Интересно Твоя встреча с самим собой Чьей закончится истерикой Хотя… нет, не интересно Случайно прочитал
Занять себя не можешь. В 1:00 ночи- сидишь , ждёшь белого кирпича. Компания нужна? Бухнуть не с кем? Ярко выраженная Одиночество .
Смешно конечно как Вася каждый день, спозаранку, вскакивает, запускает свой IBM386 и пишет очередную чушь и гадость. Неконтролируемая обсессия, желание кидаться какашками, чтобы на него обратили наконец то внимание в этом старичке явно прогрессирует.
Поздравляю с Рождеством, Радость пусть войдет в ваш дом, Бог хранит от всех проблем, Бед чтоб не было совсем, Мир, спокойствие, уют Вместе с Рождеством придут, Я желаем вам добра, Благ всех, счастья и тепла!
Ниндзя, возьми в свои руки бетон и стань админом. Тошно уже от придурков на ветке. Если там нужно голосование, давайте.
1. У меня даже личного "чëрного списка" нет. Считаю, нужно соприкасаться с реальной, а не рафинированной Вселенной, полной "ангелами", "бесами" и обычными людьми...
2. В "борьбе" с бесами мы оттачиваем наиболее эффективно своё "оружие", кмк...
3. "Быть админом" — это Обязанность и Ответственность! А мне пока очень нравится формат моих "вольных посещений"!
Старички!...)) Вы тут как-то очень "вкусно" бухтели про фильм "Афоня"... Это привело к тому, что на праздниках я взял да и посмотрел его. Ранее никогда не видел этот фильм... Ну... что сказать... Странный фильм. Не могу пока понять: хороший или плохой... Но он точно не про пьянство! Но... странный. К актëрам и режиссёру претензий у меня нет! Они там все большие молодцы! ≈%)
Старички!...)) Вы тут как-то очень "вкусно" бухтели про фильм "Афоня"... Это привело к тому, что на праздниках я взял да и посмотрел его. Ранее никогда не видел этот фильм... Ну... что сказать... Странный фильм. Не могу пока понять: хороший или плохой... Но он точно не про пьянство! Но... странный. К актëрам и режиссёру претензий у меня нет! Они там все большие молодцы! ≈%)
Ты в ссср не жил...там из развлечений вечерами были кино, танцы и бухло...тоска смертная...ну и все поголовно после 25 женатые...а холостому вдвойне тоска)))
А ЯЖГ еще в 21г что ветка станет такой) и самое главное что те "бесполезные" кто её сделал таковой, сейчас хотят её отреставрировать Инициируют новый виток какой то бесполезной борьбы с "демонами". Это не поможет, ребята. Может помочь одно - самим писать мысли по трейдингу, самим "украшать" её (ветку). Наполнять красотой. Но здесь лежит камень преткновения - инициаторы в этом плане импотентны. Такая вот правда жизни)
А ЯЖГ еще в 21г что ветка станет такой) и самое главное что те "бесполезные" кто её сделал таковой, сейчас хотят её отреставрировать Инициируют новый виток какой то бесполезной борьбы с "демонами". Это не поможет, ребята. Может помочь одно - самим писать мысли по трейдингу, самим "украшать" её (ветку). Наполнять красотой. Но здесь лежит камень преткновения - инициаторы в этом плане импотентны. Такая вот правда жизни)
Может проблема в том что люди набрались опыта. Не такой Опыт как у Тебя . Но тоже опыта реальной торговли ,что не проходит даром . Для Тебя , мой Учитель они потеряны . Они волновики. Есть предложение до тебя новый курс- криптотрейдинг.
Занять себя не можешь. В 1:00 ночи- сидишь , ждёшь белого кирпича. Компания нужна? Бухнуть не с кем? Ярко выраженная Одиночество .
Смешно конечно как Вася каждый день, спозаранку, вскакивает, запускает свой IBM386 и пишет очередную чушь и гадость. Неконтролируемая обсессия, желание кидаться какашками, чтобы на него обратили наконец то внимание в этом старичке явно прогрессирует.
Начали по-хорошему обсуждать. Но реальный смысл раскрыл только Я. А итог один- словесный мордобой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.