По мне, так и хеджирование опционами чистый развод. Это всё равно, как используют стратегию, забыл как называется, когда покупают два разнонаправленных опциона-это и есть сродни хеджа позы в акциях-фьючах. Чисто мой мнение, кто как хочет, пусть так и думает. Я ими не много торговал, но понимание, как мне кажется, пришло.
Все написанные в учебниках стратегии, - пишутся ММ и Брокерами для съема денег на сделках.. То же касается скальпинга! Это первый развод на рынке!!!!
Таганрог,Он( DuKe Diamond) -Не ... игрок.... Я,ему Благодарен,за приглашение на его ветку... Он,о шипах рассуждал... Я,ему на фото и всем читателям-показал,и Не ... согласился с его мнением... Он, Не ... ИГРОК! Что-то подсказывает, что он,сильно обжегся( влетел на деньги) и... все его общение-это желание,себя успокоить.... Но,по рынку- от него-реально ТИШИНА,он Не ..игрок!
И что плохого в том, что временно не торгует? Я тоже всегда говорю, когда не торгую, сейчас тоже. Но разбор графиков тянет. Это говорит о том, что чел не игрок, а трейдер. И что хорошего, когда вангуют цену, без объяснения своих мыслей? А мысли у всех могут быть разными относительно рынка и за мысли осуждать нельзя-из них и складывается интеллект трейдеров. Так что не перегибай палку.)
А кто сказал, что я не торгую ? Не торгую руками -это да...
А что тогда "неее"? Я о том же пишу и писал. И в опционы необходимо входить по графику фьючерса-это незыблеммое правило, для тех, кто понимает график. Плюс политический и новостной фон, плюс повторяющиеся годовые движения (дивы, хренивы). Опционы самый простецкий и не интересный инструмент, что о них говорить? Пусть говорят те, кто учился у разводил всякому бреду в них-грекам и разным бредовым стратегиям для сумасшедших.
Есть еще момент, - фьючерс не бьет с акциями рублей на 10.
Я здесь писал свои секретные способы, в частности о двух стаканах, но тупорылым это оказалось не нужно, даже наоборот, даже подъ ёбы вали... Без стакана акций ты НИКОГДА правильно не зайдёшь в опционы и вообще в сделку обычную. И всякие контанги здесь не играют никакой роли.
И что плохого в том, что временно не торгует? Я тоже всегда говорю, когда не торгую, сейчас тоже. Но разбор графиков тянет. Это говорит о том, что чел не игрок, а трейдер. И что хорошего, когда вангуют цену, без объяснения своих мыслей? А мысли у всех могут быть разными относительно рынка и за мысли осуждать нельзя-из них и складывается интеллект трейдеров. Так что не перегибай палку.)
А кто сказал, что я не торгую ? Не торгую руками -это да...
По мне, так и хеджирование опционами чистый развод. Это всё равно, как используют стратегию, забыл как называется, когда покупают два разнонаправленных опциона-это и есть сродни хеджа позы в акциях-фьючах. Чисто мой мнение, кто как хочет, пусть так и думает. Я ими не много торговал, но понимание, как мне кажется, пришло.
Все написанные в учебниках стратегии, - пишутся ММ и Брокерами для съема денег на сделках.. То же касается скальпинга! Это первый развод на рынке!!!!
Есть еще момент, - фьючерс не бьет с акциями рублей на 10.
Я здесь писал свои секретные способы, в частности о двух стаканах. Без стакана акций ты НИКОГДА правильно не зайдёшь в опционы и вообще в сделку обычную. И всякие контанги здесь не играют никакой роли.
Ты не прав! Открою маленький секрет, Я вхожу в сделку не по цене и даже не по стакану....вхожу по Макду! п.с. У меня главный график это Макд. Только на индикаторах можно определить точность входа. Все остальное, что пишут - Бред!!!!
Я здесь писал свои секретные способы, в частности о двух стаканах. Без стакана акций ты НИКОГДА правильно не зайдёшь в опционы и вообще в сделку обычную. И всякие контанги здесь не играют никакой роли.
Ты не прав! Открою маленький секрет, Я вхожу в сделку не по цене и даже не по стакану....вхожу по Макду!
Нет, НАУ, к сожалению, не читал. Признаться честно, вообще мало читал я за жизнь Техническую литературу по профессии в основном, да Вайкоффа и VSA вот осилил. Даже правил русского языка не знаю, пишу грамотно в основном интуитивно. Хорошо Юра хоть Л.Н. Толстого стал постить...почитываю. Ведь никогда не поздно начать. А ты, без шуток, я знаю грамотный человек. Тот, из старенких на ветке, перед кем мне было стеснительно писать свои первые размышления о рынке.
Это правильно,, что именно вы стеснялись писать свои размышления о рынке. Думаю,, что эта информация невостребованная вашими коллегами по трейдингу,, потому что ваши рассуждения похожи на вытягивание лотерейных билетов,, Вы так стараетесь завуалировать свой прогноз,, что трейдер со стажем и читать не будет,, а новичок и подавно не будет в разбираться в вашем квесте,, Вы так напуганы своими ошибками в торговле,, так зациклены именно на том,, хорошо вы смотритесь на фоне других трейдеров,, что не заметили - а размышлений то нет. Потоки воды,, Никакой полезной и нужной информации. Я,, как новичок,, вычленить из ваших сообщений ничего не могу,, отделить суть - это нереально. Еще VSA вы не осилили,, не врите,, ))))))))))) Вы бы не стояли в лонге в 2022 году если бы "осилили",, вы бы разглядели заранее дым,, увидели пятки убегающих инвесторов с рынка.
Да, черт возьми! Это десятка! Прутик, я сам не знаю как получаются эти труднобъяснимые профитные трейды. И признаюсь, к ним ещё есть весьма поднадоевшая побочка - за мной везде ходят мокрая киска и цапля. От как будто я их папа блин...или дедушка Дроздов. Судьба у каждого своя - так я себя успокаиваю...когда плачу за них в самолёте.
Нет, НАУ, к сожалению, не читал. Признаться честно, вообще мало читал я за жизнь Техническую литературу по профессии в основном, да Вайкоффа и VSA вот осилил. Даже правил русского языка не знаю, пишу грамотно в основном интуитивно. Хорошо Юра хоть Л.Н. Толстого стал постить...почитываю. Ведь никогда не поздно начать. А ты, без шуток, я знаю грамотный человек. Тот, из старенких на ветке, перед кем мне было стеснительно писать свои первые размышления о рынке.
Это правильно,, что именно вы стеснялись писать свои размышления о рынке. Думаю,, что эта информация невостребованная вашими коллегами по трейдингу,, потому что ваши рассуждения похожи на вытягивание лотерейных билетов,, Вы так стараетесь завуалировать свой прогноз,, что трейдер со стажем и читать не будет,, а новичок и подавно не будет в разбираться в вашем квесте,, Вы так напуганы своими ошибками в торговле,, так зациклены именно на том,, хорошо вы смотритесь на фоне других трейдеров,, что не заметили - а размышлений то нет. Потоки воды,, Никакой полезной и нужной информации. Я,, как новичок,, вычленить из ваших сообщений ничего не могу,, отделить суть - это нереально. Еще VSA вы не осилили,, не врите,, ))))))))))) Вы бы не стояли в лонге в 2022 году если бы "осилили",, вы бы разглядели заранее дым,, увидели пятки убегающих инвесторов с рынка.
Да, черт возьми! Это десятка! Прутик, я сам не знаю как получаются эти труднобъяснимые профитные трейды. И признаюсь, к ним ещё есть весьма поднадоевшая побочка - за мной везде ходят мокрая киска и цапля. От как будто я их папа блин...или дедушка Дроздов. Судьба у каждого своя - так я себя успокаиваю...когда плачу за них в самолёте.
Вот и теперяшняя ситуация на графике. Когда был флэт-я ванговал за коррекцию. И уверен, многие видели падение. И писал, что если потянут вверх то не понятно, кто и зачем это будет делать. Но факт налицо-потянули. Вот такие движения, думаю, что и называются игрой против толпы, против логики отдельных представителей толпы. Насчёт кто и зачем-известный факт, что съём стопов-это и есть помощь в заранее обдуманной схеме хода цены. И реальных вариантов для чего туда цену подвинули-несколько и ошибиться тут легче, чем найти "говорящий" для профита вариант.
Давайте положим конец(?) этому спору... Мыслить надо НЕ как толпа... Но входить в позу надо в том же направлении, куда и толпа/деньги/"киты"/кукл...
Привет. Как тебя не хватало на ветке! Еще бы ВЕГУ и Канарейку... Может псы и прекратили бы "скулить и выть на луну"?(((
я тоже по тебе скучаю. Но я, в роли кариатиды, поддерживаю газик. Сбер есть, но немного, так чтобы был...
Прости пташка, в этой круговерти "дебилизма с маразмом" упустил твое присутствие.((( Извини, глаз замыливается и ники нормальных с "дебильными" сливаются...(((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.