Да, я искренне пытался понять логику чувака, но так нихрена и не понял почему 1Х это прибыль
все эти иксы говорят во сколько раз...а не на сколько... увеличилось депо ...следовательно прибыль это сумма за вычетом вложенных средств.
Да хоть ты меня не запутывай. Прибыль это когда деньги вывел себе на карту, а там надо учитывать комиссию брокера и налог на доход 15% . От Х это немало.
все эти иксы говорят во сколько раз...а не на сколько... увеличилось депо ...следовательно прибыль это сумма за вычетом вложенных средств.
Да хоть ты меня не запутывай. Прибыль это когда деньги вывел себе на карту, а там надо учитывать комиссию брокера и налог на доход 15% . От Х это немало.
Вот ты тормоз... Лять..прибыль грязная но прибыль.. Не тормози убью.
сегодня на 250к денег Теляша чуть мари койн не купили (токен профессора мариарти) а там оказалось скам это , он торгуется , купить продать можно а вывести с биржи бабки нельзя гллавное чтоб Галка не прознала что Теляш семейный бюджет чуть не спустил
Товарищ таган, мне подсказали как тебе подоступнее объяснить. Представь, что ты наложил полкило в один сапог. Это допустим, Х. Затем ты столько же наложил во второй сапог. Это уже 2Х. Внимание, вопрос: какая прибыль?
Сложно, запутается. Нужно попроще: "В сапоге уже было полкило, то есть Х, он столько же доложил. Вопрос, а сколько Х-ов стало в сапоге?"
Прибыль без учета затрат, то есть комсы, налогов и тд, это доход. А выведенная на карту, при условии, то нет % за зачисление или еще что-либо - чистая прибыль...
Он считает только прибыль от изначальной суммы. То есть если из 100 сделал 200, то прибыль 100. А 100=100Х1. Если из 100 сделал 300, то прибыль 200. 200=100Х2. И т. д. Но так никто не считает. Только Тагил.
Он плюсует.. Зачем ему умножение
Придурок, разговор о 2Х. Если им ещё и умножать 300 х на депозит, они и никогда не поймут. Прибыль плюсуется к депозиту.
Вот вам делать нечего Один так считает, другой так считает 1 р у меня, я иксанул, значит заработал 100% Стало 2 р 1р у меня, я Словил 2Х,значит к 1р ещё 2р заработал=3р на счету
Другой так считает Был 1р-словил 2Х=стало 2р на счету
Да, Словил Иксы, налог из них не заплатил, ну типа накупил ещё других акций и брок не списал А налоги Самолично из личных сбережений заплатил Получается Иксы то Чистоганом Иксы
Прибыль без учета затрат, то есть комсы, налогов и тд, это доход. А выведенная на карту, при условии, то нет % за зачисление или еще что-либо - чистая прибыль...
Да, я искренне пытался понять логику чувака, но так нихрена и не понял почему 1Х это прибыль
Он считает только прибыль от изначальной суммы. То есть если из 100 сделал 200, то прибыль 100. А 100=100Х1. Если из 100 сделал 300, то прибыль 200. 200=100Х2. И т. д. Но так никто не считает. Только Тагил.
Вот молодец! Хорошо объяснил! + И в методе Таганыча есть правда... И в нашем методе тоже) Но... так, как считает Таганыч — неудобно! %(( Поэтому мы будем придерживаться прежнего метода! Было депо 100₽... Прибавил +100₽ (+100%) = х2! Прибавил +200₽ (+200%) = х3! (а Таганыч со своим стилем записи может идти на !)
Вот молодец! Хорошо объяснил! + И в методе Таганыча есть правда... И в нашем методе тоже) Но... так, как считает Таганыч — неудобно! %(( Поэтому мы будем придерживаться прежнего метода! Было депо 100₽... Прибавил +100₽ (+100%) = х2! Прибавил +200₽ (+200%) = х3! (а Таганыч со своим стилем записи может идти на !)
Ты пишешь на сколько увеличился депо. А разговор о профите, сколько профит. Придурок, это не стиль, а инфа о профите.
Товарищ таган, мне подсказали как тебе подоступнее объяснить. Представь, что ты наложил полкило в один сапог. Это допустим, Х. Затем ты столько же наложил во второй сапог. Это уже 2Х. Внимание, вопрос: какая прибыль?
Сложно, запутается. Нужно попроще: "В сапоге уже было полкило, то есть Х, он столько же доложил. Вопрос, а сколько Х-ов стало в сапоге?"
В котором из сапог? Дополнительное условие - они не конгруэнтны.
Дебильные ишаки, у вас Х переводится в мозгуле, как умножение. С кем я здесь общаюсь, с сумасшедшими? Несколько лет не могу научить баранов прибыля озвучивать. Кошмар кошмарный.
Вот это сообщение я отправил в Таганрог знакомым ребятам, а что будет дальше не знаю. Написали, что если этот тип действительно живет в Таганроге, то найдут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.