Получается, что его сарказм и была правда.... Что именно о 240... Волна "А" состоит из трех волн. Две прошли, осталась волна "третья", она и пойдет на 240. Там фиба и уровень сложный для более низкой коррекции.
Если серьезно, 240 думаю очень не скоро увидим. Тут даже не нужно ВСА, ВА, свечной анализ смотреть или любую другую разновидность ТА. Достаточно посмотреть на истории что происходило на старшем ТФ после подобных выносов что был 20 декабря.
Вы не замыкайтесь на 20.12.24. Толпа была настроена на ставку 23%, а ее оставили 21%. На такой радости и прошел этот рост. Если ставку повысят до 22%, все вернется на круги своя...
Видимо плохо учили... "Если", идет человек с "дубовыми ветками на петлицах" прячься - не к добру... Одного одарит, а остальных отымеет... Не... не слышал? Плохо служил значит. Хотя, скорее всего, и "дубовые ветки" не видел в живую.((( Тогда доходчивее, "Если" вспышка справа, то... Так понятнее? Если нет, то хвост поджал и попой к вспышке!!!)))
Резинотехническое использованное... иди в холодильник... Там муксун,Ваш....
Соси... лапу на Новый год! Не перепутай, не... съешь чего другое случайно.( Д- ... дебил, достал, долбо...бизм и Т- тупость... Да, еще М - маразм.(((
И чего? Лучше расскажи, в каком виде спорта МСМК, что ударив раз в челюсть, пальцы переломал? Фигурка? Или Го? Может лучше ладошкой бить? Или так и бил, но все равно сломал палец? Даже не знаю, что посоветовать, может правда чугунный утюг возьмешь? Хоть какая нагрузка, кроме "тявканья".)
Если серьезно, 240 думаю очень не скоро увидим. Тут даже не нужно ВСА, ВА, свечной анализ смотреть или любую другую разновидность ТА. Достаточно посмотреть на истории что происходило на старшем ТФ после подобных выносов что был 20 декабря.
А я думаю, если ставку ЦБ повысит то 19,02.25. будем уже там...(240).
Приказ главнокомандующего: ставку держать, панику не сеять, рынку расти!
Пользуется человек, и не лень ему лазить по архивам, старыми переписками. Выдергивает из контекста разговора фразы... Точно видно, серьезный чел, все "ладошкой, а точнее букетиком подснежником" в лицо метит, но блиииин, опять пальцы гипсовать приходится... Могу ему посоветовать, пусть "плевкам гусей своих посшебать попробует", но не дойдет же, вроде псы даже плеваться не умеют...
Пользуется человек, и не лень ему лазить по архивам, старыми переписками. Выдергивает из контекста разговора фразы... Точно видно, серьезный чел, все "ладошкой, а точнее букетиком подснежником" в лицо метит, но блиииин, опять пальцы гипсовать приходится... Могу ему посоветовать, пусть "плевкам гусей своих посшебать попробует", но не дойдет же, вроде псы даже плеваться не умеют...
Можете прикалываться, но очень грустно. У нас в городе месяц назад налетела свора собак на женщину, не шучу, и начала рвать. Мужик, подбежав, пытался пытался пинками их отогнать. Получилось, но поздно, женщину спасти не удалось.((( Но маразм не в происшествии (это по мне трагедия), а маразм в том, что в комментариях некоторые "зоозащитники" выступали на тему "Как он мог так яростно отпинывать собак? Мог же придумать другой способ защиты "дамы"..."((( Прискорбно, что так часто путают ценности... Я это не только про отношения люди-животные, я в принципе...(
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.