По мнению ведущего аналитика инвестиционной компании Infectum Somnia г-на Трошкина Е. И. ключевая ставка ЦБ РФ в 2025 году не превысит 36 %. Всем здоровья и бодрости духа!
По мнению ведущего аналитика инвестиционной компании Infectum Somnia г-на Трошкина Е. И. ключевая ставка ЦБ РФ в 2025 году не превысит 36 %. Всем здоровья и бодрости духа!
А знаете почему!? Смотрите-фото.... Брокер Сбербанк-делает рассылки своим подопечным.... Ладно,я- груз получал.... НО,сколько здесь пишущей братии И НИКТО.... ТИШИНА!?
Я не понял ни слова. Мне показалось, вопрос был относительно -служил ли я в армии. Я ответил девизом своих войск ... После нас -тишина РВСН
Я смотрю слишком сложный юмор для ветки получился.
Очень удобный юмор. При комми был дед предсказатель. Брал приличные деньги с беременных-сообщал пол ребёнка. При ошибке возвращал деньги. Но, ошибок не было. Он записывал в тетрадь пол ребёнка, только наоборот своим предсказаниям. Те, кому правильно сказал-не возвращались, а тем, кому неправильно-приходили за деньгами. Дед доставал тетрадь и показывал-там было всё верно написано, бабы извинялись за то, что неправильно поняли и уходили... Ты понял, дедушка?
Если на вечерке не будет 290, то возможно в понедельник. Ну, если не будет, - значит это локальный хай. Тогда пойдем на 240.
Почему именно на 240? Что там интересного будет?
Чтобы закрыть геп 2024 года, сберу надо было сходить на 290. При этом волна должна была быть сложной формации. Т.е. коррекция началась от 286 рублей. Вынос волны "В" выше закрытия основной волны. п.с. Джу, как-то написал, - "Я тебя не понимаю, это же лже вынос?" Я не стал ему отвечать, так как был занят...а потом забыл... Джу, был прав - это был вынос!!! Т.е. Если сбер идет закрывать геп, то волна "В" всегда показывает будущее направление рынка. По этому должен был быть этот вынос....
Народная мудрость - "У короля жена - королева. у дурака - дура." Интересно, а почему ты сам по утрам гладишь белье? Дурак при королеве? Или все никак достойную "королеву" не найдешь?( Не клюют?(((
Чтобы закрыть геп 2024 года, сберу надо было сходить на 290. При этом волна должна была быть сложной формации. Т.е. коррекция началась от 286 рублей. Вынос волны "В" выше закрытия основной волны. п.с. Джу, как-то написал, - "Я тебя не понимаю, это же лже вынос?" Я не стал ему отвечать, так как был занят...а потом забыл... Джу, был прав - это был вынос!!! Т.е. Если сбер идет закрывать геп, то волна "В" всегда показывает будущее направление рынка. По этому должен был быть этот вынос....
Какой лже вынос? Он пишет так, чтобы потом сказать, что был сарказм или юмор не понимаете. Прочти мой мини рассказ про деда-предсказателя.
Какой лже вынос? Он пишет так, чтобы потом сказать, что был сарказм или юмор не понимаете. Прочти мой мини рассказ про деда-предсказателя.
Получается, что его сарказм и была правда.... Что именно о 240... Волна "А" состоит из трех волн. Две прошли, осталась волна "третья", она и пойдет на 240. Там фиба и уровень сложный для более низкой коррекции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.