переезжай, там уже освободили для тебя много места
Всë. Я уже "привязан" к своему московскому/подмосковному бетону... Или надо тогда здесь управляющую компанию оставлять "на хозяйстве"... А это снова — расходы...
Я у себя в подвале выращиваю вёшенки. В мешках, для себя. Хотел снять видео, но вспомнил, когда грибы сорвал. Летом в подвале у меня слишком тепло-когда грибы вылазят, нужна темп. 10-15град., поэтому сейчас время грибное.
Ты на "охоту" в свой подвал ходишь?... Кмк, термин "тихая охота" был придуман для несколько иного случая...
Я у себя в подвале выращиваю вёшенки. В мешках, для себя. Хотел снять видео, но вспомнил, когда грибы сорвал. Летом в подвале у меня слишком тепло-когда грибы вылазят, нужна темп. 10-15град., поэтому сейчас время грибное.
Всех поздравляю с Сочельником! Желаю добра, света, тепла, согласия, душевного спокойствия! Пусть ангел-хранитель оберегает нас и наши семьи, помогает в трудные минуты!
Всех поздравляю с Сочельником! Желаю добра, света, тепла, согласия, душевного спокойствия! Пусть ангел-хранитель оберегает нас и наши семьи, помогает в трудные минуты!
Всë. Я уже "привязан" к своему московскому/подмосковному бетону... Или надо тогда здесь управляющую компанию оставлять "на хозяйстве"... А это снова — расходы...
добрый день!! Прогнозируете падение ??? к 1000 пунктов..... не крутовато?!?!?!
есть такие цели увы не знаю что в реале происходить будет - но что-то возможно "не очень" рынок такое не сообщает __ оптимистично не более падение 1800 что еще лайт вариант... но 1080 уж очень классически подходящая "минималка"
добрый день!! Прогнозируете падение ??? к 1000 пунктов..... не крутовато?!?!?!
есть такие цели увы не знаю что в реале происходить будет - но что-то возможно "не очень" рынок такое не сообщает __ оптимистично не более падение 1800 что еще лайт вариант... но 1080 уж очень классически подходящая "минималка"
Тут ОЗОНФАРМ ДАЕТ стране угля +15 % сегодня +8 % писал как то про IPO наконец то ))) Таблеточные магнаты щас раскрутят барабан ...
ПИИСЯТ КОНЕЧНО НЕ ЦЕНА ОДНОЗНАЧНО ЩАС МАМБА ПОМОЖЕТ , МОЖЕТ ИХ ЕЩЕ И В ИНДЕКС ВКЛЮЧАТ УЖ БОЛЬНО РЕНТАБЕЛЬНЫЕ
Компания и действующие акционеры приняли на себя обязательства, связанные с ограничением продажи акций в течение 180 дней после окончания первичного размещения. В компании ранее поясняли, что привлеченные в ходе IPO средства «Озон Фармацевтика» планирует направить на реализацию долгосрочной стратегии развития, снижение долговой нагрузки и другие общекорпоративные цели.
Стремительный рост акций ожидается до истечения срока обязательств компании и акционеров в апреле 2025.Далее ожидается фиксация прибыли акционерами, что несомненно приведет с снижению стоимости акций.
Выручка «Озон Фармацевтики» в первом полугодии 2024 года выросла на 63% год к году, до 12,6 млрд рублей. EBITDA увеличилась в 2,7 раза, до 5 млрд рублей, рентабельность по показателю — 40%. Чистая прибыль в январе — июне выросла в 4,4 раза год к году, до 2,9 млрд рублей. https://www.forbes.ru/investicii/523291-ozon-fa...
как уже писал ранее, вопрос кто будет продавать эти лекарства если озон то думаю там и выручка будет и спрос и акции улетят в небо
тут еще метапневмовирус завелся , пока сбер будет раскачиваться там будет шторм думаю однако, либо фармсинтез и 36,6 подхватят https://pharmmedprom.ru/
Не в праздники, конечно, надо о наболевшем, но Пролистывал новости… С 01.01.2025 зарплата бюджетников увеличится на 13.2%%. А в СПБ, несмотря на инфляцию в 9% по стране, тарифы ЖКХ поднимут с 01.07.2025 на 14.6%%. Как и ожидалось. Ссылаются на то, что предыдущее повышение было в декабре 2022, то есть практически в 2023. В прошлом году не повышали, потому что были а) выборы ВВП в марте б) выборы Беглова в сентябре. С 01.01.2025 проезд а общественном транспорте увеличится, в метро будет 81 руб. Электрички подорожали…. Не думаю, что в феврале ЦБ начнёт снижать ставку или оставит на месте. Чует мое Сердце, что это была команда сверху. Перед Новым Годом успокоить народ. А после праздников, люди окунуться с головой в работу, им некогда будет думать об инфляции, так как будут заняты поиском 3, 4 работы, чтобы погасить 5 или 10 кредит со ставкой 30-45%%.
Не в праздники, конечно, надо о наболевшем, но Пролистывал новости… С 01.01.2025 зарплата бюджетников увеличится на 13.2%%. А в СПБ, несмотря на инфляцию в 9% по стране, тарифы ЖКХ поднимут с 01.07.2025 на 14.6%%. Как и ожидалось. Ссылаются на то, что предыдущее повышение было в декабре 2022, то есть практически в 2023. В прошлом году не повышали, потому что были а) выборы ВВП в марте б) выборы Беглова в сентябре. С 01.01.2025 проезд а общественном транспорте увеличится, в метро будет 81 руб. Электрички подорожали…. Не думаю, что в феврале ЦБ начнёт снижать ставку или оставит на месте. Чует мое Сердце, что это была команда сверху. Перед Новым Годом успокоить народ. А после праздников, люди окунуться с головой в работу, им некогда будет думать об инфляции, так как будут заняты поиском 3, 4 работы, чтобы погасить 5 или 10 кредит со ставкой 30-45%%.
Смотрел видео предсказание одного мирового человека + на ютубу от Гордона (тот то с верхами сязан как никак )что вот вот конец войны с Украиной все уже решено тип , да и про тот наш спец самолет который летал к амерам думаю не зря , только самые обострения будут в январе,феврале 2025 ... это типа как накаленние страстей типа деньги уже в дело запущены надо отработать а в мае 2025 уже конец.
Сам Гордон уже выдохся видно это бледный бледный ни света, ни тепла, цены на все конские, одни страдания короче, какая уже война и еще про нашу экономику мол она никакая у самих то что ?Щас пушки отсреляют загруженное да и все думаю.В Европе за газ с Германией драка уже начинается полным ходом за наценку, хранилища с сегодняшних 80 % до 50 % дойдут за голову схватятся там уже все подсчитали давно не знают как закончить просто все эти санкции.Все предсказатели уже в один голос говорят что отменять все будут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.