Отказ от ударов по мостам это не военная наука это Договорняк с Буржуями, т.е. саботаж. Кстати на счет Химарса. У него боевая часть 200 фунтов - 90,72 кг. А реально взрывчатки на треть меньше или вообще половина. т.е. от 45 до 68 кг. остальной вес корпус, взрыватель, система наведения и прочие прибамбасы. т.е. на фото дырки от взрыва возможно от 50 кг взрывчатки, при этом стоит учесть что в стандартной осколочно-фугасной боеголовке Нимарс вообще 23 кг., тогда как у ракет РФ боевая часть 700 кг взрывчатки.
Эта мысль тоже не дает мне покоя но постоянно я нахожу опровержения в интернете и того и другого.Почему нельзя долбануть с Белоруссии это ведь быстрее ? Но чтобы сносить мосты нужны фабы 5000 и 9000 а это ковровая бомбардировка с самолетов и вероятность их недолета.
Уже не первый раз от тебя слышу... "Ковровые бомбардировки"... Знаешь, что это??
Если что, вдруг уасЯ будет спрашивать, как отличать нормальных от придурков, я знаю. Такие вопросы задавать не надо, пожалуйста
Последнее время, у меня сложилось впечатление, на базе ветки Сбера объявлен конкурс за звание "Самый дебильный дебил Рунета" и число участников, к огромному сожалению, растет в прогрессии.(((
Всех с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья всем, а участникам конкурса - скорейшей победы, а то тошно читать...(
Если что, вдруг уасЯ будет спрашивать, как отличать нормальных от придурков, я знаю. Такие вопросы задавать не надо, пожалуйста
Последнее время, у меня сложилось впечатление, на базе ветки Сбера объявлен конкурс за звание "Самый дебильный дебил Рунета" и число участников, к огромному сожалению, растет в прогрессии.(((
Всех с Рождеством Христовым! Здоровья, счастья всем, а участникам конкурса - скорейшей победы, а то тошно читать...(
С Праздником ! С рождением Спасителя ! Не в тему. Я так понимаю , ты в число Участников не входишь .
Интересно Твоя встреча с самим собой Чьей закончится истерикой Хотя… нет, не интересно Случайно прочитал
А так по Существу Если ты такой умный , почему хотя бы 10 лет назад на все деньги bitcoin не купил? Сейчас сидел на другой странице форума ... Все умные потихоньку перетекают туда. Ты же со своими роботами застрял Мамонте .
С Праздником ! С рождением Спасителя ! Не в тему. Я так понимаю , ты в число Участников не входишь .
Врожденная скромность не позволяет с "мастодонтами" соревноваться!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.