В Госдуме посчитали, что ЦБ не поднимет ключевую ставку в феврале
Банк России не станет повышать ключевую ставку на первом заседании совета директоров, которое должно пройти 14 февраля, рассказал глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Депутат связывает это с тем, что в последние недели инфляция замедлилась.
«Полагаю, что на ближайшем заседании Центральный банк не повысит ключевую ставку, исходя из тенденции... Учитывая, что кредитование замедлилось... значит инфляционные процессы начинают замедляться»,— сказал «РИА Новости» господин Аксаков. Он рассчитывает на то, что в течение 2025 года Банк России начнет постепенно снижать ключевую ставку.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ставьте плюсы а то укр нацисты озверели уже совсем предлагаю всей толпой заминусовать этих тварей ...
Таганрог,Он( DuKe Diamond) -Не ... игрок.... Я,ему Благодарен,за приглашение на его ветку... Он,о шипах рассуждал... Я,ему на фото и всем читателям-показал,и Не ... согласился с его мнением... Он, Не ... ИГРОК! Что-то подсказывает, что он,сильно обжегся( влетел на деньги) и... все его общение-это желание,себя успокоить.... Но,по рынку- от него-реально ТИШИНА,он Не ..игрок!
Спокойно,, собачка,, учимся принимать ровно чужое мнение,, не возбуждаемся,, не гавкаем,, любим,, терпим,, уважаем тех кто с нами общается более-менее адекватно.
Расскажи,Мне,Прутик о Любви, о Добрых Людях расскажи... https://postimg.cc/t7KV55dq Расскажи,мне,Прутик.... Расскажи.... https://postimg.cc/hJNSBCth Не ... делайте Добра! ( старался поддержать,трейдера-даму,юань ходил к 13...) НЕ ... получите ЗЛА!
В Госдуме посчитали, что ЦБ не поднимет ключевую ставку в феврале
Банк России не станет повышать ключевую ставку на первом заседании совета директоров, которое должно пройти 14 февраля, рассказал глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков. Депутат связывает это с тем, что в последние недели инфляция замедлилась.
«Полагаю, что на ближайшем заседании Центральный банк не повысит ключевую ставку, исходя из тенденции... Учитывая, что кредитование замедлилось... значит инфляционные процессы начинают замедляться»,— сказал «РИА Новости» господин Аксаков. Он рассчитывает на то, что в течение 2025 года Банк России начнет постепенно снижать ключевую ставку.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ставьте плюсы а то укр нацисты озверели уже совсем предлагаю всей толпой заминусовать этих тварей ...
Ты имеешь ввиду два варианта ответа? Так я как пример показал. Правовое поле достаточно широко, хочешь модера, хочешь голосование. Выбирайте варианты. Создай иное голосование, с другими вариантами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.