Личная неприязнь с твоей стороны... Особенно проявилась когда я поставил тебе в рейтинге заветные 10К плюсик... Чем ты ответил ? Сразу поставил 10 минусов... Это все что о тебе говорит ... Я не поставил тебя в ряд алкашей ... Благодарить не надо , Я за объективность
Не пью ...но сегодня буду . Некая личность дала мне сегодня оценку Идиот . Это та самая личность, которая продала по низу рынка #169 свои папиры ,которые держала 10 лет ... И за 10 лет получила прибыль 0 . Который не смотрит в подписи своих друзей , а когда узнают что она означает , говорит что не имела с ним никаких дел в реальной жизни. Говорит Не могу ничего сказать посторонним людям, а всё потому что сказать нечего.
Так выпьем за #неидиотов , пусть их будет больше на моём пути.
Не пью ...но сегодня буду . Некая личность дала мне сегодня оценку Идиот . Это та самая личность, которая продала по низу рынка #169 свои папиры ,которые держала 10 лет ... И за 10 лет получила прибыль 0 .
Это не соответствует действительности, от слова совсем. Кроме того, что ты - идиот.
Не пью ...но сегодня буду . Некая личность дала мне сегодня оценку Идиот . Это та самая личность, которая продала по низу рынка #169 свои папиры ,которые держала 10 лет ... И за 10 лет получила прибыль 0 .
Это не соответствует действительности, от слова совсем. Кроме того, что ты - идиот.
Это полное соответствие твоей личности. Объективный взгляд.
Я даже более твои посты комментировать не буду... Ибо, нет в этом смысла. Идиот, он и в Африке идиот. И занесу тебя в ЧС. Потому что идиотину читать не интересно. Потому что, то ты мне в личку пишешь, кляузначаешь, то просто одна охинея на ветке.
Я даже более твои посты комментировать не буду... Ибо, нет в этом смысла. Идиот, он и в Африке идиот. И занесу тебя в ЧС. Потому что идиотину читать не интересно.
Не комментируй. Не надо. Иди клей обои в своей квартире, или спасай, чаек пингвинов собак... Это всё на что ты способен . Здесь всего две культовые личности, который интересны всем, это Че и Юра , ты отвернулся от них обоих . А сам ты скушен, не интересен. P.s. я занесу тебе в ЧС ... Детский Сад.
Суд в Узбекистане осудил мужчину на 4 года за участие в СВО на стороне ВС России. Вова газеты читает? Ему докладывают сколько насчитывает армия бандитов-мигрантов в России?
Отвечу тебе. Вова за 20 лет понял, что западу доверять нельзя. Западная Европа перестала бояться войны. Так вот Вова им ее дал . Дело не в Украине . В дело в военной экспансии. И Вова дал Западной Европе Войну , как альтернативу их бесконечному Кидку. Так что война может длиться бесконечно долго. Если только Трамп не согласится на новые постдамские соглашения .
Из-за отсутствия администратора все перессорились. Раньше 8 жалоб и на неделю в бан. Те кто минусил ( Юра , акулыч) радовались , что смогли загнобить , тех кого отправляли , находили . новую радость жизни . Так что везде должен быть порядок. Что на зоне , что вне её . Без Порядка наступает беспредел.
Вова за 20 лет понял, что западу доверять нельзя. Западная Европа перестала бояться войны. Так вот Вова им ее дал . Дело не в Украине . В дело в военной экспансии. И Вова дал Западной Европе Войну , как альтернативу их бесконечному Кидку. Так что война может длиться бесконечно долго. Если только Трамп не согласится на новые постдамские соглашения .
ВП прозападный политик и боится причинить Западу любой ущерб, даже теоретический. Он дал западу дополнительный экономический стимул для развития, заработали военные предприятия. До этого они загибались. Война это когда уничтожаются ресурсы страны, а он ссыт причинить буржуям любой ущерб, даже мосты на Украине не трогает, потому что через них вывозят сырье и зерно, и разрушив их ВП причинит буржуям некоторый убыток. Поэтому он и запретил трогать мосты, локомотивы, связь и руководство. (т.е. Логистику и систему управления) Старлинк вообще Табу. Западу такая "война" выгодна, и ВП тоже выгодна, потому что такое ведение БД отвлекает от внутренних проблем и уничтожает пассионариев РФ (добровольцев).
Управляющие фондов бонусы какие-то могли получить, по итогам года. Под это и могли рвануть вверх, плюс шортов много было. На повышение ставки, а её повышать не стали. В целом ничего не изменилось. А ставку понять могут уже в феврале... Плюс куча народа понабрали лонгов, а кто-то ещё и с плечами. В понедельник-вторник посмотрим, что и как будет - продолжение роста или возвращение на низы.
Здесь всего две культовые личности, который интересны всем, это Че и Юра , ты отвернулся от них обоих .
Архангельский - ни Че, ни Юра, не думаю, что кому-то тут очень интересны. Скорее интересна общая атмосфера диалога. Так что... опять ты загнул куда-то не туда. Юра, так... троллит тебя немного. Но можно почитать, как он тебе поленом берёзовым по хребту проходится, высекая очередные лузлы.
Иди клей обои в своей квартире, или спасай, чаек пингвинов собак... Это всё на что ты способен .
Вот, Архангельский... Сразу видно, что Ты не Советский Человек. Вместо того, что бы первым броситься помогать с разливом нефти и собирать её в мешки - Ты просто зубы скалишь или ноешь... про обои, квартиру и пингвинов. Про таких как Ты, кстати, тоже кое что-написано... в "Золотом Телёнке", есть хорошая характеристика....
Вова за 20 лет понял, что западу доверять нельзя. Западная Европа перестала бояться войны. Так вот Вова им ее дал . Дело не в Украине . В дело в военной экспансии. И Вова дал Западной Европе Войну , как альтернативу их бесконечному Кидку. Так что война может длиться бесконечно долго. Если только Трамп не согласится на новые постдамские соглашения .
ВП прозападный политик и боится причинить Западу любой ущерб, даже теоретический. Он дал западу дополнительный экономический стимул для развития, заработали военные предприятия. До этого они загибались. Война это когда уничтожаются ресурсы страны, а он ссыт причинить буржуям любой ущерб, даже мосты на Украине не трогает, потому что через них вывозят сырье и зерно, и разрушив их ВП причинит буржуям некоторый убыток. Поэтому он и запретил трогать мосты, локомотивы, связь и руководство. (т.е. Логистику и систему управления) Старлинк вообще Табу. Западу такая "война" выгодна, и ВП тоже выгодна, потому что такое ведение БД отвлекает от внутренних проблем и уничтожает пассионариев РФ (добровольцев).
Потому что это окраина России. И скоро она станет совсем наша.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.