арабскому не обучен. ты в двух словах объясни, попроще, чтоб я понял . ))
Нашел нинзя в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! час трет, два, три часа... Уже устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок!
арабскому не обучен. ты в двух словах объясни, попроще, чтоб я понял . ))
Нашел нинзя в море бутылку. Ну, думает, там джин сидит, надо потереть! час трет, два, три часа... Уже устав, слышит скучающий голос из бутылки: - Вынь пробку, придурок!
вот ! а был бы пьющим, нащёт пробки сообразил бы сразу ))
т.е. Ты предлагаешь сдаться. "Чего изволите" перед Буржуями это одна из форм предательства.
причем тут сдаться ??? или ты хочешь валом завалить трупами ? не понял принципа этой войны - "разделяй и влавствуй" что все так сконфигурировано чтобы славяне убивали друг друга ?
Пулеметный завод Дегтярева подал новый иск к Минобороны В материалах дела отмечается, что его сумма составляет свыше 100 млн рублей.
Писец тут еще со своими разбираться и разбираться и это во время войны Во времена Сталина уже бы все вместе на фронте штурмовали бы окопы. https://news.mail.ru/society/64339926/
причем тут сдаться ??? или ты хочешь валом завалить трупами ? не понял принципа этой войны - "разделяй и влавствуй" что все так сконфигурировано чтобы славяне убивали друг друга ?
Пулеметный завод Дегтярева подал новый иск к Минобороны В материалах дела отмечается, что его сумма составляет свыше 100 млн рублей.
Писец тут еще со своими разбираться и разбираться и это во время войны Во времена Сталина уже бы все вместе на фронте штурмовали бы окопы. https://news.mail.ru/society/64339926/
Ну, не хочу я во времена Сталина! А ты — хочешь??
да нет конечно просто меня убивают такие новости просто убивают
т.е. Ты предлагаешь сдаться. "Чего изволите" перед Буржуями это одна из форм предательства.
Я предлагаю вынести мосты, уничтожить связь, долбануть по руководству 404, и грохнуть Старлинк, а не кидать народ в лобовые атаки на пулеметы, занимаясь саботажем, чтобы потом сказать "Ну не шмога, я не шмогла".
Только для того чтобы КТО-ТО положил себе в карман денежки от продажи нефти и газа зарубеж.
Есть всякое такое, но нам раз уж нарвались на этот конфликт выгоднее все таки его прекратить сейчас и на будущее огроменный урок для тех же что значит зависеть от Запада.Тут и военный опыт поимели и экономическую блокаду изучили и связи международные подтянули и с корейцами забратались и китайцам цену поняли итд.И Европа увидела в лицо своих продажных политиков.Сейчас хоть поняли что такие гиганты как Газпром, Сургут, Мечел итд. всегда должны иметь свой рынок во первых и внешний во вторых. Поняли что запасы ipo глобальные и как надо их развивать без иностранных инвесторов опрокидывающих рынок.Сейчас хоть армию подтянут роботов наклепают как дроны так и все остальное и торпеды и спутники и харпы в нашем исполнении, все будет.
Минобороны - все новости на сегодня Частник представь все события просто за несколько дней и сколько этого всего за все время не говоря о финансовой составляющей
ТАМ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДУТ ЧТОБЫ НАТО ВТЯНУТЬ ПО ПОЛНОЙ И УЖ ТОГДА НАЗАД ПОВОРОТА НЕТ НИКАК А США СИДЯТ И ЖДУТ ЗА ЗАБОРОМ КАК ВО ВРЕМЕНА ВОВ 1941.ВСЕ ИСКУССТВО В ТОМ ЧТОБЫ ВСЕ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО БОЛЬШИНТВУ ЭТА ВОЙНА НЕ ВЫГОДНА !!!
Минобороны - все новости на сегодня Частник представь все события просто за несколько дней и сколько этого всего за все время не говоря о финансовой составляющей
ТАМ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДУТ ЧТОБЫ НАТО ВТЯНУТЬ ПО ПОЛНОЙ И УЖ ТОГДА НАЗАД ПОВОРОТА НЕТ НИКАК А США СИДЯТ И ЖДУТ ЗА ЗАБОРОМ КАК ВО ВРЕМЕНА ВОВ 1941.ВСЕ ИСКУССТВО В ТОМ ЧТОБЫ ОНИ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО БОЛЬШИНТВУ ЭТА ВОЙНА НЕ ВЫГОДНА !!!
Тот кто между войной и позором выбирает позор, получает и войну и позор. Зассут в США идти на жесткое противостояние.
Но США нашли шикарный способ отмазаться, финансируют идиотов, чтобы они лезли туда куда надо США. Таскают для США каштаны из огня. А амеры говорят,- а мы тут не причем. Очень даже причем.
P.S. Старлинк это ЧАСТНАЯ структура, а не государственная. Вот такой нюанс.
ТАМ ТОЛЬКО ЭТОГО И ЖДУТ ЧТОБЫ НАТО ВТЯНУТЬ ПО ПОЛНОЙ И УЖ ТОГДА НАЗАД ПОВОРОТА НЕТ НИКАК А США СИДЯТ И ЖДУТ ЗА ЗАБОРОМ КАК ВО ВРЕМЕНА ВОВ 1941.ВСЕ ИСКУССТВО В ТОМ ЧТОБЫ ОНИ САМИ ПОНЯЛИ ЧТО БОЛЬШИНТВУ ЭТА ВОЙНА НЕ ВЫГОДНА !!!
Тот кто между войной и позором выбирает позор, получает и войну и позор. Зассут в США идти на жесткое противостояние.
Но США нашли шикарный способ отмазаться, финансируют идиотов, чтобы они лезли туда куда надо США. Таскают для США каштаны из огня. А амеры говорят,- а мы тут не причем. Очень даже причем.
Как ты думаешь почему разгорелся конфликт на Ближнем Востоке это и есть увод в сторону буржуев , накопилась критическая масса оружия это глобальные деньги которые надо списать ... если у нас дегтяревцы на мин обороны в суд подают какая война бл сначала бардак надо наладить ? Я бы тебе наскидывал видосов про войну на цап от которых волосы дыбом где свиньи едят трупы солдат, руки ноги отрубают пленным итд.У меня знакомые знакомых без рук ног из 8 человек 5 обратно калек приежают.Ютуб поэтому и кроют, там Путин на глазах стареет, уже итак видно.
Как ты думаешь почему разгорелся конфликт на Ближнем Востоке это и есть увод в сторону буржуев , накопилась критическая масса оружия это глобальные деньги которые надо списать ... если у нас дегтяревцы на мин обороны в суд подают какая война бл сначала бардак надо наладить ? Я бы тебе наскидывал видосов про войну на цап от которых волосы дыбом где свиньи едят трупы солдат итд.У меня знакомые знакомых без рук ног из 8 человек 5 обратно калек приежают.
Ух, как ты на эмоции давишь. Я тебе в ответ могу напомнить об убийстве гражданских (женщин, стариков, детей) по приказу США в Курской области. Надо мстить.
И выносить мосты, локомотивы, связь и руководство 404 , можно еще подкинуть оружия в Мексику, а не лизать жопу амерам в позе "Чего изволите", как это делает высший истеблишмент РФ. Особенно когда верхушку РФ буржуи уже списали, чтобы преподать наглядный урок всем остальным.
Как ты думаешь почему разгорелся конфликт на Ближнем Востоке это и есть увод в сторону буржуев , накопилась критическая масса оружия это глобальные деньги которые надо списать ... если у нас дегтяревцы на мин обороны в суд подают какая война бл сначала бардак надо наладить ? Я бы тебе наскидывал видосов про войну на цап от которых волосы дыбом где свиньи едят трупы солдат итд.У меня знакомые знакомых без рук ног из 8 человек 5 обратно калек приежают.
Надо выносить мосты, локомотивы, связь и руководство 404 , можно еще подкинуть оружия в Мексику, а не лизать жопу амерам в позе "Чего изволите", как это делает высший истеблишмент РФ. Особенно когда верхушку РФ буржуи уже списали, чтобы преподать наглядный урок всем остальным.
Надо выносить мосты, локомотивы, связь и руководство 404 , можно еще подкинуть оружия в Мексику, а не лизать жопу амерам в позе "Чего изволите", как это делает высший истеблишмент РФ. Особенно когда верхушку РФ буржуи уже списали, чтобы преподать наглядный урок всем остальным.
а дальше что?
Граница России должна проходить по Линии Керзона. Иначе сожрут.
Ух, как ты на эмоции давишь. Я тебе в ответ могу напомнить об убийстве гражданских (женщин, стариков, детей) по приказу США в Курской области. Надо мстить.
И выносить мосты, локомотивы, связь и руководство 404 , можно еще подкинуть оружия в Мексику, а не лизать жопу амерам в позе "Чего изволите", как это делает высший истеблишмент РФ. Особенно когда верхушку РФ буржуи уже списали, чтобы преподать наглядный урок всем остальным.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.