Подожди, я что прокурор, чтобы обвинять? Вроде и ты сказал, что для тебя до 27??? лет "дети". Или нормально относишься к сексу между старым "пердуном" и 17 летней девушкой? Таган пишет, что "женят и отберут все..." а сколько "трахнут и забудут", а там потом матери-одиночки. Так ответственность, да что ответственность, даже не осуждается это, а приводится еае эталон "с.ку не захочет..." и тд. Вспоминают как "на.бали на деньги", а не как потом дети жить будут. Все хохмочки, но почитай "старого" Таганрога, там же четко и количество браков, и количество детей, и полная сексуальная нарушенность, и даже инцест... Если даже допустить, что это "басни", то во-первых, а что в голове с такими "баснями" тогда? И второй вопрос, а зачем об этом вообще выкладывать и писать??? Напрашиваются выводы - либо выжил из ума и "трясет седыми яйцами", либо он озвучивает свои "мечты", что очень опасно (правда пока он об этом говорит, то обострения не будет), либо целенаправленно пытается навязать, возможно и в ввиде шутки, это как "норму поведения". Других целей, для "продавливания" таких взглядов, я не вижу...(((
Зачем мне читать то, что мне неинтересно ? Я тебе уж пытался разъяснить, что здесь никто не обязан писать правду -а значит, нет смысла зацикливаться на том, что кто то пишет. Это трейдерский форум, то, что Таганрог пишет про крипту в 1000 раз в моих глазах перевешивает остальное, потому что это имеет для меня ценность, я могу почерпнуть, и почерпнул от него кое что интересное ... А сапоги, Вики, спички и прочее - мне на это начхать, это может быть просто вымысел, может и нет, но мне это фиолетово ...Это просто флуд, к делу не относится. А ты, высокий моралист -что ты написал такого про трейдинг, чему ты меня научил ? Да ничему - ты пишешь тоже флуд, просто флуд, в моих глазах ничем не лучше, чем флуд Таганрога. Чеши на форум моралистов и там прочухивай, прокурор ты или нет.
Если хочешь нормального общения - то начни с себя и отключи ИИ...(((
Приведите. Вашей дочери, если помните, я ничего не запрещала🤓. Запрещать у меня, к сожалению, нет полномочий и ресурса. А осуждать или нет это что? Правильно. Моё законное право.
https://mfd.ru/forum/post/?id=23084646#23084646 "Нормальному мужчине нужна женщина, а не девочка. Нормальная женщина, у которой голова в порядке, не станет прыгать на молодого парня, годящегося ей в сыновья или внуки. Нормальным девочкам (воспитанным в нормальных семьях) нужны мальчики, а не папики." Кто вы такая, чтобы определять кто кому нужен??
Человек. Женщина. И это мое мнение о норме и отклонениях. А кем, по вашему, нужно быть, чтобы иметь право высказываться по этому вопросу? И где в моих словах запрет? Вам видится то, чего здесь нет, потому что не нравится моё мнение. Я лично осуждаю выше перечисленное мной и считаю отклонениями. Но как я могу запретить? Ещё раз повторю. У меня нет для этого полномочий.
Нет, никто никому не запрещал ни до, ни после трахаться... Разговор, что у "девочки засвербило, а мозгов нет" и понеслась... Ну кому "трах-тибидох" конечно, а у кого-то и другая "голова" работать должна. А отсюда и разговоры про нравственность и порядочность. Появятся дети, и не важен пол, там поймешь суть...
https://mfd.ru/forum/post/?id=23084646#23084646 "Нормальному мужчине нужна женщина, а не девочка. Нормальная женщина, у которой голова в порядке, не станет прыгать на молодого парня, годящегося ей в сыновья или внуки. Нормальным девочкам (воспитанным в нормальных семьях) нужны мальчики, а не папики." Это по сути латентный запрет, или стремление к нему. А далее она прям так и пишет: "Запрещать у меня, к сожалению, нет полномочий и ресурса".
Латентный запрет? Это что-то новенькое🤓 Как невидимая надпись" По газонам не ходить!"
"У меня жена была 18 ти летняя, через месяц родила. Меня просто попросили жениться, чтобы двойня в браке родилась. Потом оказалось, что ей мать - моя тёща приходится мне сестрой по отцу. Жизнь закрутила жестокий сюжет, но решили, что никто не виноват."
Ну вот, а остальных считает недоразвитыми, а у самого не то что "предохраниться", а даже предусмотреть такое не хватило "переразвитости"... И что, если взять, что челу было ну даже 30 лет, чем он думал? Если головой верхней, то в ней как раз содержимое "сапога полковника", а если нижней, то ЖИВОТНОЕ, инстинкт превышает интеллект.(((
Меня удивляет, что спорят не по факту, а используют "должна" "должен" и прочее. Возраст траханья намного снижен, относительно недавних времён, не смотря на поднятие возраста согласия с 14 лет до 16 лет. Добились только того, что мужиков больше в тюрьмах оказалось,-накрасится могут так, что в 15 будет как в 20 лет, опять же пьяное дело и проституция, а педофилы очень аккуратны и хитры-эти на свободе. А природа как брала своё у девочек, хоть с 14 лет, хоть с 16, так и берёт и инициаторами раннего секса выступают именно они и за ними уследить невозможно и многое зависит от подруг. Так что по факту спорьте.
https://mfd.ru/forum/post/?id=23084646#23084646 "Нормальному мужчине нужна женщина, а не девочка. Нормальная женщина, у которой голова в порядке, не станет прыгать на молодого парня, годящегося ей в сыновья или внуки. Нормальным девочкам (воспитанным в нормальных семьях) нужны мальчики, а не папики." Кто вы такая, чтобы определять кто кому нужен??
Человек. Женщина. И это мое мнение о норме и отклонениях. А кем, по вашему, нужно быть, чтобы иметь право высказываться по этому вопросу? И где в моих словах запрет? Вам видится то, чего здесь нет, потому что не нравится моё мнение. Я лично осуждаю выше перечисленное мной и считаю отклонениями. Но как я могу запретить? Ещё раз повторю. У меня нет для этого полномочий.
Еще раз, вы беретесь определять кто кому нужен. Это не ваше дело. Я могу симпатичную бабу от 16 до пожизненного трахнуть, мне вот это нужно. "У меня нет для этого полномочий." - Я вот прям чувствую по этим вашим словам, что были бы полномочия запретили бы. Вот это мне и не нравится.
Он много чего говорит, а сам он ни разу жену не учил...потому что нету
Если, конечно, нинзя пишет правду, чего он, напомню -вовсе не обязан делать. Да суть не в том. Вот скажи, откуда босяк слово то такое выцепил -гонорары Это называется оказание консультационных (юридических) услуг и представления интересов заказчика, никто такое слово не использует - гонорар. И ни каких бухгалтерских курсах не обучат считать иксы
"Если, конечно, ... пишет правду, чего он, напомню -вовсе не обязан делать." Постоянное напоминание об "не обязан" уже выглядит как призыв "Пи.дите больше, правды можно и поменьше". Как-то напрягает. К чему бы это???
https://mfd.ru/forum/post/?id=23084646#23084646 "Нормальному мужчине нужна женщина, а не девочка. Нормальная женщина, у которой голова в порядке, не станет прыгать на молодого парня, годящегося ей в сыновья или внуки. Нормальным девочкам (воспитанным в нормальных семьях) нужны мальчики, а не папики." Это по сути латентный запрет, или стремление к нему. А далее она прям так и пишет: "Запрещать у меня, к сожалению, нет полномочий и ресурса".
Латентный запрет? Это что-то новенькое🤓 Как невидимая надпись" По газонам не ходить!"
Ну да, латентный, скрытый, точнее тяга к нему. В этом смысл.
Зачем мне читать то, что мне неинтересно ? Я тебе уж пытался разъяснить, что здесь никто не обязан писать правду -а значит, нет смысла зацикливаться на том, что кто то пишет. Это трейдерский форум, то, что Таганрог пишет про крипту в 1000 раз в моих глазах перевешивает остальное, потому что это имеет для меня ценность, я могу почерпнуть, и почерпнул от него кое что интересное ... А сапоги, Вики, спички и прочее - мне на это начхать, это может быть просто вымысел, может и нет, но мне это фиолетово ...Это просто флуд, к делу не относится. А ты, высокий моралист -что ты написал такого про трейдинг, чему ты меня научил ? Да ничему - ты пишешь тоже флуд, просто флуд, в моих глазах ничем не лучше, чем флуд Таганрога. Чеши на форум моралистов и там прочухивай, прокурор ты или нет.
Если хочешь нормального общения - то начни с себя и отключи ИИ...(((
С тобой что ли ? А почему я вообще должен хотеть с тобой какого либо общения ? Ты пишешь какую то высосанную из пальца дичь, по существу ничего интересного, но оправдываешь себя тем, что Таганрог тоже пишет какую то дичь. Насчёт ИИ Во первых, робот выключен -я его использую только для скандалов. Во вторых- это не тебе решать, когда мне его включать, а когда нет.
Так она права, я бы ввел вообще Закон, будь моя воля, что поцелуй только с третьей недели знакомства, а "трах" только после свадьбы... Так что она еще "либерал", по сравнению со мной, я вообще деспот в этом отношении. Дочки нет, Бог наградил только сыновьями, но есть внучка, а кто знает, что это значит, тот поймет весь смысл написанного и серьезность последствий!)))
У меня тоже внучка. И я вижу, как сын изменился с её появлением. Думаю, любого удавит за дочку. А я помогу. И УК мне будет до лампочки. Жаль, УК - брошюрка тоненькая. А то ею бы прямо и прибила.
Пойди на бухгалтерские курсы, а не меряй это "гонорарами от дел"!)))
Как там нинзя говорит ... Поучи жену щи варить.
Не могу, ни разу не готовил. Хотя опять двойные стандарты, ты можешь говорить "кому и что делать", а совет "подучи бухучет" воспринимаешь как "указание к действию")))
Если, конечно, нинзя пишет правду, чего он, напомню -вовсе не обязан делать. Да суть не в том. Вот скажи, откуда босяк слово то такое выцепил -гонорары Это называется оказание консультационных (юридических) услуг и представления интересов заказчика, никто такое слово не использует - гонорар. И ни каких бухгалтерских курсах не обучат считать иксы
"Если, конечно, ... пишет правду, чего он, напомню -вовсе не обязан делать." Постоянное напоминание об "не обязан" уже выглядит как призыв "Пи.дите больше, правды можно и поменьше". Как-то напрягает. К чему бы это???
Если тебя что то напрягает, это твои проблемы. И, если ты именно так это воспринимаешь - тоже твои проблемы. Ну ка, внимательно перечитай хотя бы правила этого форума, которые ты при регистрации обязался соблюдать. Где там написано, что участники обязаны писать правду ?
Еще раз, вы беретесь определять кто кому нужен. Это не ваше дело. Я могу симпатичную бабу от 16 до пожизненного трахнуть, мне вот это нужно. "У меня нет для этого полномочий." - Я вот прям чувствую по этим вашим словам, что были бы полномочия запретили бы. Вот это мне и не нравится.
Ну да, я и не скрываю. Запретила. Бы) Вообще бы все переделала, что не нравится, на свой вкус.🤓 Радуйтесь, что нет у меня волшебной палочки. Только указка😃 Да и ту все норовят стырить
Не могу, ни разу не готовил. Хотя опять двойные стандарты, ты можешь говорить "кому и что делать", а совет "подучи бухучет" воспринимаешь как "указание к действию")))
У тебя нормально вообще с логикой ? Кто ты такой , чтобы давать МНЕ такие советы -подучить бухучёт ? Если бы речь шла - допустим, как грибы собирать, другое дело, я не сомневаюсь, что это ты умеешь делать лучше меня. Но бухучёт -это святое, тут уж извини, засунь свои советы в лукошко)))
Так она права, я бы ввел вообще Закон, будь моя воля, что поцелуй только с третьей недели знакомства, а "трах" только после свадьбы... Так что она еще "либерал", по сравнению со мной, я вообще деспот в этом отношении. Дочки нет, Бог наградил только сыновьями, но есть внучка, а кто знает, что это значит, тот поймет весь смысл написанного и серьезность последствий!)))
У меня тоже внучка. И я вижу, как сын изменился с её появлением. Думаю, любого удавит за дочку. А я помогу. И УК мне будет до лампочки. Жаль, УК - брошюрка тоненькая. А то ею бы прямо и прибила.
Я не представлял, что будет, если дочка родится, но родилось 2 сына. У нас в роду одни пацаны были... Когда старший узнал о дочке на УЗИ, пришел и "нахерачились". После разговоров "пьяных", перезванивает и говорит "Пап, но говорят, что папы счастливы за дочек, а мамы за сыновей. Поэтому я приложу все усилия, но она у меня будет самой счастливой..." Сейчас, там мама очень любима конечно, но такого я конечно не ожидал, он ЖИВЕТ ею!!! А что со мной... Это следующая серия!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.