Новость годичной давности от 24 июня 2023 г. Утром в профильных телеграм-чатах появились сообщения о том, что на торгах выходного дня в «Тинькофф» происходит существенное снижение российских акций. По состоянию на 11:14 мск внебиржевые котировки «Сбера» падали на 7,67%, бумаги «Яндекса» — на 7,31%, акции ЛУКОЙЛа — на 6,85%, «Газпрома» — на 4,67%, согласно данным внебиржевых торгов выходного дня для клиентов «Тинькофф Инвестиций». из-за этого они там постоянно торги останавливают.
Это пример того как могут скакать акции на входных если разрешат торги на бирже по субботам и воскресеньям.
P.S. Кризис это не только потери, но и шанс хорошо заработать.
Про доллар понятно. А как США запретили Евро???? Или санкции совместно от США+ЕС? Проблемы будут не только с валютой, но и с валютными облигами эмитентов.
Новость годичной давности от 24 июня 2023 г. Утром в профильных телеграм-чатах появились сообщения о том, что на торгах выходного дня в «Тинькофф» происходит существенное снижение российских акций. По состоянию на 11:14 мск внебиржевые котировки «Сбера» падали на 7,67%, бумаги «Яндекса» — на 7,31%, акции ЛУКОЙЛа — на 6,85%, «Газпрома» — на 4,67%, согласно данным внебиржевых торгов выходного дня для клиентов «Тинькофф Инвестиций». из-за этого они там постоянно торги останавливают.
Это пример того как могут скакать акции на входных если разрешат торги на бирже по субботам и воскресеньям.
Снижение на низкой ликвидности условно до -1% и снижение на панике, это разные вещи. Посмотрим. Я уверен завтра укатают рынок в пол.
Снижение на низкой ликвидности условно до -1% и снижение на панике, это разные вещи. Посмотрим. Я уверен завтра укатают рынок в пол.
Могут цену на акции Сбера и задрать. Так как дневки (вчера) показывали вверх, а недельки или вниз или боковик. Но это не точно.
С одной стороны так-то да, а с другой так-то нет 🤣🤣🤣. Простому люду было плохо, а станет ещё хуже! Ждём клоунские выступления наших политиков. Ипздеть не мешки ворочать 😁
Я стремился купить ещё одну квартиру — и совсем недавно (в начале июня) я еë купил!) Теперь у меня ещё больше квартир — и, как я посчитал, будет вполне уместно предстать перед досточтимыми форумчанами в образе Анубиса Хранителя бетонного царства!
Вот скажи мне, челобака Анубис, что думаешь по ценам на вторичку мск региона с горизонтом полгода/год?
Не поверишь — мне (почти) безразличны цены на недвижимость
Я ставлю цель: купить квартиру. Я смотрю цену. Я собираю эту сумму. Я покупаю квартиру. Всë)
P. S. Ремарка. Сфера моих интересов: Москва и Московская область
Если Моську завтра не слишком сильно завалят, можно по ней вставать в долгосрочный шорт на неск. месяцев. Иэбы будут придерживать падение. чтобы выйти по хорошим ценам. Только биржа может ввести признак запрета коротких продаж на свои бумаги...
Если Моську завтра не слишком сильно завалят, можно по ней вставать в долгосрочный шорт на неск. месяцев. Иэбы будут придерживать падение. чтобы выйти по хорошим ценам.
всё ведет к тому что бабки на ммвб арестуют как это было с спб, типа защита инвесторов от паники, а по факту просто бабки скомуниздят.
Если Моську завтра не слишком сильно завалят, можно по ней вставать в долгосрочный шорт на неск. месяцев. Иэбы будут придерживать падение. чтобы выйти по хорошим ценам.
всё ведет к тому что бабки на ммвб арестуют как это было с спб, типа защита инвесторов от паники, а по факту просто бабки скомуниздят.
СПБ работал с иностранным депозитарием, это там заморозили. У нас свой депозитарий, разрулят.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.