Ну чо, от этого старого дуралея уже и 3,14з.Дюк отрекся?)) Но вообще-то возраст согласия таки да 16. С 16 уже никакой педофилии нет.
Есть. Молодежь сейчас взрослеет явно позже даже, чем мое поколение, и однозначно позже, чем поколение моей бабушки. Кто одобряет секс взрослых, тем более, стариков с молодыми, тот сам имеет склонность к педофилии. Нормальному мужчине нужна женщина, а не девочка. Нормальная женщина, у которой голова в порядке, не станет прыгать на молодого парня, годящегося ей в сыновья или внуки. Нормальным девочкам (воспитанным в нормальных семьях) нужны мальчики, а не папики. И представлять исключение (отклонение от нормы) как образец - долбить в сознании людей окно Овертона в сторону изменения моральных норм общества и принятия отклонений как новых норм. Запад уже плачет от своей толерантности.
Речь о законе. Закон говорит, что с 16 никакой педофилии нет. Ваши выводы притянуты за уши. Кто одобряет, тот сам... Никаких склонностей тот сам не имеет, или ссылку на результаты исследований в студию. Это всего лишь ваше мнение и ваш взгляд на этот вопрос. 16-летняя девка может жахаться с кем угодно, хоть со столетним стариком. Ее тело - ее дело, не лезьте в трусы к взрослым людям, без вас разберутся с кем и как. У каждого свой вкус, есть девки которым не то что пожилые мужики, пожилые бабы нравятся. И это их дело.
Если считать на сколько увеличился депо, то х+х=2х. Если писать о прибыли то прибыль будет 1х.
Нет. Выручка будет 100%, а прибыль после вычета налогов и вывода денежных средств со счета будет совсем другая. И не пытайся выкручиваться, типа я не это имел ввиду. За математику обидно.
Если считать на сколько увеличился депо, то х+х=2х. Если писать о прибыли то прибыль будет 1х.
Нет. Выручка будет 100%, а прибыль после вычета налогов и вывода денежных средств со счета будет совсем другая. И не пытайся выкручиваться, типа я не это имел ввиду. За математику обидно.
Кирпич, тратишь буквы попусту.
Я уважаю математику и логику. Пусть сколько хочет пишет про то как ехал верхом на истребителе и обосрался и попал в сапоги, это хоть понятно, можно списать на маразм. Но про математику это уже чересчур
ты походу сам запутался уже.
Да, я искренне пытался понять логику чувака, но так нихрена и не понял почему 1Х это прибыль
Я уважаю математику и логику. Пусть сколько хочет пишет про то как ехал верхом на истребителе и обосрался и попал в сапоги, это хоть понятно, можно списать на маразм. Но про математику это уже чересчур
Ты ему на сапогах примеры приводи, может лучше поймет))
Да, я искренне пытался понять логику чувака, но так нихрена и не понял почему 1Х это прибыль
Он считает только прибыль от изначальной суммы. То есть если из 100 сделал 200, то прибыль 100. А 100=100Х1. Если из 100 сделал 300, то прибыль 200. 200=100Х2. И т. д. Но так никто не считает. Только Тагил.
Он считает только прибыль от изначальной суммы. То есть если из 100 сделал 200, то прибыль 100. А 100=100Х1. Если из 100 сделал 300, то прибыль 200. 200=100Х2. И т. д. Но так никто не считает. Только Тагил.
Товарищ таган, мне подсказали как тебе подоступнее объяснить. Представь, что ты наложил полкило в один сапог. Это допустим, Х. Затем ты столько же наложил во второй сапог. Это уже 2Х. Внимание, вопрос: какая прибыль?
Товарищ таган, мне подсказали как тебе подоступнее объяснить. Представь, что ты наложил полкило в один сапог. Это допустим, Х. Затем ты столько же наложил во второй сапог. Это уже 2Х. Внимание, вопрос: какая прибыль?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.