Ну и конечно Ещё одна ошибка Джу в том, что не было резервов. Ну нельзя херачить на всю котлету, нужно правильно рассчитывать сайз Как там … Мани менеджмент ?
Резерва в депо при торговле с плечами в принципе не может быть, только если на срочке у Джу был бы. Но это нонсенс - Джу и резерв. Или имеется в виду резерв на карте, больше млн? Этот резерв бы так и остался на карте, так стремительно всё развивалось.
Вот, а если бы он продал фьючерс, то время есть на пополнить Можно миллион держать на финуслугах под 14% И при необходимости пополнить счет
Ну и конечно Ещё одна ошибка Джу в том, что не было резервов. Ну нельзя херачить на всю котлету, нужно правильно рассчитывать сайз Как там … Мани менеджмент ?
Резерва в депо при торговле с плечами в принципе не может быть, только если на срочке у Джу был бы. Но это нонсенс - Джу и резерв. Или имеется в виду резерв на карте, больше млн? Этот резерв бы так и остался на карте, так стремительно всё развивалось.
что же,ты-колбасный,залетая фраером на ветку сбера,на смартлабе-дружку-то своему Не ... помогал,так как рассуждаешь... Своего,кроме как посты штамповать и обсуждать-других,больше-то и ничего....
Вот, а если бы он продал фьючерс, то время есть на пополнить Можно миллион держать на финуслугах под 14% И при необходимости пополнить счет
Ну если рассматривать конкретную ситуацию Джу, то ничего бы не получилось. Был сигнал робота брокеру и моментально всё было закончено, бульк и... только пятки не мытые Джу мелькнули....
Ну если рассматривать конкретную ситуацию Джу, то ничего бы не получилось. Был сигнал робота брокеру и моментально всё было закончено, бульк и... только пятки не мытые Джу мелькнули....
Пост-то,что удалил..... Вообще- Не ... торгует.... одно: тупое-постонаписание.... Писал и сделки показывал.... Торги в акции Сегежа,остановили при минус 23.5..... Закон,что дышло..... Вот такие-сказочные,элементарного-Не ... знают..... о торговле :Не ... пишем.... Кто пожелает-пост нарисую!
Очень.... Собаку(таганслепого- колбасного)-помянули.... Джу- бедолагу..... А,вот как свое,в реалии показать.... Акции Сбербанка-пусть,ждут.... как и биржа в целом.... Постов-то настрочили.....
это на каком счете... 101!? - для спекуляций,а деньги родных и близких-как,fran!?
это в финаме, старый счёт для спекуляций.. на инвестиционый я не каждый месяц захожу, там фонд ликвидности и облиги, каждый день плюс примерно по ставке ЦБ идёт..
это на каком счете... 101!? - для спекуляций,а деньги родных и близких-как,fran!?
это в финаме, старый счёт для спекуляций.. на инвестиционый я не каждый месяц захожу, там фонд ликвидности и облиги, каждый день плюс примерно по ставке ЦБ идёт..
Я,помню...только в другом,Вашем посте,счета(есть другие счета для спекуляций(Ваше) -были во множественном числе...
Я,помню...только в другом,Вашем посте,счета(есть другие счета для спекуляций(Ваше) -были во множественном числе...
я не буду тебе тут всё докладывать.. посмотрел и достаточно..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.