Всем доброго!! вчера некоторые, и я в том числе расчет ставили на падение: вчера: Трамп - я созванивался с Путиным... Путин -молчит Песков - мне ничего не известно, возможно без моего ведома созванивались ( это как?)
Сегодня такая же неопределенность, еще зам. министра иностранных дел Рябков заявил: В Москве не готовы говорить с американскими властями на языке ультиматумов. Об этом замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил на пресс-конференции сегодня, 10 февраля. По словам дипломата, обсуждать любые вопросы РФ готова лишь на равноправной взаимоприемлемой основе. так я не понял мы сегодня на 2.76% (7.88 руб ) на чем росли???
у меня складывается впечатление что на рынке как в наперстки играть.
А пару месяцев назад на чем падали? Тут звонок, там ядерная война. Все - по классике - накуканить бедолаг-физиков, у которых появились лишние деньжата
так ставка ЦБ росла деньги из фонды во вклады переходили. а здесь типа долго ждали этого звонка а другая сторона разговора не подтверждает....
А пару месяцев назад на чем падали? Тут звонок, там ядерная война. Все - по классике - накуканить бедолаг-физиков, у которых появились лишние деньжата
так ставка ЦБ росла деньги из фонды во вклады переходили. а здесь типа долго ждали этого звонка а другая сторона разговора не подтверждает....
То есть, до этого все избы 2200 по индексу пророчили, потому что Байден Путину не звонил?) Накошмарили физиков сказками о ядерной войне, сами закупились, теперь в другую сторону 'надувают'. Быстрые и легкие миллиарды 'на баснях'. Облиги и вклады, по-прежнему, по 20+% дают. Сбер надо до 360+ разгонять с этих уровней, чтобы к такой доходности приблизиться. По 240-250 сам покупал. Но по 300 то зачем?
То есть, до этого все избы 2200 по индексу пророчили, потому что Байден Путину не звонил?) Накошмарили физиков сказками о ядерной войне, сами закупились, теперь в другую сторону 'надувают'. Быстрые и легкие миллиарды 'на баснях'. Облиги и вклады, по-прежнему, по 20+% дают. Сбер надо до 360+ разгонять с этих уровней, чтобы к такой доходности приблизиться. По 240-250 сам покупал. Но по 300 то зачем?
На сколько я помню Байден Путину и не собирался звонить. индекс падал на мой взгляд из-за неудачи в Курске, рост инфляции, рост % ставки, а тут еще новость прочитал: ЦБ оштрафовал Сбербанк, Промсвязьбанк и Альфа-Банк Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11009899
У кого какие мысли на завтра продолжится ли рост или же нужно остыть?
Сказка приближается к концу. "друг" Трамп хочет заменить Зеленского на Залужного. Это точно к дружбе и обнимашкам легитимный залужный это железобетонная гарантия для любых договоров.
На сколько я помню Байден Путину и не собирался звонить. индекс падал на мой взгляд из-за неудачи в Курске, рост инфляции, рост % ставки, а тут еще новость прочитал: ЦБ оштрафовал Сбербанк, Промсвязьбанк и Альфа-Банк Подробнее на сайте Banki.ru https://www.banki.ru/news/lenta/?id=11009899
Вы очень серьезно подходите к вопросу. Про звонок Байдена, так то, шутка была)
Счасливчики-буратины накупили сегодня поля-чудес по заоблачной цене.
Не ... смешно.... доходило до минус почти 40000 https://postimg.cc/Fkjnx4W0 Пост был.....готовьтесь торговать по Твитам Трампуши.... Касса, завтра не удержит 286.80.... здравствуй зона 268-271.... Завтра-отчет....
Вы очень серьезно подходите к вопросу. Про звонок Байдена, так то, шутка была)
Так и я всегда писал об этом, только в другой форме. О том, что кукел провоцирует большими деньгами, держит цену деньгами и идёт вместе со всеми. Не исключена игра против толпы, но опять же, основной фон рулит и его провокации хода цены-в помощь.
Таганрог,Он( DuKe Diamond) -Не ... игрок.... Я,ему Благодарен,за приглашение на его ветку... Он,о шипах рассуждал... Я,ему на фото и всем читателям-показал,и Не ... согласился с его мнением... Он, Не ... ИГРОК! Что-то подсказывает, что он,сильно обжегся( влетел на деньги) и... все его общение-это желание,себя успокоить.... Но,по рынку- от него-реально ТИШИНА,он Не ..игрок!
Трамп это делец, умелец выдоить даже из мух молоко. Путин не согласен с такой ролью. И никто в ближайшее время не сможет договориться. Поэтому и не обозначены даже темы переговоров. А на рынках лично я прогнозов бы никаких не делал, посмотрю со стороны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.