Таганрог,Он( DuKe Diamond) -Не ... игрок.... Я,ему Благодарен,за приглашение на его ветку... Он,о шипах рассуждал... Я,ему на фото и всем читателям-показал,и Не ... согласился с его мнением... Он, Не ... ИГРОК! Что-то подсказывает, что он,сильно обжегся( влетел на деньги) и... все его общение-это желание,себя успокоить.... Но,по рынку- от него-реально ТИШИНА,он Не ..игрок!
И что плохого в том, что временно не торгует? Я тоже всегда говорю, когда не торгую, сейчас тоже. Но разбор графиков тянет. Это говорит о том, что чел не игрок, а трейдер. И что хорошего, когда вангуют цену, без объяснения своих мыслей? А мысли у всех могут быть разными относительно рынка и за мысли осуждать нельзя-из них и складывается интеллект трейдеров. Так что не перегибай палку.)
С Палкой Балуюсь в другом месте.... здесь,Жесточайший рынок и отъем денег... ЕЩЕ,на,что рассчитан рынок и на чем теряют деньги: ПСИХОЛОГИЯ! Люди,Не ... торгующие,теряют "нить рынка" и могут Ввести в заблуждение,читающих форум вот тогда и сработает-Психология...
Вот и теперяшняя ситуация на графике. Когда был флэт-я ванговал за коррекцию. И уверен, многие видели падение. И писал, что если потянут вверх то не понятно, кто и зачем это будет делать. Но факт налицо-потянули. Вот такие движения, думаю, что и называются игрой против толпы, против логики отдельных представителей толпы. Насчёт кто и зачем-известный факт, что съём стопов-это и есть помощь в заранее обдуманной схеме хода цены. И реальных вариантов для чего туда цену подвинули-несколько и ошибиться тут легче, чем найти "говорящий" для профита вариант.
Кстати, не секрет, что кукелы выставляют айсберги. Для чего? Да чтобы локально обмануть (и биржа сделала это гадство для обмана). На обычном графике определить айсберг просто так невозможно, если смотрит обычный трейдер. Я знаю способы, но тут или торгуй или разбирай объёмы, совмещать это в скальпинге тяжеловато. Делая несколько сделок в течение дня,-это возможно, но сильно выматывает. Писал неоднократно о разных приводах-там айсберги не скрыты, но уровень трейдинга в, не побоюсь этого слова, в России, таков, что это разбирать нахрен никому не нужно.
Каждый себе выбирает стратегию... Это в процессе торговли формируется. Мне удобнее торговать на неделях.
И что плохого в том, что временно не торгует? Я тоже всегда говорю, когда не торгую, сейчас тоже. Но разбор графиков тянет. Это говорит о том, что чел не игрок, а трейдер. И что хорошего, когда вангуют цену, без объяснения своих мыслей? А мысли у всех могут быть разными относительно рынка и за мысли осуждать нельзя-из них и складывается интеллект трейдеров. Так что не перегибай палку.)
С Палкой Балуюсь в другом месте.... здесь,Жесточайший рынок и отъем денег... ЕЩЕ,на,что рассчитан рынок и на чем теряют деньги: ПСИХОЛОГИЯ! Люди,Не ... торгующие,теряют "нить рынка" и могут Ввести в заблуждение,читающих форум вот тогда и сработает-Психология...
Психология и рулит сделками. Только вот психология и анализ хода цены,-это три разные вещи. Чел может быть хорошим предсказателем по Фактам, а торговля у него никогда не получится, ибо...дурак у которого плох интеллект именно в данной сфере,-это и кормление лосей, и трусость, и лишняя самоуверенность и многое многое другое, что мешает избегать убытки и получать профит. И интеллекту никто не научит,-только несколько тысяч сделок за относительно короткое время дадут понимание.
Кстати, не секрет, что кукелы выставляют айсберги. Для чего? Да чтобы локально обмануть (и биржа сделала это гадство для обмана). На обычном графике определить айсберг просто так невозможно, если смотрит обычный трейдер. Я знаю способы, но тут или торгуй или разбирай объёмы, совмещать это в скальпинге тяжеловато. Делая несколько сделок в течение дня,-это возможно, но сильно выматывает. Писал неоднократно о разных приводах-там айсберги не скрыты, но уровень трейдинга в, не побоюсь этого слова, в России, таков, что это разбирать нахрен никому не нужно.
Каждый себе выбирает стратегию... Это в процессе торговли формируется. Мне удобнее торговать на неделях.
Повторяю, - скальпинг начальное понимание всего в стакане и на графике. Когда челу приходит понимание-тогда хоть на годовиках пусть торгует. Отсюда и стоны с воплями-перепрыгивают черег начальное самообучение. В глазах деньги, много денег и... пошли по пиз да рожью...
Без секса на ветке, без эротики превратимся в скотов (многие уже ими давно стали) со временем, всё идёт к тому... Берега изредка зайдёт, жопу покажет и на ветке атмосфера меняется в благоприятную сторону.
Прутик, однако, показала характер... Браво!!! Прутик - вообще не "прутик".
Я вашу ветку еще пару лет почитаю так и правда,, не прутиком,, а бревном стану,, "все идет к тому" ))))),, как Таганрог написал,,
Деньги излечивают многое. Даже небольшой профит парой фьючами возвеличивают себя. Сейчас могу торговать небольшими объёмами-но не хочу. Чисто о себе написал. пс поддерживаю свой высокий профессионализм каждый день анализируя графики и стаканы, без открытия позиций.
Повторяю, - скальпинг начальное понимание всего в стакане и на графике. Когда челу приходит понимание-тогда хоть на годовиках пусть торгует. Отсюда и стоны с воплями-перепрыгивают черег начальное самообучение. В глазах деньги, много денег и... пошли по пиз да рожью...
Неее.. Скальпинг нужен для более точного вхождения... Как бы не секрет, уже писал,.... я вхожу в рынок на опционах и жду экспирации. Если вход подтвердился, получаю свои фьючерсы... Дальше, по ситуации.. Вхожу редко, жду локальных движений. Вход на 2-5 рублей меня вообще не устраивает. Вы понимаете, что на опционах страйк идет в 2,5 рубля, .. Т.е. если вижу движение хотя бы в 20-30 рублей, тогда принимаю решение. Сейчас, вижу движение в 50 рублей...на 240! Ну, как-то так.... п.с ранее я озвучил цель входа в шорт. Ну, сами понимаете при входе +/- 5 рублей трудно определить точку входа, по этому приходится сидеть и наблюдать.. Как писал "Джу" ошибки бывают.. и часто бывают... Но, теряю только деньги на опционах. Это копейки по сравнению с 1300%....
Неее.. Скальпинг нужен для более точного вхождения... Как бы не секрет, уже писал,.... я вхожу в рынок на опционах и жду экспирации. Если вход подтвердился, получаю свои фьючерсы... Дальше, по ситуации.. Вхожу редко, жду локальных движений. Вход на 2-5 рублей меня вообще не устраивает. Вы понимаете, что на опциона страйк идет в 2,5 рубля, .. Т.е. если вижу движение хотя бы в 20-30 рублей, тогда принимаю решение. Сейчас, вижу движение в 50 рублей...на 240! Ну, как-то так....
А что тогда "неее"? Я о том же пишу и писал. И в опционы необходимо входить по графику фьючерса-это незыблеммое правило, для тех, кто понимает график. Плюс политический и новостной фон, плюс повторяющиеся годовые движения (дивы, хренивы). Опционы самый простецкий и не интересный инструмент, что о них говорить? Пусть говорят те, кто учился у разводил всякому бреду в них-грекам и разным бредовым стратегиям для сумасшедших.
По мне, так и хеджирование опционами чистый развод. Это всё равно, как используют стратегию, забыл как называется, когда покупают два разнонаправленных опциона-это и есть сродни хеджа позы в акциях-фьючах. Чисто мой мнение, кто как хочет, пусть так и думает. Я ими не много торговал, но понимание, как мне кажется, пришло.
Неее.. Скальпинг нужен для более точного вхождения... Как бы не секрет, уже писал,.... я вхожу в рынок на опционах и жду экспирации. Если вход подтвердился, получаю свои фьючерсы... Дальше, по ситуации.. Вхожу редко, жду локальных движений. Вход на 2-5 рублей меня вообще не устраивает. Вы понимаете, что на опциона страйк идет в 2,5 рубля, .. Т.е. если вижу движение хотя бы в 20-30 рублей, тогда принимаю решение. Сейчас, вижу движение в 50 рублей...на 240! Ну, как-то так....
А что тогда "неее"? Я о том же пишу и писал. И в опционы необходимо входить по графику фьючерса-это незыблеммое правило, для тех, кто понимает график. Плюс политический и новостной фон, плюс повторяющиеся годовые движения (дивы, хренивы). Опционы самый простецкий и не интересный инструмент, что о них говорить? Пусть говорят те, кто учился у разводил всякому бреду в них-грекам и разным бредовым стратегиям для сумасшедших.
Есть еще момент, - фьючерс не бьет с акциями рублей на 10.
Огорчений,огорчений Не ... подскажите,поинтересуюсь.... На,что была похожа,зарплата в Армии,солдата..(армейский юмор )
На ветку Газпрома,засобирались... Жаль Не ... получил ответа....
Там одни несчастные собрались. О чём там писать состоявшимся трейдерам, коими мы являемся? Написал-похвастался там профитом в крипте,-чуть жопы сами себе не поразрывали..., впрочем как и здесь некоторые...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.