А когда раньше были, сможете показать шорт акций ВТБ!?
вот ты придурок я тебе сказал что я не спекулянт, и не шорчу рынок
Алексей,вот и познакомились.... Вали-дешевка..... Здесь пишут..... Не ... видел голосовых сообщений! получается вообще Не ... можете куканить(ваше любимое) Какие ,Вы тогда инвесторы....
А зачем тогда писал про шорты ВТБ. К чему тогда ты писал про шорт ВТБ.. когда КОЙОТ в лонге и только я в шортах. Почему не про акции сбербанк или газпром. С тобой все понятно.. скользкий как угорь. Фантастическое трепло.
вот ты придурок я тебе сказал что я не спекулянт, и не шорчу рынок
Алексей,вот и познакомились.... Вали-дешевка..... Здесь пишут..... Не ... видел голосовых сообщений! получается вообще Не ... можете куканить(ваше любимое) Какие ,Вы тогда инвесторы....
А зачем тогда писал про шорты ВТБ. К чему тогда ты писал про шорт ВТБ.. когда КОЙОТ в лонге и только я в шортах. Почему не про акции сбербанк или газпром. С тобой все понятно.. скользкий как угорь. Фантастическое трепло.
Только ты? Да ладно. Мне кажется это эгоцентризм)) от которого ты драгоценный психиатр лечишь тут меня вроде
Уж не кажется ли тебе, что ты неподражаемая и единственная снежинка на этой грешной Земле?
ты не нервничай) я и не знал что ты в шортах втб...ты разве писала? я сказал что правильно искать слабость вверху...ты слышишь? а не внизу графика. и все. так что не дуркуй, не нервничай, мне так то плевать именно на твои шорты/лонги.
какие шорты по втб они запрещены!!! Московская биржа ввела запрет на короткие продажи по акциям ВТБ на период с 16 по 18 сентября, следует из сообщения торговой площадки.
какие шорты по втб они запрещены!!! Московская биржа ввела запрет на короткие продажи по акциям ВТБ на период с 16 по 18 сентября, следует из сообщения торговой площадки.
Акции.. но не фьючерсы.
а ты рисковая девочка однако))) кстати если знала Джу он попал на шорте втб получил маржин 5 лямов и лимон еще должен остался когда дивы обьявили поучительная история
а ты рисковая девочка однако))) кстати если знала Джу он попал на шорте втб получил маржин 5 лямов и лимон еще должен остался когда дивы обьявили поучительная история
Да, особенно когда он побирался по форуму и просил скинуть на карту кто сколько может. А понтов за пару месяцев до этого было столько...
Да, особенно когда он побирался по форуму и просил скинуть на карту кто сколько может. А понтов за пару месяцев до этого было столько...
побирался не он а кто то запустил акцию))) да понтов было много но эта участь каждого трейдуна (спекулянта) плечивика
Да я внутри дня торговала. Если бы была инвестором.. конечно не рискнула. У меня и депо -то смешное. Я написала про шорт.. чтобы узнать мнение ребят. Если бы кто толковый написал - "и я в шорты встал".. может быть еще докупила. Или как ты.. я знала.. но забыла про допку. Хорошо.. что ты напомнил. А этот Че давай кривляться.. ржать.. фу.
Какой ты хозяйственный мужик. Вике повезло. Молодец. Я никогда не пользовалась такой решёткой в мясорубке.. попробую.
На ВБ купи такую решётку (только правильный диаметр закажи) и такой же щуп, а лучше два, чтобы общую темп. внутри духовки видеть. Обязательно опробуй рецепт-ты будешь в шоке. Ну и всё объёмное готовить с щупом, без него всё пережаривается и портится, без него люди не знают, что такое настоящая буженина или варёная в духовке (нигде больше её варить и нельзя) ветчина.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.