Джузеппе шортил акцию Это не ошибка Это даже не дилетантизм Это полное идиотство Я был уверен что он играет на срочке Ну мы все так пишем сбер от Лонга втб от шорта Но сделки только на срочке
Почему шортить акцию идиотство?
разговор Сань не за сам шорт а то что плечи большие подключены
Я не спорю с первым утверждением. Но вот это продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке Это очень важно. Я уже загадывай здесь загадку, никто не ответил. Брокер закрыл мне позицию на срочном рынке по маржинколу, но с большим для меня плюсом. Как такое могло получиться ?
Да понятно все с твоей загадкой) Просто случай исключение из правила. Я уверен что Джу шортил акцию из-за низкой ликвидности фьюча.
Ну вот А я бы посмотрел, что нет ликвидности фьючерса и вообще не полез))
Джузеппе шортил акцию Это не ошибка Это даже не дилетантизм Это полное идиотство Я был уверен что он играет на срочке Ну мы все так пишем сбер от Лонга втб от шорта Но сделки только на срочке
Почему шортить акцию идиотство?
Потому что это маржинальная позиция Маржинальная торговля, не важно, лонг с плечами или шорт, это однозначно путь к сливу депозита. Потому что какого хрена шорт акции, если можно продать фьючерс
Я не спорю с первым утверждением. Но вот это продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке Это очень важно. Я уже загадывай здесь загадку, никто не ответил. Брокер закрыл мне позицию на срочном рынке по маржинколу, но с большим для меня плюсом. Как такое могло получиться ?
Да понятно все с твоей загадкой) Просто случай исключение из правила. Я уверен что Джу шортил акцию из-за низкой ликвидности фьюча.
а вот я бы да кабы))) если бы у бабки были яйца она бы была дедкой, фьюч шортить лучше что комиссию кухни нет там но риски большие встроенное плечо и срок жизни фьюча
а ты рисковая девочка однако))) кстати если знала Джу он попал на шорте втб получил маржин 5 лямов и лимон еще должен остался когда дивы обьявили поучительная история
Джузеппе шортил акцию Это не ошибка Это даже не дилетантизм Это полное идиотство Я был уверен что он играет на срочке Ну мы все так пишем сбер от Лонга втб от штата Но сделки только на срочке
Не ...Вам-убогим: Судить: исчезли-твари!
На ветке сбербанк непринято показывать свою расшатанную нервную систему. Скушай конфетку и все пройдет.
думаешь при таком росте как был во фьчах сработал бы стоп? там еще больше было бы убытка
Он,Джу- сделал,свой выбор- единственный,кто озвучивал свои позы.... Вы:две дешевки,Не ... годитесь ему в подметки.... За свои ошибки-он,заплатил.... Не ... Вам- дешевые-обсуждать.... 1 марта 2022 отчет покажи( на бирже Не ... было торгов) - отчет брокер за месяц-присылал........ Нет: чмо,дешевое....
а вот я бы да кабы))) если бы у бабки были яйца она бы была дедкой, фьюч шортить лучше что комиссию кухни нет там но риски большие встроенное плечо и срок жизни фьюча
Почему если да кабы Я же не лезу в какую нибудь Северсталь Правильно - нет комиссии. Потому что это не маржинальная позиция. А риски там абсолютно такие же, как на споте. И никаких плечей на срочке нет Гарантийное обеспечение это не плечо Совершенно разная финансовая сущность Но ты и не утверждал никогда, что шаришь в этом))
Я тоже торгую на срочке.
Я знаю, я ведь смотрел ваши скрины Тогда моя загадка и для Вас тоже
Я уже загадывай здесь загадку, никто не ответил. Брокер закрыл мне позицию на срочном рынке по маржинколу, но с большим для меня плюсом. Как такое могло получиться ?
Потому что это маржинальная позиция Маржинальная торговля, не важно, лонг с плечами или шорт, это однозначно путь к сливу депозита. Потому что какого хрена шорт акции, если можно продать фьючерс
Лютое заблуждение. Шорт фьюча такая же маржинальная торговля, как и шорт акции. Вообще без разницы. С плечами вполне комфортно и прибыльно торговать, только нужно знать как. Это отдельная наука в трейдинге, совершенно отдельная.
твой случай - редкость, обобщать его в виде общего правила - не верно.
Ну нет))) На самом деле, извини, но видимо не всё тебя понятно. Это не редкость, это правило, и оно на поверхности))
Ну давай, опиши гипотетически как бы это помогло Джу))) Напомню, вечером 27 апреля ты продаешь фьюч ВТБ на все ГО. Утром 28 апреля вылазит тело из ВТБ и объявляет рекордные дивы. Все улетает вверх. (Дополню, что цена на 14-00 в районе макс) Дальше?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.