это не страшно. помню давно давно вызвали меня в ОБЭП в конце октября и рассказали какой это замечательный праздник день милиции, и сказали что я могу сделать его еще лучше.
как-то, в 4 утра, 8-го, помнится, марта, я в очередной командировке обгоняю осто..вшую фуру.. ну, не там где надо.. но принимают меня бодро и я отделываюсь чудесным демократичным подарком в 5000 старлею
а камеры запотели ??? помню в одном среднем российсокм городке побывал на центральном пульте гибедонов, так как начальница была женщина ... все мне показала ... все мониторы там их штук 40 , достала нужную нам запись, увеличила так раза в 4 ... короче как в Америке прям все пишется он лайн... хорошо мы водку с ней пили (еще не зная кто она) год до этого и мой дружок оказывал ей знаки внмания ... так бы долгая песня была
Московская биржа 1 марта запускает на фондовом рынке торги в выходные дни Для снижения рисков волатильности и обеспечения ликвидности ценовые границы в ходе торгов в выходные будут сужены - максимально допустимое изменение цены бумаги составит 3% от цены закрытия предыдущего торгового дня - и не будут изменяться. https://www.finam.ru/publications/item/moskovsk...
тут уже предлагают забастовку провести не участвовать в выходные ни одному трейдеру ))) может реально сработать и себестоимость перебьет прибыль включения всего оборудования ))) ну вот дуплет так дуплет ....
Мосбиржа 1 марта запустит торги выходного дня в экспериментальном режиме Мосбиржа 1 марта запустит торги выходного дня в экспериментальном режиме 1 марта торги начнутся в 14:00 с аукциона открытия, который продлится 10 минут. Торговый период продлится с 14:10 по 19:00 мск
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Американский предприниматель Илон Маск согласился с тем, что в Европе назревает революция на фоне парламентских выборов в Германии. Пользователь в социальной сети Х написал, что 10,3 миллиона человек проголосовали в ФРГ за правую партию "Альтернатива для Германии" (АдГ). Он добавил, что в Европе назревает революция, отметив, что это "только начало". "Да", - написал Маск в ответ на публикацию.
это не страшно. помню давно давно вызвали меня в ОБЭП в конце октября и рассказали какой это замечательный праздник день милиции, и сказали что я могу сделать его еще лучше.
как-то, в 4 утра, 8-го, помнится, марта, я в очередной командировке обгоняю осто..вшую фуру.. ну, не там где надо.. но принимают меня бодро и я отделываюсь чудесным демократичным подарком в 5000 старлею
Будько (бел. Будзько) — древний белорусский шляхетский род. В результате интриг Иосиф Будько в 1533 году был выслан из Великого княжества Литовского. Поселился в Тюрингии. Род смог вернуться на родину только спустя 163 года. По возвращении один из потомков Иосифа Будько, Вацлав, поступил на службу к королю Речи Посполитой Августу II. Участвовал в Северной войне.После разделов Речи Посполитой род не присягнул на верность Екатерине II, за что царские власти конфисковали всю их недвижимость.Представители рода Будько участвовали в восстании 1830—1831 гг., после чего лишились дворянского титула и были приравнены к разночинцам.
Будько (бел. Будзько) — древний белорусский шляхетский род. В результате интриг Иосиф Будько в 1533 году был выслан из Великого княжества Литовского. Поселился в Тюрингии. Род смог вернуться на родину только спустя 163 года. По возвращении один из потомков Иосифа Будько, Вацлав, поступил на службу к королю Речи Посполитой Августу II. Участвовал в Северной войне.После разделов Речи Посполитой род не присягнул на верность Екатерине II, за что царские власти конфисковали всю их недвижимость.Представители рода Будько участвовали в восстании 1830—1831 гг., после чего лишились дворянского титула и были приравнены к разночинцам.
torpeda - Торпеда - В зоне "торпедой" называют человека, которого просто тупо направляют на какое-то не совсем чистое (с точки зрения зековской морали) или опасное дело. Например, разбить кому-то голову. Или опустить. И так далее. "Торпедами" обычно бывают или опущенные (им терять все равно нечего) , или самые тупые зеки.
torpeda - Торпеда - В зоне "торпедой" называют человека, которого просто тупо направляют на какое-то не совсем чистое (с точки зрения зековской морали) или опасное дело. Например, разбить кому-то голову. Или опустить. И так далее. "Торпедами" обычно бывают или опущенные (им терять все равно нечего терять) , или самые тупые зеки.
без коментов торпеда он ив Африке тупой зэк.
Просто написала,, чтобы показать,, что если ник Торпеда,, то не значит там сидит группа сирийцев распространяющих запрещенные вещества,, Если Ваня Будько,, то это не факт,, что в миру это Ваня, а не Иосиф или Керем Бюрсин.
torpeda - Торпеда - В зоне "торпедой" называют человека, которого просто тупо направляют на какое-то не совсем чистое (с точки зрения зековской морали) или опасное дело. Например, разбить кому-то голову. Или опустить. И так далее. "Торпедами" обычно бывают или опущенные (им терять все равно нечего) , или самые тупые зеки.
Московская биржа 1 марта запускает на фондовом рынке торги в выходные дни Для снижения рисков волатильности и обеспечения ликвидности ценовые границы в ходе торгов в выходные будут сужены - максимально допустимое изменение цены бумаги составит 3% от цены закрытия предыдущего торгового дня - и не будут изменяться. https://www.finam.ru/publications/item/moskovsk...
тут уже предлагают забастовку провести не участвовать в выходные ни одному трейдеру ))) может реально сработать и себестоимость перебьет прибыль включения всего оборудования ))) ну вот дуплет так дуплет ....
3% волатильности это много. Это очень много. А если учесть что как много народу заходит в пятницу вечером. в расчете на рывок в понедельник, то может получится так, что их и будут выносить.
Альтернатива; включать запрет у брокера на торговлю на вечерке и в выходные дни. Запрет для вечерки сейчас существует, а будет ли для выходных не знаю.
Посмотрел вечером в терминал. И немного так ох….. Ещё даже 40 дней не прошло с инаугурации Трампа, А ощущение, что с Америкой всю жизнь дружили, что она СП не взрывала, что оружие на Украину не поставляла. Думал, что недра принадлежат народу, а не компаниям тем более совместным с США. Понятно, почему Норникель, ММК и другие по 5-8% вечером нарисовали. Теперь бы ещё совместно взяться и объединить Боинг и ОАК.
torpeda - Торпеда - В зоне "торпедой" называют человека, которого просто тупо направляют на какое-то не совсем чистое (с точки зрения зековской морали) или опасное дело. Например, разбить кому-то голову. Или опустить. И так далее. "Торпедами" обычно бывают или опущенные (им терять все равно нечего терять) , или самые тупые зеки.
без коментов торпеда он ив Африке тупой зэк.
Просто написала,, чтобы показать,, что если ник Торпеда,, то не значит там сидит группа сирийцев распространяющих запрещенные вещества,, Если Ваня Будько,, то это не факт,, что в миру это Ваня, а не Иосиф или Керем Бюрсин.
Мне вообще по барабану кто он там я хотел подчеркнуть настрой рынка и был прав, рынок дал большой плюс + по всем направлениям, а умалишенные реально Будько итд пусть грызут свои портянки в сооответсвующей палате ... это еще ласково с ним по культурному ... под этим ником там бабка 90 летняя сидит обиженная на всесь белый свет, это более реально. Кто слушал Будько и пошел в минус против рынка поймал свой минус ...удачи. И если Прутик считает что мы в зоне то ноу комент ))) не дай бог ей туда попасть
Посмотрел вечером в терминал. И немного так ох….. Ещё даже 40 дней не прошло с инаугурации Трампа, А ощущение, что с Америкой всю жизнь дружили, что она СП не взрывала, что оружие на Украину не поставляла. Думал, что недра принадлежат народу, а не компаниям тем более совместным с США. Понятно, почему Норникель, ММК и другие по 5-8% вечером нарисовали. Теперь бы ещё совместно взяться и объединить Боинг и ОАК.
Где-то заплакал один Си.... ГМК в Китай -больше Не ... едет!? , Засос Поцелуй в губы как в старые Добрые времена и по водочке!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.