Я против того, чтобы запрещать умственным инвалидам какие-либо доступы, при наличии игнор механизма.
Я тоже думаю, что Не имеет право на самовыражение при условии, что мы имеем возможность этого не видеть. Он ведь, по сути, вреда никому не причиняет. Ну просто хочется человеку общаться. Как может, так и пишет. Но большинство продолжает с ним разговаривать, причём в оскорбительно тоне. Неужели людям нравится кого-то гнобить? Не лучше ли и для него, и для нас просто закрыть на это глаза?
Я против того, чтобы запрещать умственным инвалидам какие-либо доступы, при наличии игнор механизма.
Я тоже думаю, что Не имеет право на самовыражение при условии, что мы имеем возможность этого не видеть. Он ведь, по сути, вреда никому не причиняет. Ну просто хочется человеку общаться. Как может, так и пишет. Но большинство продолжает с ним разговаривать, причём в оскорбительно тоне. Неужели людям нравится кого-то гнобить? Не лучше ли и для него, и для нас просто закрыть на это глаза?
Очень скользкий вопрос. Вроде имеет право, но и существуют "Правила общения" и на форуме и в жизни, а оскорбления и самовыражение через оскорбления других ну никак в них не вписываются...((( Могу понять, сам грешу, когда в пылу... Но на постоянной основе. А некоторые еще и прикрывают это "ну это не оскорбление - правду же говорю". Просто мерзко становится, сравнивая с культур-мультур и приятного общения с "раньше"...
Все допустимые способы самовыражения и общения чётко оговорены в пользовательском соглашении (раздел 2), под которым каждый здесь ставит галочку "Ознакомлен". https://mfd.ru/forum/rules/ Ваша толерантность ,конечно, выглядит прекрасно...словно цветок. Но все же, думаю приятнее цветку расти на зелёной солнечной лужайке, нежели, закрыв глаза, на дурнопахнущей свалке.
Все допустимые способы самовыражения и общения чётко оговорены в пользовательском соглашении (раздел 2), под которым каждый здесь ставит галочку "Ознакомлен". https://mfd.ru/forum/rules/ Ваша толерантность ,конечно, выглядит прекрасно...словно цветок. Но все же, думаю приятнее цветку расти на зелёной солнечной лужайке, нежели, закрыв глаза, на дурнопахнущей свалке.
И как бы не зажмуривал глаза, от вони не избавиться...(((
Ну ГЭПы же к развороту, обычно. Поскачет мальца и в "стойло" к Ниндзе...)
В этом и проблема, я бы хотел повыше увидеть Сбер в текущем движении.
По мне, 295 предел. ИМХО))) Это "на глазок".
Помнишь анекдот, как заяц пришел в магазин за солью, а там волк продавец. Заяц - взвесь мне соли 250 грамм. Волк - Весы не работают, давай я тебе на глазок насыплю? З - На х себе лучше насыпь, собака бешеная...)))
Очень скользкий вопрос. Вроде имеет право, но и существуют "Правила общения" и на форуме и в жизни, а оскорбления и самовыражение через оскорбления других ну никак в них не вписываются...((( Могу понять, сам грешу, когда в пылу... Но на постоянной основе. А некоторые еще и прикрывают это "ну это не оскорбление - правду же говорю". Просто мерзко становится, сравнивая с культур-мультур и приятного общения с "раньше"...
Так и есть. Когда нам человек в обычной жизни не нравится в общении, мы его избегаем - игнорируем. И он сам пропадает постепенно из инфополя. Что мешает всем поставить этого неадеквата в игнор на форуме, мне не понятно. Неужели настолько бесит видеть надпись иногда "N игнорированных сообщений".
Согласен, это тоже имеет место быть. Ты приходишь в некое сформированное общество и по умолчанию подписываешься под правила общения этого общества. Если не нравится, проваливай.
Скажи ка мне лучше плиз, как ты трактуешь гэп сегодняшний по рынку?
В этом и проблема, я бы хотел повыше увидеть Сбер в текущем движении.
По мне, 295 предел. ИМХО))) Это "на глазок".
Помнишь анекдот, как заяц пришел в магазин за солью, а там волк продавец. Заяц - взвесь мне соли 250 грамм. Волк - Весы не работают, давай я тебе на глазок насыплю? З - На х себе лучше насыпь, собака бешеная...)))
Я писал свои цели, ближайшая 300р, вторая див гэп на 316р., это что касается среднесрока. Позже будет значительно выше, но это всё потом.
Так и есть. Когда нам человек в обычной жизни не нравится в общении, мы его избегаем - игнорируем. И он сам пропадает постепенно из инфополя. Что мешает всем поставить этого неадеквата в игнор на форуме, мне не понятно. Неужели настолько бесит видеть надпись иногда "N игнорированных сообщений".
В жизни немного по другому, ты можешь дистацироваться от человека и он постепенно удаляется... Здесь же другое. Все равно через ответы, реакции и тд, будет доноситься. Тем более, если не обратил внимания, ему не разговор (беседа) важна, а высказаться необходимо... "Спустить пар", и он его будет "стравливать" на всех кто под руку попадется...((( Да, "успешный трейдер" не гордится никогда "Одобренной заявкой на кредит". ( Это пометка на полях, для себя! )
Согласен, это тоже имеет место быть. Ты приходишь в некое сформированное общество и по умолчанию подписываешься под правила общения этого общества. Если не нравится, проваливай.
Скажи ка мне лучше плиз, как ты трактуешь гэп сегодняшний по рынку?
так а че тут трактовать...растем да и растем....предложения нет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.