Кто в лонгах, те дрожат и топят за рост, кто в шортах-за падение. Те, кто без поз и свободных денег-те анализируют по факту, независимо от собственного интереса. С первыми двумя типажами лучше дел не иметь,-завтра одно скажут, послезавтра будут наоборот говорить...
Кто в лонгах, те дрожат и топят за рост, кто в шортах-за падение. Те, кто без поз и свободных денег-те анализируют по факту, независимо от собственного интереса. С первыми двумя типажами лучше дел не иметь,-завтра одно скажут, послезавтра будут наоборот говорить...
Перефразирую. Кто в лонгах - получает профит, кто в шортах - тот теряет деньги.
Перефразирую. Кто в лонгах - получает профит, кто в шортах - тот теряет деньги.
э-э... меня даже на Голосование не выдвинули... коллектив в большинстве своём просто бесов внëс в личные "чëрные списки"... и на этом, как я понимаю, "закрыли вопрос"...
Если хочешь чтото сделать хорошо, сделай это сам! Я за тебя проголосую точно. Чтобы ни одной орфографической ошибки не было
Доброе утро Посмотрела я на рынок с забора и поняла, что идей, таких, чтобы сейчас поймать хай или лой и спокойно несколько недель или месяцев держать позицию, я не вижу. Покупать дорого, продавать опасно, потому как очередной пузырь может достигать, как мы видели в прошлом, невероятных размеров). А то, что это пузырь, у меня нет сомнений. Шорт мой виртуальный уже вынесли. Хорошо, что он был не реальный. В юане ситуация тоже, скорее всего, не в крайней точке. Возможно, мое первоначальное предположение, а также и мнение Че и других, верно и валюта еще сильнее снизится. По крайней мере, ниже 13 юань уже упал. Можно и сейчас спекулировать, конечно, но силы и средства мне понадобятся в более значимой для меня сфере жизни. Недосыпать по ночам и нервничать подолгу без перерыва нельзя. Здоровье не купишь. Посему сезно охоты считаю оконченным до осени или до появления интересных идей. Что наступит раньше. Ну, вдруг, какое-то событие все круто изменит. Всем здоровья и профита
В Минздраве пообещали, что российская вакцина от рака будет бесплатной
Новый российский препарат для лечения рака будет обходиться государству в 300 тыс. руб., (что то мне подсказывает что цена завышена )при этом пациенты смогут ей воспользоваться бесплатно, заявил главный онколог Минздрава академик РАН Андрей Каприн в эфире программы «Посоветуйте, доктор!» на «Радио Россия».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.