Можете прикалываться, но очень грустно. У нас в городе месяц назад налетела свора собак на женщину, не шучу, и начала рвать. Мужик, подбежав, пытался пытался пинками их отогнать. Получилось, но поздно, женщину спасти не удалось.((( Но маразм не в происшествии (это по мне трагедия), а маразм в том, что в комментариях некоторые "зоозащитники" выступали на тему "Как он мог так яростно отпинывать собак? Мог же придумать другой способ защиты "дамы"..."((( Прискорбно, что так часто путают ценности... Я это не только про отношения люди-животные, я в принципе...(
это майонез_ряба_головного_мозга таких и среди зоо, и среди религиозных, и среди политических, и среди яжематерей, и среди мизогинов пруд пруди
если верить Эйнштейну, количество энергии во Вселенной постоянное.. а разум я считаю именно энергией.. ну а население растет.. так что хватает не всем
ну а население растет.. так что хватает не всем
И это правильно. Хотя, старикашка Альберт имел ввиду другое.
Хватит товарищи тут умничать Движухи по волатильности все равно пока нету Я вот трудился сегодня как тракторист, и устал Зашел на ветку чисто тявканье послушать, а не мысли умных уважаемых людей
Из фильма "охота на изюбря", состав актеров и сценарий настолько хорош, что я нашел автора и прочитал книгу Латыниной, тот редкий случай, когда воплощение сюжета в фильме не хуже книги
Вы не замыкайтесь на 20.12.24. Толпа была настроена на ставку 23%, а ее оставили 21%. На такой радости и прошел этот рост. Если ставку повысят до 22%, все вернется на круги своя...
ММ - играет всегда против: толпы....,когда все усядутся в ожидание Хов(или дивидендов),ММ -легко могут,нагнуть (выпотрошить) так,что пикнуть Не ... успеют.....
нет. разум это не энергия. разум - это процессор. энергия это больше блок питания. она включает процессор и дает ему работать. энергия может быть и остаться на всю жизнь потенциальной, в виде расплывчатой лепехи, лежать как мазут на дне ЧМ....или бить кумулятивной кинетической струей в компонент (разум, мозговина или бубен кому как нравится) который необходимо запитать. такие дела...каждый ею распоряжается сам
Если читал Блаватскую, - по ее мнению, есть две составляющие - энергия и интеллект.
Вы не замыкайтесь на 20.12.24. Толпа была настроена на ставку 23%, а ее оставили 21%. На такой радости и прошел этот рост. Если ставку повысят до 22%, все вернется на круги своя...
ММ - играет всегда против: толпы....,когда все усядутся в ожидание Хов(или дивидендов),ММ -легко могут,нагнуть (выпотрошить) так,что пикнуть Не ... успеют.....
Что касается взрослого игрока , то он то как раз играет ЗА толпу. Куда толпа, туда и он. Даже просто в силу логики и здравого смысла … Это какие то идиотские сказки, дескать, некий кукл спит и видит, как бы всех обуть. Против толпы пытаются играть как раз дилетанты физики, и это и есть то самое усреднение.
нет. разум это не энергия. разум - это процессор. энергия это больше блок питания. она включает процессор и дает ему работать. энергия может быть и остаться на всю жизнь потенциальной, в виде расплывчатой лепехи, лежать как мазут на дне ЧМ....или бить кумулятивной кинетической струей в компонент (разум, мозговина или бубен кому как нравится) который необходимо запитать. такие дела...каждый ею распоряжается сам
Если читал Блаватскую, - по ее мнению, есть две составляющие - энергия и интеллект.
Нет, НАУ, к сожалению, не читал. Признаться честно, вообще мало читал я за жизнь Техническую литературу по профессии в основном, да Вайкоффа и VSA вот осилил. Даже правил русского языка не знаю, пишу грамотно в основном интуитивно. Хорошо Юра хоть Л.Н. Толстого стал постить...почитываю. Ведь никогда не поздно начать. А ты, без шуток, я знаю грамотный человек. Тот, из старенких на ветке, перед кем мне было стеснительно писать свои первые размышления о рынке.
Нет, НАУ, к сожалению, не читал. Признаться честно, вообще мало читал я за жизнь Техническую литературу по профессии в основном, да Вайкоффа и VSA вот осилил. Даже правил русского языка не знаю, пишу грамотно в основном интуитивно. Хорошо Юра хоть Л.Н. Толстого стал постить...почитываю. Ведь никогда не поздно начать. А ты, без шуток, я знаю грамотный человек. Тот, из старенких на ветке, перед кем мне было стеснительно писать свои первые размышления о рынке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.