https://www.kommersant.ru/doc/8061777 Управделами президента купило 120 шариковых ручек за более чем 8 млн рублей. А вы говорите, что статусность - это удел, только среднего класса. Нет, ребята. Это не так. Метать бисер друг перед другом и угнетать смердов - это единственное, что они умеют хорошо. Иначе чем они будут отличаться от нас.
Это не статусность и не бисер, а просто напросто распил.
Я так и знала.. что у тебя есть отклонения. Уж лучше дедушке спать с молодой женщиной.. чем ребенку с бабушкой.
Да ну, полноте, Прутик ! У человека душевная травма с отрочества, а Вы тут ему про отклонения.
Ты еще и доктор?)) Ты ж "юрист". Правда хреновый, про возраст согласия не слышал, а терь еще и в душевных травмах разбираешься? И что у меня за травма? Хотите поговорить об этом?))
Ты имеешь ввиду код кошелька ? Так то да - один из фокусов блокчейна заключается в том, что все кошельки абсолютно прозрачны. То есть, зная код кошелька, можно посмотреть вообще всю историю, какие суммы, куда, и т.д. Но ! Есть одно но. Мало знать код моего кошелька, нужно ещё докаказать, что и это именно мой кошелёк. А как налоговая это докажет ?Ну вот как ? Тем боле ... Сразу видно, что ты никогда не работал налоговой)))) Они ни за кем не охотятся, им вообще до лампочки. Просто тупо выполняют свою работу. Там, кстати говоря, моё поколение либо ушли, либо вышли в начальство. А рядовой состав там те в основном, кто учился в 90-е, и в нулевые, там квалификация мягко говоря, оставляет желать лучшего ...
Ошибка-код холода не знает даже хозяин, так же как и кастодиан. Владелец знает только Фразу, это и есть кон. Код кошелька не нужен. Когда совершается транзакция, то блокчейн из твоего блока (майнер в битке или валидатор в альтах) предоставляет Публичный код, вот его и видят Все. Если обменник на основании транзакции по твоей карте сработал, то и публичный код привязался к твоей ФИО. Налоговой достаточно найти твой блок и цепочку жизни твоей крипты. Тебя я понял, я не я и холод не мой. А смысл какой? В холоде инвестиции, до них нет никому дела. Единственное что там все публичные всех твоих монет, вот это и опасно!!! Подведу черту. Доказать, что холод 100% твой, можно, если из него была тразнакция, НО, как они влезут в холод? Нужен аппарат, потом пароль, который при 3 ошибках ввода обнуляет кошелёк (но не средства в нём) или фразу. Здесь нужно или с ума сойти предоставив пароль или фразу или ... старый добрый паяльничек... Они не охотятся, но стационарные обменники и некоторые инет обменники Обязаны предоставлять публичные коды клиентов и сумму выданных рублей а без паспорта не обменняешь. Налоговая пришлёт налог на все выведенные средства, что является законным и собирай потом оплатки рублей на покупку того, что вывел. Это очень опасно.
Bitget Wallet – это безопасный криптовалютный некастодиальный кошелек для хранения криптоактивов. Это холод ?
Дочерей у меня нет, но вот про себя я четко помню, что в свои 16 я с удовольствием засадил бы взрослой, хорошо выглядящей тётечке. И никогда бы об этом не пожалел.
Я так и знала.. что у тебя есть отклонения. Уж лучше дедушке спать с молодой женщиной.. чем ребенку с бабушкой.
В чем отклонение? Xjй ровесников не ищет. Почему же это лучше? Фундируй свою мысль. Ты бы кстати, Тагилу дала?
Да ну, полноте, Прутик ! У человека душевная травма с отрочества, а Вы тут ему про отклонения.
Ты еще и доктор?)) Ты ж "юрист". Правда хреновый, про возраст согласия не слышал, а терь еще и в душевных травмах разбираешься? И что у меня за травма? Хотите поговорить об этом?))
Ну и спорь о том, что лучше, чего опять разжигать? Надоели уже скандалы.
Ошибка-код холода не знает даже хозяин, так же как и кастодиан. Владелец знает только Фразу, это и есть кон. Код кошелька не нужен. Когда совершается транзакция, то блокчейн из твоего блока (майнер в битке или валидатор в альтах) предоставляет Публичный код, вот его и видят Все. Если обменник на основании транзакции по твоей карте сработал, то и публичный код привязался к твоей ФИО. Налоговой достаточно найти твой блок и цепочку жизни твоей крипты. Тебя я понял, я не я и холод не мой. А смысл какой? В холоде инвестиции, до них нет никому дела. Единственное что там все публичные всех твоих монет, вот это и опасно!!! Подведу черту. Доказать, что холод 100% твой, можно, если из него была тразнакция, НО, как они влезут в холод? Нужен аппарат, потом пароль, который при 3 ошибках ввода обнуляет кошелёк (но не средства в нём) или фразу. Здесь нужно или с ума сойти предоставив пароль или фразу или ... старый добрый паяльничек... Они не охотятся, но стационарные обменники и некоторые инет обменники Обязаны предоставлять публичные коды клиентов и сумму выданных рублей а без паспорта не обменняешь. Налоговая пришлёт налог на все выведенные средства, что является законным и собирай потом оплатки рублей на покупку того, что вывел. Это очень опасно.
Bitget Wallet – это безопасный криптовалютный некастодиальный кошелек для хранения криптоактивов. Это холод ?
Если ты уверен, что транзакцию только ты можешь подписать и никто другой, тогда холод. Если скачивается кошель из инета и ты начинаешь владеть записав фразу..., я не знаю... Я думаю там одно название от холода. Откуда то ты же его взял, кто то же предоставил его тебе. И фразу в инете предоставили... Но это чисто моё мнение. Я просто знаю, что такое Леджер и сравниваю. Холод не генерирует публичный код, холод не подключён к интернету, он только подписывает транзакцию, которая поступает на торговую страницу Леджера и которая имеет связь с аппаратом только внутри компа.
Так и не ваше. Потому что дочерей-то нет.))) А свое мнение я имею полное право высказывать как хочу, где хочу и когда хочу. Не вам решать, куда мне лезть, а куда нет.😀
Конечно не мое. И не ваше. Ваше дело только ваша дочь, а остальные дочери вас не касаются. Мнение высказывать право имеете полное, а запрещать кому бы то ни было жахать 16-летних девок нет. Мне решать, куда вам не лезть, ибо я на стороне закона. Закон говорит - с 16 лет можно. Всё, отвяньте, следите за дочерью, а за других не решайте кто им нужен. Без вас разберутся. И если бы у меня была 16-летняя дочь и она дала бы взрослому мужику, то что теперь? Что вы предлагаете сделать? Дала и дала.
А где вы увидели, что я запрещаю? Я осуждаю. А это не одно и то же. И уж, простите, но "дала и дала" - это пустая бравада. Простительная, конечно, в силу молодого возраста и отсутствия детей. Вам явно было бы не все равно. И виноваты, конечно, были бы не вы и не ваша любимая дочурка. Потому что вы её в изоляции держать не можете, а она ещё умом ребёнок. А взрослый мужик вам бы и ответил, что надо было лучше следить за ребёнком. Так-то папаня. Проспал, не обессудь. У меня, если что, сын) Взрослый. И я точно знаю, что глядеть за ребёнком уже после 14 лет почти невозможно. Поздно. Остаётся надеяться только на воспитание, которое успел дать до этого. И на то, что не будет постороннего влияния от окружения. А окружение это что? А это общество, мы с вами. Так вот, когда дети появляются, то и взгляды на это общество меняются, и моральные нормы сразу становятся необходимостью. Потому что страшно становится в это самое общество, которое деградирует, отпускать своего ребёнка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.