Шеф Пентагона видит большой прогресс в урегулировании по Украине
"Мы ближе к миру, чем когда-либо", - добавил Хегсет.
Министр обороны США вновь подчеркнул, что президент Дональд Трамп хочет достигнуть "прочного мира" и взаимодействует со всеми сторонами конфликта. По его словам, Трамп - единственный лидер, который смог продвинуться в этом вопросе. "Но, конечно же, на этом пути будут случаться проблемы, поскольку речь идет о попытках достигнуть исторического мира", - добавил Хегсет.
Глава Пентагона также в очередной раз заявил, что американские военные не будут размещены на Украине, в том числе в рамках миротворческой миссии.https://www.interfax.ru/world/1010398
Трамп надеется, что "на этой неделе" найдет решение украинского конфликта - Белый дом
Вот зашёл на вашу ветку, что бы поздравить вас всех с праздником 23 февраля!!...
Зашёл ещё и потому, что помню на вашей ветке парнишку с ником "Радужный Пони"... Геройский парень, доложу я вам... Он сейчас на СВО и даже награждён орденом мужества... Врач, если я правильно помню... Ему от меня, конечно же, отдельный респект!!...
Воот.
Да " Радужной Пони" Герой , настоящий Воин ))))... Вроде с Питера.. Радужный Юра #негеройневоин (((( Херильность ....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.