Оставил бы- один патрон.... ММ в кассе,удерживает зону "90"- либо инсайд по 14 февраля-у нас....и внешка Не ... интересна.... А вот она-будет определяющей.....
Сынок в Армию иди служить иди на ветку,Газпрома займись,Тобой любимым делом-исправлением ошибок Знаешь,какое словосочетание в Армии,служившие применяют,со словом "можно",к сосункам... Сейчас,Duke Diamond- Тебя, наставит на путь истинный!
а может вообще не случиться мамба она хитрая на надежды
Случится, пока район 3100
Guru1982,Доброго,Вам... акции Газпрома, Не ... удержат 141. 60 ,одни они,индекс могут укатать,легко... а там уставшие покупатели акций Сбербанка- могут легко прийти на помощь... Физики , грешный народ ,что с них взять, это как в НЛМК- помните....
Здрасти ребята/// Что мы будем делать?! Срочно треба заслушать компетентные мнения трейдеров №1..№2 и №3.....(а именно Таганыча ,Джу и ЧЕ...
Я своё независимое (ибо не в позе) мнение высказывал. По пупушкам прогнозировать не получится, а по стратегии, моё мнение,-только вниз. Я уже удивлялся тем, кто так задрал цену с 280р, но потом вспомнил, что вроде определились все, что обман со стороны биржи стал уже неким законным действием.
Что то Таганыч опять разбрелись мнения уважаемых трейдеров №1,№2 и №3,кто в лес ,кто по дрова...я и говорю порядка нет и стабильности....
Для начала Василий придется ребус разгадать где много переменных,как то---бобры,вараны,барсы,мыши,реки и озера и прочая флора и фауна....а это е всем по силам...
В четвертом сломе букву "н" пропустили...нижняя строка...
Спасибо...это от того что трезвый...(нехватает литературного вдохновения и огня)
Я своё независимое (ибо не в позе) мнение высказывал. По пупушкам прогнозировать не получится, а по стратегии, моё мнение,-только вниз. Я уже удивлялся тем, кто так задрал цену с 280р, но потом вспомнил, что вроде определились все, что обман со стороны биржи стал уже неким законным действием.
Что то Таганыч опять разбрелись мнения уважаемых трейдеров №1,№2 и №3,кто в лес ,кто по дрова...я и говорю порядка нет и стабильности....
Смотрю эти грешники из последних сил акции Сбербанка - желают удержать..... Все думаю,парашюты прихватили , а главное,главное,чтоб запасной был... https://postimg.cc/BP41fVR3
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.