Выше 295 не пойдет, т.к. ММ надо будет продать эти покупки. Сберу же деньги надо вернуть... А локальный лой так же падает на 240. Ничего не меняется.
То у тебя 290 и вниз. Теперь 295 и все. Ты соберись НАУ.) А то "переволнуешься" и будет, как в прошлый раз.))) Повторяю. Пойдет выше 300-т. Очень сильная бумага.
Флуд во время торгов на ветке эмитента Сбербанк-запрещен.. Продолжим.... о Врачах ... и больных.... https://postimg.cc/v47H6wHw Врач.... уже ставит диагнозы)))))))
Послушай, чувак, но на что я толерантен к флуду и шуткам, но твой бред уже невозможно читать и видеть. У тебя наверняка есть психическое заболевание и ты не хочешь - не можешь его в узде держать.
Флуд во время торгов на ветке эмитента Сбербанк-запрещен.. Продолжим.... о Врачах ... и больных.... https://postimg.cc/v47H6wHw Врач.... уже ставит диагнозы)))))))
Послушай, чувак, но на что я толерантен к флуду и шуткам, но твой бред уже невозможно читать и видеть. У тебя наверняка есть психическое заболевание и ты не хочешь - не можешь его в узде держать.
Двух врачей,ставивших диагнозы,Вы уже могли видеть... Вы, к ним -Третий!?
Флуд во время торгов на ветке эмитента Сбербанк-запрещен.. Продолжим.... о Врачах ... и больных.... https://postimg.cc/v47H6wHw
Дурик, ты не видел "Злоупотребления видео и картинками" похоже...) И это я ГЛАВНОМУ флудоману, который сам себе уже отвечает? Да ну...)))
Сегодня,Все было связано с акциями Сбербанка, на его ветке,сайта mfd..... Врачей здесь много,обратитесь к ним за помощью.... На ветке акций эмитента Сбербанк,во время торгов акциями,мы- от Вас,узнали цены за услуги,девочек легкого поведения.... Ждем от Вас,цены- на мальчиков аналогичного поведения... Дерзайте,Женатый,Вы -наш!
Двух врачей,ставивших диагнозы,Вы уже могли видеть... Вы, к ним -Третий!?
Всем доброго!! вчера некоторые, и я в том числе расчет ставили на падение: вчера: Трамп - я созванивался с Путиным... Путин -молчит Песков - мне ничего не известно, возможно без моего ведома созванивались ( это как?)
Сегодня такая же неопределенность, еще зам. министра иностранных дел Рябков заявил: В Москве не готовы говорить с американскими властями на языке ультиматумов. Об этом замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил на пресс-конференции сегодня, 10 февраля. По словам дипломата, обсуждать любые вопросы РФ готова лишь на равноправной взаимоприемлемой основе. так я не понял мы сегодня на 2.76% (7.88 руб ) на чем росли???
у меня складывается впечатление что на рынке как в наперстки играть.
Двое мужчин напали на блогера в Рязани и украли криптовалюту на 14 миллионов
По предварительной информации, нападавшие познакомились около полугода назад после совместной онлайн-игры в покер. Позже один из них рассказал другому о жителе Рязани, который ведет блог о криптовалюте и операциях с ней и может иметь сбережения. Мужчины приехали в Рязань, арендовали жилье, по выступлениям рязанца установили улицы, по которым он часто ходит, а затем выследили.
Двое мужчин напали на блогера в Рязани и украли криптовалюту на 14 миллионов
По предварительной информации, нападавшие познакомились около полугода назад после совместной онлайн-игры в покер. Позже один из них рассказал другому о жителе Рязани, который ведет блог о криптовалюте и операциях с ней и может иметь сбережения. Мужчины приехали в Рязань, арендовали жилье, по выступлениям рязанца установили улицы, по которым он часто ходит, а затем выследили.
Всем доброго!! вчера некоторые, и я в том числе расчет ставили на падение: вчера: Трамп - я созванивался с Путиным... Путин -молчит Песков - мне ничего не известно, возможно без моего ведома созванивались ( это как?)
Сегодня такая же неопределенность, еще зам. министра иностранных дел Рябков заявил: В Москве не готовы говорить с американскими властями на языке ультиматумов. Об этом замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил на пресс-конференции сегодня, 10 февраля. По словам дипломата, обсуждать любые вопросы РФ готова лишь на равноправной взаимоприемлемой основе. так я не понял мы сегодня на 2.76% (7.88 руб ) на чем росли???
у меня складывается впечатление что на рынке как в наперстки играть.
А пару месяцев назад на чем падали? Тут звонок, там ядерная война. Все - по классике - накуканить бедолаг-физиков, у которых появились лишние деньжата
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.