Еще раз, вы беретесь определять кто кому нужен. Это не ваше дело. Я могу симпатичную бабу от 16 до пожизненного трахнуть, мне вот это нужно. "У меня нет для этого полномочий." - Я вот прям чувствую по этим вашим словам, что были бы полномочия запретили бы. Вот это мне и не нравится.
Ну да, я и не скрываю. Запретила. Бы) Вообще бы все переделала, что не нравится, на свой вкус.🤓 Радуйтесь, что нет у меня волшебной палочки.
Вот то то и оно. А прикидывалась: "И где в моих словах запрет? Вам видится то, чего здесь нет, потому что не нравится моё мнение." Оказывается есть. Нас спасает только то, что бодливой корове бог рога не дал. Вы хотите залезть людям в койку и в трусы, при том, что и то и другое не ваше. Следите за своими трусами и трусами своих детей и внуков, а в мои и вообще чужие не лезьте.
Не могу, ни разу не готовил. Хотя опять двойные стандарты, ты можешь говорить "кому и что делать", а совет "подучи бухучет" воспринимаешь как "указание к действию")))
У тебя нормально вообще с логикой ? Кто ты такой , чтобы давать МНЕ такие советы -подучить бухучёт ? Если бы речь шла - допустим, как грибы собирать, другое дело, я не сомневаюсь, что это ты умеешь делать лучше меня. Но бухучёт -это святое, тут уж извини, засунь свои советы в лукошко)))
Выключи свой "быдло ИИ". И свои комментарии, а тем более советы, засунь в свое "лукошко", куда грибы не кладут!))))
У тебя нормально вообще с логикой ? Кто ты такой , чтобы давать МНЕ такие советы -подучить бухучёт ? Если бы речь шла - допустим, как грибы собирать, другое дело, я не сомневаюсь, что это ты умеешь делать лучше меня. Но бухучёт -это святое, тут уж извини, засунь свои советы в лукошко)))
Выключи свой "быдло ИИ". И свои комментарии, а тем более советы, засунь в свое "лукошко", куда грибы не кладут!))))
Ну да, я и не скрываю. Запретила. Бы) Вообще бы все переделала, что не нравится, на свой вкус.🤓 Радуйтесь, что нет у меня волшебной палочки.
Вот то то и оно. А прикидывалась: "И где в моих словах запрет? Вам видится то, чего здесь нет, потому что не нравится моё мнение." Оказывается есть. Нас спасает только то, что бодливой корове бог рога не дал. Вы хотите залезть людям в койку и в трусы, при том, что и то и другое не ваше. Следите за своими трусами и трусами своих детей и внуков, а в мои и вообще чужие не лезьте.
Подожди, разговаривали про запреты согласно УК и морали. Высказали мнение про мораль, а при чем здесь "латентные запреты"? Разжуй, пожалуйста, не все понятно. Почему считаешь, что если говорят, что "это плохо", то значит пытаются тебе запретить???
У меня тоже внучка. И я вижу, как сын изменился с её появлением. Думаю, любого удавит за дочку. А я помогу. И УК мне будет до лампочки. Жаль, УК - брошюрка тоненькая. А то ею бы прямо и прибила.
Я не представлял, что будет, если дочка родится, но родилось 2 сына. У нас в роду одни пацаны были... Когда старший узнал о дочке на УЗИ, пришел и "нахерачились". После разговоров "пьяных", перезванивает и говорит "Пап, но говорят, что папы счастливы за дочек, а мамы за сыновей. Поэтому я приложу все усилия, но она у меня будет самой счастливой..." Сейчас, там мама очень любима конечно, но такого я конечно не ожидал, он ЖИВЕТ ею!!! А что со мной... Это следующая серия!)))
Я ожидала, конечно, что сын мой будет хорошим отцом, но что прямо вот так... А как она говорит "папа". Папа тает как мороженое.
Я не представлял, что будет, если дочка родится, но родилось 2 сына. У нас в роду одни пацаны были... Когда старший узнал о дочке на УЗИ, пришел и "нахерачились". После разговоров "пьяных", перезванивает и говорит "Пап, но говорят, что папы счастливы за дочек, а мамы за сыновей. Поэтому я приложу все усилия, но она у меня будет самой счастливой..." Сейчас, там мама очень любима конечно, но такого я конечно не ожидал, он ЖИВЕТ ею!!! А что со мной... Это следующая серия!)))
Я ожидала, конечно, что сын мой будет хорошим отцом, но что прямо вот так... А как она говорит "папа". Папа тает как мороженое.
И что? Я могу и нелатентно запретить. И нечего тут мне запрещать запрещать🤓
Запретите внучке. А к остальным не лезьте. Вот внучка подрастет, 16 ей стукнет и будет она свободно своей писечкой распоряжаться.
Ну ты даешь... Если я увижу с внучкой кого-то, кого по моему мнению не должно быть рядом, то я только успею в кучку собрать, после сына, что останется... Заведи ребенка, ну хоть "котенка" для начала, а потом лезь в обсуждение таких серьезных тем.
Подожди, разговаривали про запреты согласно УК и морали. Высказали мнение про мораль, а при чем здесь "латентные запреты"? Разжуй, пожалуйста, не все понятно. Почему считаешь, что если говорят, что "это плохо", то значит пытаются тебе запретить???
Так она прямым текстом сказала, что да, запретила бы. И именно мне. Не мне, а своим детям и внукам она и сейчас запретить может, это же очевидно. Значит БЫ она хочет запретить другим.
Запретите внучке. А к остальным не лезьте. Вот внучка подрастет, 16 ей стукнет и будет она свободно своей писечкой распоряжаться.
Ну ты даешь... Если я увижу с внучкой кого-то, кого по моему мнению не должно быть рядом, то я только успею в кучку собрать, после сына, что останется... Заведи ребенка, ну хоть "котенка" для начала, а потом лезь в обсуждение таких серьезных тем.
Вот вот, изломаете жизнь девке. Паранджу еще на нее надень и замуж выдай по своему вкусу. Стерпится слюбится.
Так я и не слежу. Я же сказала, что вашей дочке все можно. Со всеми. Это моей нельзя. Так что ваши трусы меня точно не волнуют, можете быть уверены🤓
логика хромает, Алексей.. ты пять раз пытался меня вытащить, цитируя фразу.. я один раз тебя послал, куда тебе нужно обратиться.. кто из нас бухтит? заметь, я ещё по твоему любимому источнику РБК не прошёлся.. хотя скажу - это генератор отстоя для дилетантов.. а цитировать каждый день на форуме ТВ это умственная неполноценность..
так нравится? ты меня для этого звал?
Вечерком напомню Вам,читающему Профучастников напомню,Ваше- покупка Транснефти(трансуха,Ваше) и,чем все закончилось.... По РБК - бегущая,читали бы внимательно,закрыли бы Сургут преф.... С,Вас такой же Духтур как с дамочки- трижды,купившей акции Сбербанка и закатившей- дриттатуевскому -плюсик .... , бай,бай...
новосибирец как там валютные все портфели и дамы Не ... тяжелого труда..... Акции Сургут преф.... бьют минимум.....41.35! РБК - это Сила,РБК =это Мощь: форум профучастников- Фу.... Валюта- Шикардос!
Так я и не слежу. Я же сказала, что вашей дочке все можно. Со всеми. Это моей нельзя. Так что ваши трусы меня точно не волнуют, можете быть уверены🤓
Так кому вы тогда запретили БЫ?? Вы уж определитесь и скажите прямо. Вот это к кому относится: "Ну да, я и не скрываю. Запретила. Бы)" Кому? Вашей внучке? Так кто вам мешает ей запрещать? Какие вам нужны полномочия? По логике речь идет обо всех остальных. Или с логикой у вас не лады.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.