Сегодня в акциях СПБ биржи снова планка На утренней сессии планка 306,9(+3% к вчерашнему закрытию). В основной сессии была планка 339. Потом все остыли К вечеру опять будет планка. Вот где надо делать состояния Я-то акции СПБ пока не продаю. Вот потом...Когда акции будут по 5000...
Сегодня в акциях СПБ биржи снова планка На утренней сессии планка 306,9(+3% к вчерашнему закрытию). В основной сессии была планка 339. Потом все остыли К вечеру опять будет планка. Вот где надо делать состояния Я-то акции СПБ пока не продаю. Вот потом...Когда акции будут по 5000...
для острых ощущений можно вшортить
Для любителей бычьих сердец Самое время встать в короткую ...
Москва. 25 февраля. ИНТЕРФАКС - Сбербанк в четвертом квартале 2024 года увеличил чистую прибыль по МСФО на 0,7% - до 362,1 млрд рублей по сравнению с 359,7 млрд рублей прибыли годом ранее, следует из консенсус-прогноза аналитиков, опрошенных "Интерфаксом". Чистая прибыль банка за 9 месяцев 2024 года составила 1 трлн 227,2 млрд рублей. Таким образом, в 2024 году она выросла на 5,3% - до 1 трлн 589,3 млрд рублей с 1 трлн 508,6 млрд рублей за 2023 год. Чистый процентный доход в IV квартале 2024 года увеличился на 5,8% - до 779,3 млрд рублей (736,3 млрд рублей годом ранее). За 2024 год этот показатель вырос на 15,2% - до 2 трлн 954,5 рублей с 2 трлн 564,6 млрд рублей в 2023 году. Чистый комиссионный доход в IV квартале вырос на 7,1% - до 225,4 млрд рублей (210,4 млрд рублей годом ранее). В 2024 году этот показатель увеличился на 9,6% и составил 837,2 млрд рублей (в 2023 году - 763,9 млрд рублей). Расходы на резервы (с учетом переоценки кредитов) в IV квартале составили 177,2 млрд рублей, что в 5,9 раза больше расходов в IV квартале 2023 года (30,1 млрд рублей) и на 40,7% больше расходов в III квартале 2024 года (125,9 млрд рублей). В 2024 году расходы на резервы выросли в 1,7 раза - до 454,8 млрд рублей с 265,0 млрд рублей годом ранее. Кредитный портфель до вычета резервов в 2024 году вырос на 17,7% - до 46,358 трлн рублей с 39,381 трлн рублей. За четвертый квартал портфель увеличился на 3,9% (с 44,622 трлн рублей). Сбербанк планирует опубликовать финансовую отчетность по МСФО за IV квартал и 2024 год в четверг, 27 февраля.
🏦 Сбербанк Целевая цена: 331 руб. Потенциальная прибыль: 4,3%
Сбербанк - лидер банковской отрасли с эффективной экосистемой. Он остается главным бенефициаром сохранения устойчивого роста экономики и развития позитивных настроений на рынке.
Ждём хорошей финотчётности по МСФО за прошлый год (27 февраля), подтверждающей привлекательный дивидендный профиль акций.
Баранье сердце тоже ничего. И печень. Шашлык вкусный выходит.
Для шашлыка лучше рёбра или лопатка , без лимфоузлов А ты я вижу ливер любишь . Субпродукты Как говорится кому-то Первый Сорт , а кто-то и ливеру рад У каждого свой Стол . И стул.
Баранье сердце тоже ничего. И печень. Шашлык вкусный выходит.
Для шашлыка лучше рёбра или лопатка , без лимфоузлов А ты я вижу ливер любишь . Субпродукты Как говорится кому-то Первый Сорт , а кто-то и ливеру рад У каждого свой Стол . И стул.
Я не говорил, что лучше, а что хуже. Я говорил, что сердце и печень на шашлык очень даже. И всё)) Но ты даже и в этом совершенно невинном утверждении нашел к чему прицепиться и попытаться меня зацепить)))) Брось, пустое это.
Я не говорил, что лучше, а что хуже. Я говорил, что сердце и печень на шашлык очень даже. И всё)) Но ты даже и в этом совершенно невинном утверждении нашел к чему прицепиться и попытаться меня зацепить)))) Брось, пустое это.
Акции Сбербанка,это как поможет!? Что,шипов Не ... существует....
Когда крипта падала(Биткоин к 93000 и ниже)- потери криптоинвесторов,за день превышали 200 000 000 000 не рублей.... https://vc.ru/crypto/1832029-na-kriptorynke-och... Интересно,на сколько сейчас- влетят!?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.