Инфляционные ожидания населения России в сентябре 2025 года резко упали до 12,6%, следует из опроса «инФОМ», проведенного по заказу Банка России с 1 по 11 сентября 2025 года. Показатель опустился до минимума на годовом горизонте, это минимальный показатель с сентября 2024-го. Тогда ожидаемая инфляция была на уровне 12,5%.
По данным Росстата, индекс потребительских цен за неделю со 2 по 8 сентября 2025 года вырос на 0,1%. Всего с начала года ИПЦ вырос на 4,03%. По оценкам Минэкономразвития, в годовом выражении инфляция замедлилась с 8,28 до 8,1%.
стата по инфляции говорит за то что в гору пойдем, главное ожидания сильно упали
Я всегда мечтала.. чтобы человек.. пишущий новость или сообщающий какие-то данные.. комментировал их так.. как сделал Славянин. Что это значит и что может из этого последовать. Потому что я вот не разбираюсь в политике и экономике.
Теперь я буду знать.. что снижение инфляции может оказать краткосрочное позитивное влияние на стоимость акций.
а я щас селедочку маслицем пахучим с лучком уксусом и перчиком сделал))) настоится пол часика слопаю в одно рыло)))) (жена к тещи с малым поехала) и картофан вариться)))
Конфет к чаю,кофе- Купил !?.... Покажи.... Принтер, надеюсь дома -есть.... напечатай мне...на пост 20:01 -покажи... на открытой пачке....
а я щас селедочку маслицем пахучим с лучком уксусом и перчиком сделал))) настоится пол часика слопаю в одно рыло)))) (жена к тещи с малым поехала) и картофан вариться)))
Конфет к чаю,кофе- Купил !?.... Покажи.... Принтер, надеюсь дома -есть.... напечатай мне...на пост 20:01 -покажи... на открытой пачке....
а ты рисковая девочка однако))) кстати если знала Джу он попал на шорте втб получил маржин 5 лямов и лимон еще должен остался когда дивы обьявили поучительная история
Джузеппе шортил акцию Это не ошибка Это даже не дилетантизм Это полное идиотство Я был уверен что он играет на срочке Ну мы все так пишем сбер от Лонга втб от шорта Но сделки только на срочке
стата по инфляции говорит за то что в гору пойдем, главное ожидания сильно упали
Я всегда мечтала.. чтобы человек.. пишущий новость или сообщающий какие-то данные.. комментировал их так.. как сделал Славянин. Что это значит и что может из этого последовать. Потому что я вот не разбираюсь в политике и экономике.
Теперь я буду знать.. что снижение инфляции может оказать краткосрочное позитивное влияние на стоимость акций.
снижение инфляции переходит в тренд(как и снижение ключа) надо покупать дивидендные акцульки и держать их годик может больше в зависимости от компании нефтянку думаю не стоит, ну короче на любителя тарится надо
а ты рисковая девочка однако))) кстати если знала Джу он попал на шорте втб получил маржин 5 лямов и лимон еще должен остался когда дивы обьявили поучительная история
Джузеппе шортил акцию Это не ошибка Это даже не дилетантизм Это полное идиотство Я был уверен что он играет на срочке Ну мы все так пишем сбер от Лонга втб от штата Но сделки только на срочке
Не ...Вам-убогим: Судить: исчезли-твари!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.