Женщину хирурга послали на орбиту делать операцию космонавту. Пересильд снимается. Реальные съёмки на орбите в МКС.
Из-за этой Пересильд в космос не полетел космонавт, который всю жизнь к этому готовился.
Космическая группировка требует расширения до сих пор, несмотря на то количество спутников, которые уже запущены. Но виновата не Пересильд, а те, кто заменил приоритеты космической отрасли в тот период, растранжирили интеллектуальную собственность России, дали обойти себя. Кино снимать оказалось важнее космической группировки. А Пересильд - просто повезло, такое событие в жизни мало кому случается
Из-за этой Пересильд в космос не полетел космонавт, который всю жизнь к этому готовился.
Космическая группировка требует расширения до сих пор, несмотря на то количество спутников, которые уже запущены. Но виновата не Пересильд, а те, кто заменил приоритеты космической отрасли в тот период, растранжирили интеллектуальную собственность России, дали обойти себя. Кино снимать оказалось важнее космической группировки. А Пересильд - просто повезло, такое событие в жизни мало кому случается
ушло 2 000 000 000 на вот это.... а на всех новостях.....,дети ждут помощи СМСками.... НТВ : новости: первый видеоролик о победителе очередного пиар -шоу- 30 000 000 дали... через сюжет: девочке с искривлением позвоночника-требуется помощь..... В Москве,что было связано с космосом..... похоронили из-за дорогий земли.... результаты "переездов" - Луна -25... 60 000 000 000 - закопаны прямо в Луне!
Завтра,самые большие выплаты по НДПИ, смотрим,что после..... объемы - только на диапазоне цены- в сбере.... закрытие- слабое..... когда-то давненько писал: без роста Газпрома,Не ... будет роста ммвб.... Новатэк, делает по объему Лукойл.... в интересные времена живем.... развязка,близка.....
Хорошо живем (((( С 01 октября в СПБ увеличится стоимость платной парковки в 2-3 раза. Это даже не уровень инфляции. Более того, сейчас прочитал статью…. Платный въезд в центр Петербурга: что это изменит для горожан и водителей….. Идея сделать въезд в исторический центр Петербурга платным звучала не раз, но теперь разговоры обретают более конкретные очертания. Бельский привёл в пример Швецию. Когда в Стокгольме предложили подобную систему, 70% горожан выступали категорически против. Но после внедрения эксперимента и проведения референдума ситуация изменилась: уже 90% жителей поддержали нововведение. В ЗАКСе точно сидят те, кого мы выбирали, чтобы они защищали наши интересы, и чтобы наша жизнь стала чуточку спокойнее и достойнее????
Нашли, откуда брать пример. Во всей Швеции население 10 млн. Население Стокгольма 980.000 (это 2 района СПБ). Пусть лучше приведут в пример зарплаты, как в Швеции или другой европейской стране, и начнут также платить у нас. А то МРОТ 22.400, смешно. Интересно, где-нибудь в Шанхае такое есть? Платный въезд в центр города при населении в 23.000.000 человек. Там же тоже, наверное пробки? Или в Японии просто въезд, даже без машины. У них же есть сотрудники, которые в метро заталкивают пассажиров. Было бы классно. За то, что едешь в центр Токио нужно заплатить. Сразу было бы свободнее в метро, можно было да сократить сотрудников-заталкивателей.
Ещё одна инициатива Депутат Госдумы, председатель партии «Справедливая Россия – За правду» Сергей Миронов выступил с предложением отменить в России действующий транспортный налог и взимать его в зависимости от интенсивности использования автомобиля. Только лет 15 назад хотели убрать транспортный налог и на каждый литр добавлять акциз 1-3 рубля. Теперь и транспортный налог, и акциз, и утильсбор и ….. Первый утильсбор был в 2012 году 20.000 руб
Предполагаемые ставки утильсбора с 1 января 2026 года: до 1 литра — 216 400 рублей; от 1 до 2 литров — 800 800 рублей; от 2 до 3 литров — 2 250 600 рублей;….. То есть Лада Веста, которую брал в 2020 году за 1.000.000 теперь будет стоить 3.000.000.???…. НДС плюс 2%% с 2026. К 2050 налог 100% будет? Хорошо ещё за воздух не платим……
Есть. Молодежь сейчас взрослеет явно позже даже, чем мое поколение, и однозначно позже, чем поколение моей бабушки. Кто одобряет секс взрослых, тем более, стариков с молодыми, тот сам имеет склонность к педофилии. Нормальному мужчине нужна женщина, а не девочка. Нормальная женщина, у которой голова в порядке, не станет прыгать на молодого парня, годящегося ей в сыновья или внуки. Нормальным девочкам (воспитанным в нормальных семьях) нужны мальчики, а не папики. И представлять исключение (отклонение от нормы) как образец - долбить в сознании людей окно Овертона в сторону изменения моральных норм общества и принятия отклонений как новых норм. Запад уже плачет от своей толерантности.
Речь о законе. Закон говорит, что с 16 никакой педофилии нет. Ваши выводы притянуты за уши. Кто одобряет, тот сам... Никаких склонностей тот сам не имеет, или ссылку на результаты исследований в студию. Это всего лишь ваше мнение и ваш взгляд на этот вопрос. 16-летняя девка может жахаться с кем угодно, хоть со столетним стариком. Ее тело - ее дело, не лезьте в трусы к взрослым людям, без вас разберутся с кем и как. У каждого свой вкус, есть девки которым не то что пожилые мужики, пожилые бабы нравятся. И это их дело.
Разумеется, каждый здесь выражает свое мнение. Но скажите честно, если речь бы шла о ваших несовершеннолетних детях или внуках, вы тоже бы так считали? Пусть ваша дочка спит с кем угодно в свободное от уроков время? Ваша - пусть. А моя - нет. Все эти рассуждения о свободе и законе хороши только пока это не коснётся лично вас или ваших близких. Вот тогда и будет шанс поступать согласно декларируемым вами принципам. Чаще всего когда речь идёт о своём праве спать с малолетками, то пальцем тычут в закон, а когда к их детям дядьки подкатывают, то толерантность куда-то пропадает. У тех же самых, заметьте, персонажей.
Ну и ... Наверное, чем спорить о том, как считать уже эти долбаные иксы, вы сначала заработайте хоть 0.3Х ,только так, чтобы все видели, не нужно тут скринов и видео за прошлый год. Просто и понятно Х = 100 тыс. руб (например) Вход в сделку, тикер, цена, сайз Выход - тикер, цена, сайз
Вот так))) А потом уже считайте - хоть иксы, хоть игреки
Заработать бывает значительно легче, чем сохранить. Уже в следующем трейде можно легко уйти в минус. Поэтому фактической прибылью можно считать только выведенные средства.
Интересно, может кто-то похвастаться, что вывел с биржи за год хотя-бы 0,5х? В любой форме. При условии, что х - это заведенные на биржу средства, которые на ней остаются. Че, может, наверное. А кто ещё?
Речь о законе. Закон говорит, что с 16 никакой педофилии нет. Ваши выводы притянуты за уши. Кто одобряет, тот сам... Никаких склонностей тот сам не имеет, или ссылку на результаты исследований в студию. Это всего лишь ваше мнение и ваш взгляд на этот вопрос. 16-летняя девка может жахаться с кем угодно, хоть со столетним стариком. Ее тело - ее дело, не лезьте в трусы к взрослым людям, без вас разберутся с кем и как. У каждого свой вкус, есть девки которым не то что пожилые мужики, пожилые бабы нравятся. И это их дело.
Разумеется, каждый здесь выражает свое мнение. Но скажите честно, если речь бы шла о ваших несовершеннолетних детях или внуках, вы тоже бы так считали? Пусть ваша дочка спит с кем угодно в свободное от уроков время? Ваша - пусть. А моя - нет. Все эти рассуждения о свободе и законе хороши только пока это не коснётся лично вас или ваших близких. Вот тогда и будет шанс поступать согласно декларируемым вами принципам. Чаще всего когда речь идёт о своём праве спать с малолетками, то пальцем тычут в закон, а когда к их детям дядьки подкатывают, то толерантность куда-то пропадает. У тех же самых, заметьте, персонажей.
Как только люди начинают любое действие (не важно, совершенное, планируемое или просто желаемое) в первую очередь оценивать категорией "наказуемо/не наказуемо" вместо оценки критериями морали, нравственности, порядочности и тд, то общество деградирует, а человек становится моральным уродцем, так как у него страх наказания превыше добродетели и порядочности, то есть как животное...(((
Интересно, может кто-то похвастаться, что вывел с биржи за год хотя-бы 0,5х? В любой форме. При условии, что х - это заведенные на биржу средства, которые на ней остаются. Че, может, наверное. А кто ещё?
Привет, Дива) вот мы с тобой почти в одном часовом поясе уже)) еще 1000км преодолеть и усё. Тема успешного успеха, конечно, очень животрепещущая...и все, без балды, здесь очень успешны)) Очень! Но только реальность откуда то получается такой, как на картинке) я ее приводил уже...это итоги Альфа-Турнира 2024. Интересно было, подбил, подвел итоги, сохранил...т.к. количество участников было за 100тыс! А это значит более объективный срез, который точно надо проанализировать. Да, мне в том турнире удалось показать хороший результат, войти в эти заветные 0,06% участников...доходность 119%, 11 место, хороший денежный приз, это было здорово, был вдохновлен)) И это просто на 2ух сделках в году, два разворота - шорт фьюча сбера на эйфории рекордных дивов и переворот позиции в лонг в декабре 24г на LPS, с расчётом на продолжение масштабного бычьего тренда. Чего в общем то я и сейчас придерживаюсь. Но, конечно, не всегда этот успешный успех будет шагать с тобой рядом. Так не бывает)) По итогам, например, первой части Альфа Турнира 2025, которые подводились по окончанию июля, у меня профит был всего 25%. Это с апреля, когда начался конкурс. Промежуточно 12 место в золотой лиге. И в этом году были несколько изменены правила - в этой лиге за результаты первой части награждали только 4 лидеров. Да я и согласен, 25% это так себе. В общем, к нудному и долгому сберовскому боковику этого года, да, я оказался не готов. Хотя понимал, что скорее всего заляжет в него после такого то импульса, но не расчитывал что так надолго, проигнорил короче. Да плюс еще все эти эмоции и выплески с трамповскими вбросами...они придали дополнительных красок)) В этом году, конечно, надо было выцарапывать 1000-1500 пп...отходить и снова выцарапывать....но это оглядываясь назад. Моя работа на длинных таймах с целью один вход - деп 2х, не была для этой ситуации подходящей. Ну чтож, выводы делаем, дорабатываем, система принятия решений должна стать более гибкой и не игнорирующей боковые движения. Теперь вот сижу жду рейс на заключительные 1000км пути)) пишу.
Если отвечать именно на поставленный вопрос, вот ровно, как он задан, то нет. Я не могу похвастаться. Потому что - а зачем оно мне - хвастаться ? Денюшка любит тишину. А Че да, этот похвастаться может. И хвастается периодически регулярно. И видео даже показывает)))
Как только люди начинают любое действие (не важно, совершенное, планируемое или просто желаемое) в первую очередь оценивать категорией "наказуемо/не наказуемо" вместо оценки критериями морали, нравственности, порядочности и тд, то общество деградирует, а человек становится моральным уродцем, так как у него страх наказания превыше добродетели и порядочности, то есть как животное...(((
Интересно, а как оценить критериями морали, нравственности, порядочности твою лютую неприязнь к Таганрогу.
Привет, Дива) вот мы с тобой почти в одном часовом поясе уже)) еще 1000км преодолеть и усё. Тема успешного успеха, конечно, очень животрепещущая...и все, без балды, здесь очень успешны)) Очень! Но только реальность откуда то получается такой, как на картинке) я ее приводил уже...это итоги Альфа-Турнира 2024. Интересно было, подбил, подвел итоги, сохранил...т.к. количество участников было за 100тыс! А это значит более объективный срез, который точно надо проанализировать. Да, мне в том турнире удалось показать хороший результат, войти в эти заветные 0,06% участников...доходность 119%, 11 место, хороший денежный приз, это было здорово, был вдохновлен)) И это просто на 2ух сделках в году, два разворота - шорт фьюча сбера на эйфории рекордных дивов и переворот позиции в лонг в декабре 24г на LPS, с расчётом на продолжение масштабного бычьего тренда. Чего в общем то я и сейчас придерживаюсь. Но, конечно, не всегда этот успешный успех будет шагать с тобой рядом. Так не бывает)) По итогам, например, первой части Альфа Турнира 2025, которые подводились по окончанию июля, у меня профит был всего 25%. Это с апреля, когда начался конкурс. Промежуточно 12 место в золотой лиге. И в этом году были несколько изменены правила - в этой лиге за результаты первой части награждали только 4 лидеров. Да я и согласен, 25% это так себе. В общем, к нудному и долгому сберовскому боковику этого года, да, я оказался не готов. Хотя понимал, что скорее всего заляжет в него после такого то импульса, но не расчитывал что так надолго, проигнорил короче. Да плюс еще все эти эмоции и выплески с трамповскими вбросами...они придали дополнительных красок)) В этом году, конечно, надо было выцарапывать 1000-1500 пп...отходить и снова выцарапывать....но это оглядываясь назад. Моя работа на длинных таймах с целью один вход - деп 2х, не была для этой ситуации подходящей. Ну чтож, выводы делаем, дорабатываем, система принятия решений должна стать более гибкой и не игнорирующей боковые движения. Теперь вот сижу жду рейс на заключительные 1000км пути)) пишу.
Че все время хочет доказать на форуме.. что он зарабатывает на бирже и его доходы исчисляются не просто в %.. а счет идет по крупному 2х.. 3х.. 4х. И обижается.. что его не хвалят.. не верят.. подшучивают. Также ведет себя и Не..
Они не понимают.. что людям просто все равно. Людей волнуют собственные дела и благополучие. А главное.. биржа не является единственным критерием успеха.
Если отвечать именно на поставленный вопрос, вот ровно, как он задан, то нет. Я не могу похвастаться. Потому что - а зачем оно мне - хвастаться ? Денюшка любит тишину. А Че да, этот похвастаться может. И хвастается периодически регулярно. И видео даже показывает)))
значит нет у тебя 0.5X
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.