а ты рисковая девочка однако))) кстати если знала Джу он попал на шорте втб получил маржин 5 лямов и лимон еще должен остался когда дивы обьявили поучительная история
Джузеппе шортил акцию Это не ошибка Это даже не дилетантизм Это полное идиотство Я был уверен что он играет на срочке Ну мы все так пишем сбер от Лонга втб от штата Но сделки только на срочке
думаешь при таком росте как был во фьчах сработал бы стоп? там еще больше было бы убытка
Джузеппе шортил акцию Это не ошибка Это даже не дилетантизм Это полное идиотство Я был уверен что он играет на срочке Ну мы все так пишем сбер от Лонга втб от штата Но сделки только на срочке
думаешь при таком росте как был во фьчах сработал бы стоп? там еще больше было бы убытка
Он,Джу- сделал,свой выбор- единственный,кто озвучивал свои позы.... Вы:две дешевки,Не ... годитесь ему в подметки.... За свои ошибки-он,заплатил.... Не ... Вам- дешевые-обсуждать.... 1 марта 2022 отчет покажи( на бирже Не ... было торгов) - отчет брокер за месяц-присылал........ Нет: чмо,дешевое....
а ты рисковая девочка однако))) кстати если знала Джу он попал на шорте втб получил маржин 5 лямов и лимон еще должен остался когда дивы обьявили поучительная история
Ошибка что он шортил в период когда дивы объявляли. А поза была довольно краткосрочной насколько я понял, поэтому с большим плечем. В таком варианте не сильно важно было продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке. Остальное не принципиально Тем более на фьюче ликвидность в втб совсем ни очем и стопы там совсем дело рисковое.
Он,Джу- сделал,свой выбор- единственный,кто озвучивал свои позы.... Вы:две дешевки,Не ... годитесь ему в подметки.... За свои ошибки-он,заплатил.... Не ... Вам- дешевые-обсуждать.... 1 марта 2022 отчет покажи.... Нет: чмо,дешевое....
все платят за свои ошибки и ты заплатишь трейдунишка постучится дядя Коля и в твою дверь
Ошибка что он шортил в период когда дивы объявляли. А поза была довольно краткосрочной насколько я понял и тут не важно было продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке. Остальное не принципиально
как это не важно помнишь как с жижой народ попал с фьючами, фьючи риски гораздо больше чем акции
Ошибка что он шортил в период когда дивы объявляли. А поза была довольно краткосрочной насколько я понял, поэтому с большим плечем. В таком варианте не сильно принципиально было продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке. Остальное не принципиально
Я не спорю с первым утверждением. Но вот это продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке Это очень важно. Я уже загадывай здесь загадку, никто не ответил. Брокер закрыл мне позицию на срочном рынке по маржинколу, но с большим для меня плюсом. Как такое могло получиться ?
Ошибка что он шортил в период когда дивы объявляли. А поза была довольно краткосрочной насколько я понял и тут не важно было продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке. Остальное не принципиально
как это не важно помнишь как с жижой народ попал с фьючами, фьючи риски гораздо больше чем акции
именно так,по этому-фьючерсы: Не... торгую.... отчет на 1 марта 2022,там падали акции....
Ошибка что он шортил в период когда дивы объявляли. А поза была довольно краткосрочной насколько я понял, поэтому с большим плечем. В таком варианте не сильно принципиально было продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке. Остальное не принципиально
Я не спорю с первым утверждением. Но вот это продажа это фьюча или шорт акции на коротком отрезке Это очень важно. Я уже загадывай здесь загадку, никто не ответил. Брокер закрыл мне позицию на срочном рынке по маржинколу, но с большим для меня плюсом. Как такое могло получиться ?
Да понятно все с твоей загадкой) Просто случай исключение из правила. Я уверен что Джу шортил акцию из-за низкой ликвидности фьюча.
Джузеппе шортил акцию Это не ошибка Это даже не дилетантизм Это полное идиотство Я был уверен что он играет на срочке Ну мы все так пишем сбер от Лонга втб от шорта Но сделки только на срочке
Ты- пустышка: Купил дешевое.... Покажи отчет на 1 марта 2022 .....
ищи на ветке тут брал сберкассу по 140 вышел 214 но это был не 22 годик
сказочников и постонаписанцев-без,Вас-здесь за глаза.... Один,кто озвучил позу-плюсов мне поставил,больше всех...он,один... Он,честно писал и на момент его отсутствия- в позе,оставался...
когда позу открывал кнопки перепутал)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.