Но я продал акции разных компаний, и взял на всю котлету акции СПБ биржи по 260. И не прогадал. А сейчас акции СПБ биржи включили в утренние торги. Это потому,что обороты большие. А сейчас обороты будут еще больше. Кто -нибудь взял акции СПБ биржи?
невозможно удержаться....примите мои соболезнования
Это я Вам могу посочувствовать,что Вы не взяли акции СПБ биржи. Там сегодня 280. Это только цветочки. Ягодки впереди
выпускник моего клуба создал свой канал и каждый день дает сигналы сигналов мало, но качественные Опять отторговали в канале онлайн на всю котлету. более +3% к депозиту
канал бесплатный, каждый день сигналы публикую без регистрации и смс))) t.me/twinpeaks2025 10-01. заходите и проверьте ✅ Внимание!
Si-3.25, SiH5
Открытие позиции ЛОНГ
🔵 Цена открытия 89277
🔴 Уровень стоп-89070
🎯 Уровень тейк-профит 89800 Стоп сместил, тащит на 91700
выпускник моего клуба создал свой канал и каждый день дает сигналы сигналов мало, но качественные Опять отторговали в канале онлайн на всю котлету. более +3% к депозиту
канал бесплатный, каждый день сигналы публикую без регистрации и смс))) t.me/twinpeaks2025 10-01. заходите и проверьте ✅ Внимание!
Si-3.25, SiH5
Открытие позиции ЛОНГ
🔵 Цена открытия 89277
🔴 Уровень стоп-89070
Si-3.25, SiH5
Открытие позиции ЛОНГ
🔵 Цена открытия 89277
🔴 Уровень стоп-89070
невозможно удержаться....примите мои соболезнования
Это я Вам могу посочувствовать,что Вы не взяли акции СПБ биржи. Там сегодня 280. Это только цветочки. Ягодки впереди
По 242р посмотрю в их сторону. Пока, на хаях, нет. Я прекрасно понимаю что "должно" быть выше и это "только начало" и т.д., но слишком уж много людей про неё говорят и кмк при подобных пробоях будут в лонг заходить самые последние хомяки, эффект FOMO (Боязнь пропустить интересное). Поэтому будет боковик, дадут район нижней границы, тогда может быть посмотрим.
По 242р посмотрю в их сторону. Пока, на хаях, нет. Я прекрасно понимаю что "должно" быть выше и это "только начало" и т.д., но слишком уж много людей про неё говорят и кмк при подобных пробоях будут в лонг заходить самые последние хомяки, эффект FOMO (Боязнь пропустить интересное). Поэтому будет боковик, дадут район нижней границы, тогда может быть посмотрим.
Там был хай в 275. А потом 230-240. Ну и кто по столько сбрасывал? ТрУсы Будет много выше. У меня средняя 260,но не парюсь.(покупал по 250,продавал по 270,но потом снова купил по 260). А считать с прибылью,у меня средняя 250. Если еще будет по 250,возьму,если деньги будут.
Там был хай в 275. А потом 230-240. Ну и кто по столько сбрасывал? ТрУсы Будет много выше. У меня средняя 260,но не парюсь.(покупал по 250,продавал по 270,но потом снова купил по 260). А считать с прибылью,у меня средняя 250. Если еще будет по 250,возьму,если деньги будут.
Если у меня деньги будут, я вообще на биржу не приду в принципе.
Сообщение восстановлено автором 24.02.2025 в 11:02.
Если у меня деньги будут, я вообще на биржу не приду в принципе.
Ты не уйдёшь отсюда. Хоть будут, хоть не будут деньги.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.