mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Чужой босяк
25.09.2025 15:22
2
Ч
А где вы увидели, что я запрещаю? Я осуждаю. А это не одно и то же. И уж, простите, но "дала и дала" - это пустая бравада. Простительная, конечно, в силу молодого возраста и отсутствия детей. Вам явно было бы не все равно. И виноваты, конечно, были бы не вы и не ваша любимая дочурка. Потому что вы её в изоляции держать не можете, а она ещё умом ребёнок. А взрослый мужик вам бы и ответил, что надо было лучше следить за ребёнком. Так-то папаня. Проспал, не обессудь.
У меня, если что, сын)
Взрослый. И я точно знаю, что глядеть за ребёнком уже после 14 лет почти невозможно. Поздно. Остаётся надеяться только на воспитание, которое успел дать до этого. И на то, что не будет постороннего влияния от окружения. А окружение это что? А это общество, мы с вами. Так вот, когда дети появляются, то и взгляды на это общество меняются, и моральные нормы сразу становятся необходимостью. Потому что страшно становится в это самое общество, которое деградирует, отпускать своего ребёнка.
Вы решаете кто кому нужен, цитату привести? Вот это не ваше дело, взрослые, половозрелые люди сами разберутся кто кому нужен.
Я не против родительского контроля даже до18-ти, если получается, контролируйте, если рычаги для этого есть.
Но вы что предлагаете? Установить максимальную разницу в возрасте для соития? Есть возраст согласия - всё. Кто хочет тот чпокается, а если мама может остановить, пусть остановит, я не вижу проблемы. Возможно и я бы контролировал 16-летнюю дочь, но если б дала, то что теперь?
Нет, никто никому не запрещал ни до, ни после трахаться...
Разговор, что у "девочки засвербило, а мозгов нет" и понеслась... Ну кому "трах-тибидох" конечно, а у кого-то и другая "голова" работать должна. А отсюда и разговоры про нравственность и порядочность. Появятся дети, и не важен пол, там поймешь суть...
Duke Diamond
25.09.2025 15:30

D
Кстати, вы этими иксами заставили меня задуматься.
Я ведь и правда не могу посчитать ни в иксах, ни в процентах.
Потому что депозит меняется чуть не каждый день
Это нужно собрать остаток на 19 -00 во всех отчётах брокера, а сколько их за год 247 ? Посчитать среднее арифметическое ...
И соотнести к нему годовую прибыль ...
Что то сложно слишком.
Чужой босяк
25.09.2025 15:30
1
Ч
Ну тебе же нужны подтверждения всегда?
Или и тебя коснулся "недуг" двойных стандартов? Как Таганрог говорит о "насрал в сапог", то тебе нужны "неоспоримые доказательства", а как я не стал спорить с "Знаешь поди за собой грешки, а ?", то принимаешь на веру.
Я считаю это буллингом с твоей стороны...
Не, это не буллинг, это газлайтинг. Так то по сути у тебя и ник даже кринжовый.
Вот был бы Босой чужак, другое дело . А так - кринж.
А это плохо?
"Кринж — это чувство сильной неловкости, стыда или отвращения, испытываемое при наблюдении за чем-то неуместным, нелепым или стыдным, что совершает другой человек"
Да, мне иногда становится стыдно, что приходится всякую "чушь" обсуждать. Любой нормальный человек, "примеряет ситуацию на себя" и от этого ему становится либо стыдно, либо мерзко, а в редких случаях очень горд бывает...
Спроси дипломированного психолога, она расскажет. А остальное - это борьба со своими "странностями" через вызов...
Чужой босяк
25.09.2025 15:32

Ч
Это нужно собрать остаток на 19 -00 во всех отчётах брокера, а сколько их за год 247 ? Посчитать среднее арифметическое ...
Что то сложно слишком.
Пойди на бухгалтерские курсы, а не меряй это "гонорарами от дел"!)))
Duke Diamond
25.09.2025 15:33

D
Вы решаете кто кому нужен, цитату привести? Вот это не ваше дело, взрослые, половозрелые люди сами разберутся кто кому нужен.
Я не против родительского контроля даже до18-ти, если получается, контролируйте, если рычаги для этого есть.
Но вы что предлагаете? Установить максимальную разницу в возрасте для соития? Есть возраст согласия - всё. Кто хочет тот чпокается, а если мама может остановить, пусть остановит, я не вижу проблемы. Возможно и я бы контролировал 16-летнюю дочь, но если б дала, то что теперь?
Разговор, что у "девочки засвербило, а мозгов нет" и понеслась... Ну кому "трах-тибидох" конечно, а у кого-то и другая "голова" работать должна. А отсюда и разговоры про нравственность и порядочность. Появятся дети, и не важен пол, там поймешь суть...
Да ни хрена.
Таганрог написал, что у него Вика подруга 17 лет, а ты обвинил его в педофилии))))
Duke Diamond
25.09.2025 15:35

D
Что то сложно слишком.
Как там нинзя говорит ... Поучи жену щи варить.
Beavis
25.09.2025 15:37

Приведите. Вашей дочери, если помните, я ничего не запрещала🤓.
Запрещать у меня, к сожалению, нет полномочий и ресурса. А осуждать или нет это что? Правильно. Моё законное право.
https://mfd.ru/forum/post/?id=23084646#23084646
"Нормальному мужчине нужна женщина, а не девочка. Нормальная женщина, у которой голова в порядке, не станет прыгать на молодого парня, годящегося ей в сыновья или внуки. Нормальным девочкам (воспитанным в нормальных семьях) нужны мальчики, а не папики."
Кто вы такая, чтобы определять кто кому нужен??
Beavis
25.09.2025 15:40

"Нормальному мужчине нужна женщина, а не девочка. Нормальная женщина, у которой голова в порядке, не станет прыгать на молодого парня, годящегося ей в сыновья или внуки. Нормальным девочкам (воспитанным в нормальных семьях) нужны мальчики, а не папики."
Это по сути латентный запрет, или стремление к нему. А далее она прям так и пишет: "Запрещать у меня, к сожалению, нет полномочий и ресурса".
NahNah
25.09.2025 15:40
2
Он много чего говорит, а сам он ни разу жену не учил...потому что нету
Не ...
25.09.2025 15:43

Приведите. Вашей дочери, если помните, я ничего не запрещала🤓.
Запрещать у меня, к сожалению, нет полномочий и ресурса. А осуждать или нет это что? Правильно. Моё законное право.
Кто вы такая, чтобы определять кто кому нужен??

она с двух ночи московского- на сайте сидит....
Занятая в голове или в другом месте: дамочка!
Duke Diamond
25.09.2025 15:47

D
Если, конечно, нинзя пишет правду, чего он, напомню -вовсе не обязан делать.
Да суть не в том.
Вот скажи, откуда босяк слово то такое выцепил -гонорары
Это называется оказание консультационных (юридических) услуг
и представления интересов заказчика
, никто такое слово не использует - гонорар.
И ни каких бухгалтерских курсах не обучат считать иксы
Чужой босяк
25.09.2025 15:56
1
Ч
Да ни хрена.
Таганрог написал, что у него Вика подруга 17 лет, а ты обвинил его в педофилии))))
Подожди, я что прокурор, чтобы обвинять?
Вроде и ты сказал, что для тебя до 27??? лет "дети".
Или нормально относишься к сексу между старым "пердуном" и 17 летней девушкой?
Таган пишет, что "женят и отберут все..." а сколько "трахнут и забудут", а там потом матери-одиночки. Но забывают, что "трахнуть можно "обольстив" мимолетно, чтобы жениться есть время на "подумать и решиться"! Так ответственность, да что ответственность, даже не осуждается это, а приводится как эталон "с.ку не захочет..." и тд. Вспоминают как "на.бали на деньги", а не как потом дети жить будут.
Все хохмочки, но почитай "старого" Таганрога, там же четко и количество браков, и количество детей, и полная сексуальная нарушенность, и даже инцест...
Если даже допустить, что это "басни", то во-первых, а что в голове с такими "баснями" тогда?
И второй вопрос, а зачем об этом вообще выкладывать и писать???
Напрашиваются выводы - либо выжил из ума и "трясет седыми яйцами", либо он озвучивает свои "мечты", что очень опасно (правда пока он об этом говорит, то обострения не будет), либо целенаправленно пытается навязать, возможно и в ввиде шутки, это как "норму поведения". Других целей, для "продавливания" таких взглядов, я не вижу...(((
NahNah
25.09.2025 15:57
1
Да суть не в том.
Я так понимаю юридически или в договорах термин гонорар не используется, нет необходимости. А в разговорной речи вполне.
Насчет курсов по X-ам - да, пробел наверное....пора бы уже учить))
Чужой босяк
25.09.2025 16:02
1
Ч
Это по сути латентный запрет, или стремление к нему. А далее она прям так и пишет: "Запрещать у меня, к сожалению, нет полномочий и ресурса".
Так она права, я бы ввел вообще Закон, будь моя воля, что поцелуй только с третьей недели знакомства, а "трах" только после свадьбы...
Так что она еще "либерал", по сравнению со мной, я вообще деспот в этом отношении.
Дочки нет, Бог наградил только сыновьями, но есть внучка, а кто знает, что это значит, тот поймет весь смысл написанного и серьезность последствий!)))
Duke Diamond
25.09.2025 16:05

D
Да ни хрена.
Подожди, я что прокурор, чтобы обвинять?
Вроде и ты сказал, что для тебя до 27??? лет "дети".
Или нормально относишься к сексу между старым "пердуном" и 17 летней девушкой?
Таган пишет, что "женят и отберут все..." а сколько "трахнут и забудут", а там потом матери-одиночки. Так ответственность, да что ответственность, даже не осуждается это, а приводится еае эталон "с.ку не захочет..." и тд. Вспоминают как "на.бали на деньги", а не как потом дети жить будут.
Все хохмочки, но почитай "старого" Таганрога, там же четко и количество браков, и количество детей, и полная сексуальная нарушенность, и даже инцест...
Если даже допустить, что это "басни", то во-первых, а что в голове с такими "баснями" тогда?
И второй вопрос, а зачем об этом вообще выкладывать и писать???
Напрашиваются выводы - либо выжил из ума и "трясет седыми яйцами", либо он озвучивает свои "мечты", что очень опасно (правда пока он об этом говорит, то обострения не будет), либо целенаправленно пытается навязать, возможно и в ввиде шутки, это как "норму поведения". Других целей, для "продавливания" таких взглядов, я не вижу...(((
Зачем мне читать то, что мне неинтересно ?
Я тебе уж пытался разъяснить, что здесь никто не обязан писать правду -а значит, нет смысла зацикливаться на том, что кто то пишет.
Это трейдерский форум, то, что Таганрог пишет про крипту в 1000 раз в моих глазах перевешивает остальное, потому что это имеет для меня ценность, я могу почерпнуть, и почерпнул от него кое что интересное ... А сапоги, Вики, спички и прочее - мне на это начхать, это может быть просто вымысел, может и нет, но мне это фиолетово ...Это просто флуд, к делу не относится.
А ты, высокий моралист -что ты написал такого про трейдинг, чему ты меня научил ?
Да ничему - ты пишешь тоже флуд, просто флуд, в моих глазах ничем не лучше, чем флуд Таганрога.
Чеши на форум моралистов и там прочухивай, прокурор ты или нет.
Beavis
25.09.2025 16:05
1
Так она права, я бы ввел вообще Закон, будь моя воля, что поцелуй только с третьей недели знакомства, а "трах" только после свадьбы...
Так что она еще "либерал", по сравнению со мной, я вообще деспот в этом отношении.
Дочки нет, Бог наградил только сыновьями, но есть внучка, а кто знает, что это значит, тот поймет весь смысл написанного и серьезность последствий!)))
Акт об оленях))
Ты сам бабе свой только после свадьбы засадил? Или все-таки до оскоромились?
Duke Diamond
25.09.2025 16:07
1
D
Да суть не в том.
Я так понимаю юридически или в договорах термин гонорар не используется, нет необходимости. А в разговорной речи вполне.
Насчет курсов по X-ам - да, пробел наверное....пора бы уже учить))
Есть обзор гонорарной практики, его публикует адвокатская палата. В расценках, да, и мы на него ориентируемся.
Но я не адвокат.
Duke Diamond
25.09.2025 16:07

D
Давай, выдвигайся в ГД от форума мфд
Таганрог.
25.09.2025 16:10

Да ни хрена.
Нет. 17 кто то написал не обо мне. Потом приплели к Вике, я написал, что Вике 38, знакомы 10 лет. У Вики очень красивая морда, большая жопа и грудь 4й номер. Грудь я у Кощея выкладывал,- мужики возмущались во главе с Кощеем, а причину я так и не понял.
Duke Diamond
25.09.2025 16:10

D
Акт об оленях))
Ты сам бабе свой только после свадьбы засадил? Или все-таки до оскоромились?
Не ожидал, что поставлю Beavisу плюс, но справедливости ради - рассмешил)))
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк314+0.86 (+0.27%)20.02
График Сбербанк-п
Сбербанк-п313.91+1.12 (+0.36%)20.02
Что раньше увидим?
(открытое, автор: Руссо Туристо., до 13 мар 2026)
Мамба-- 2 0006

Мамба-- 4 00014

Пилить будет, пока не состаримся...7

Всего голосов:27 
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
(автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
3 300 Knayz20.02, 15:51
3 600 Ледвик19.02, 14:52
4 350 Marina.m18.02, 17:53
3 075 Снеговик16.02, 14:02
2 985 ЙАХВЭ16.02, 10:01
2 900 Баксорупий13.02, 07:57
3 070 Шанхай12.02, 12:31
4 300 гном10.02, 12:59
2 800 999,907.02, 20:23
Всего прогнозов: 35

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 780.6−29.25 (−1.04%)20.02
RTSI1 141.28+75.74 (+7.11%)20.02
DJ Industrial49 625.97+230.81 (+0.47%)00:41
S&P 5006 909.51+47.62 (+0.69%)01:45
NASDAQ Comp22 886.0689+203.3397 (+0.90%)00:00
FTSE 10010 686.89+59.85 (+0.56%)20.02
DAX 3025 260.69+217.12 (+0.87%)20.02
Nikkei 22556 825.7−642.13 (−1.12%)20.02
Hang Seng26 413.35−292.59 (−1.10%)20.02

Котировки акций

ВТБ ао88.88+3.37 (+3.94%)20.02
ГАЗПРОМ ао125.93+0.23 (+0.18%)20.02
ГМКНорНик154.66+1.38 (+0.90%)20.02
ЛУКОЙЛ5 186.5+24.5 (+0.47%)20.02
Полюс2 505+5.4 (+0.22%)20.02
Роснефть395.65+1.3 (+0.33%)20.02
РусГидро0.4319−0.0012 (−0.28%)20.02
Сбербанк314+0.86 (+0.27%)20.02

Курсы валют

EUR1.17805+0.001 (+0.08%)01:03
GBP1.3476+0.0014 (+0.10%)01:03
JPY154.989−0.035 (−0.02%)01:00
CAD1.3678+0.00006 (0%)01:02
CHF0.77543+0.001 (+0.13%)01:00
CNY6.90750 (0%)01:02
RUR76.65−0.0737 (−0.10%)01:48
EUR/RUB90.382−0.001 (0%)01:53
AUD0.7083+0.0001 (+0.01%)01:17
HKD7.81460 (0%)01:02
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.