Ну конечно, яхты за ярд зелени, самолеты, дома по 15000 кв метров - это не пускание пыли? Это необходимое плав средство для передвижения. Уверяю, тебя, Дюк, что людю имеющие много денех склонны к пусканию пыли в глаза. Для этого есть даже такое понятие, как статусность. В их кругах - это называется именно так. Что касается бедных, то с ними то как раз все понятно. Покупка подобных статусных вещей не возможна априори, поэтому вот как то так. p.s. А любые частные исключения только подтверждает правило. Как всегда.
Эк ты хватил ! яхты за ярд зелени, самолеты, дома по 15000 кв метров Скажи ещё Илоны и прочие всякие Маски Я про такое даже и не думаю... Для меня эти люди просто не существуют, как, впрочем, и я для них(к счастью) Мы живём в разных мирах. И, если люди из моего мира следят за ними, за людьми из другого мира, то это просто зависть.
Такое утверждение требует серьезных доказательств. Приведите? Хочется спросить, Прутик, а вы точно психолог?))
Не знаю как ответить. Врать не хочется.. но и правда.. как бы не в пользу психологов. Все равно я же здесь дурачусь. Не хочу.. чтобы о психологах думали плохо.
Что за привычка сразу писать "я же дурачусь, мне можно". Можно написать тогда так : я дурак, пропустите без очереди
Не знаю как ответить. Врать не хочется.. но и правда.. как бы не в пользу психологов. Все равно я же здесь дурачусь. Не хочу.. чтобы о психологах думали плохо.
Что за привычка сразу писать "я же дурачусь, мне можно". Можно написать тогда так : я дурак, пропустите без очереди
Я в рубли не выводил. п2п внутри бирж не существует. п2п - это когда адрес или тлф человека для перевода предоставляет биржа, обменник крипты или горячие кошельки. Поясню ситуацию с собой. Когда ты на бирже Меняешь монету не на другую монету, а на ЮСДТ, то нужно ЮСДТ положить в фиат для вывода на карту Мир, или на спот для спекуляций внутри биржи. Я написал, что Трампа продал за ЮСДТ и положил в фиат для вывода. Но передумал выводить а решил спекульнуть Биткоином, для этого нужно было перевести на спот. Как только средства попадают в ЮСДТ, которая стала строго выполнять санкции, то любые манипуляции с ЮСДТ блокируются. Я не мог с фиата никуда их вывести, а фиатом покупать продавать внутри биржи нельзя. Вот и всё. От ЮСДТ необходимо сторонится даже фрагментарно. Мой случай тому пример, хорошо хоть 300 было... Отпишись, может что мне дополнить?
Вот это непонятно
ЮСДТ положить в фиат для вывода на карту Мир
Я знаю всего два варианта 1. п2п через СБП 2. Exchange за границей на местную валюту... Разумеется, не везде.
п2п - это два чела совершающих сделку. Где ты возмёшь второго? Только, как я писал, предоставит биржа, обменник, горячий кошелёк или платёжная система (Пайер, к примеру). Только 4 варианта. Если ты нашёл сам чела, то это не п2п, это из рук в руки, что законно. п2п не только по СБП, можно переводить на карту Мир или, если нет карты, то на счёт банка (писать все реквизиты-это трэш). Exchange,-это один из сотен криптообменников. Дело не в Exchange, а в том, что обменник КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя искать самому в инете и не скачивать его ни откуда, кроме как из Сайтов Мониторинга Криптовалют. Их несколько, самый известный и надёжный,-это Бест Ченджь. Из за этого наши негодяи его много раз блокировали, но он по суду восстанавливался. Обменники борются и выполняют требования сайтов монитороинга, а по сути реестровых рекламных сайтов, для того, чтобы попасть в список, ибо, кроме них они нигде не найдут клиентов. Твой обменник не самый лучший. Чтобы не оказаться без обменника, нужно сохранять те адреса, где совершал сделки, минимум 5, потому что цены везде разные и они меняются. Ну и есть заморочки-долго писать, где могут некоторые обменники полуобмануть на комсе. Если нужен адрес суперского обменника, где мне вернули деньги за ошибку-могу прислать адрес.
Вот пусть родители и контролируют подросших детей, а вы не лезьте куда вас не просят. Вы уже педофильские склонности нашли у тех, кто не против того, что 16-летняя девка трахается с кем угодно. Не решайте за других кому кто нужен, это не ваше дело. Решайте только за свою 16-летнюю дочь, пока хватает рычагов для этого. Дочерей у меня нет, но вот про себя я четко помню, что в свои 16 я с удовольствием засадил бы взрослой, хорошо выглядящей тётечке. И никогда бы об этом не пожалел.
Так и не ваше. Потому что дочерей-то нет.))) А свое мнение я имею полное право высказывать как хочу, где хочу и когда хочу. Не вам решать, куда мне лезть, а куда нет.😀
Конечно не мое. И не ваше. Ваше дело только ваша дочь, а остальные дочери вас не касаются. Мнение высказывать право имеете полное, а запрещать кому бы то ни было жахать 16-летних девок нет. Мне решать, куда вам не лезть, ибо я на стороне закона. Закон говорит - с 16 лет можно. Всё, отвяньте, следите за дочерью, а за других не решайте кто им нужен. Без вас разберутся. И если бы у меня была 16-летняя дочь и она дала бы взрослому мужику, то что теперь? Что вы предлагаете сделать? Дала и дала.
инвесторам и вчера-купившим..... Дай Бог, слепцам глаза вернуть и спины выпрямить горбатым. Дай Бог, быть Богом хоть чуть-чуть, но быть нельзя чуть-чуть распятым. Дай Бог, не вляпаться во власть и не геройствовать подложно, и быть богатым – но не красть, конечно, если так возможно. Дай Бог, быть тертым калачом, не сожранным ничьею шайкой, ни Жертвой быть, ни Палачом, ни барином, ни попрошайкой. Дай Бог, поменьше рваных ран, когда идет большая драка. Дай Бог, побольше разных стран, не потеряв своей, однако. Дай Бог, чтобы твоя страна тебя не пнула сапожищем. Дай Бог, чтобы твоя жена тебя любила даже нищим. Дай Бог, ЛЖЕЦАМ заткнуть уста, Глас Божий слыша в детском крике. Дай Бог, в живых узреть Христа, пусть не в мужском, так в женском лике. Не крест – безкрестье мы несем, а как сгибаемся убого. Чтоб не извериться во всем, дай Бог – ну хоть немного Бога! Дай Бог, всего, всего, всего, и сразу всем – чтоб не обидно... Дай Бог, всего – но лишь того, за что потом не станет стыдно. 1990
Самое интересное......что дальше.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.