Сбер, которому до отсечки реестра осталось жить месяц, выглядит намного лучше рынка. Но это, скорее, можно назвать аномалией, поскольку у Сбера очень мощный фундаментальный потенциал, и банк обещает превысить прибыль прошлого года. Однако техническая картина по акциям Сбера ухудшается – бумага последние дни снизу вверх тычется в нижнюю границу восходящего канала от середины декабря прошлого года, но вернуться в восходящий коридор не может.
Ну как сказать,, муж крайний раз пошел за хлебом и не вернулся,, за вещами его мама пришла,, с участковым ),, думали,, что я не отдам ей зубную щетку и носки сына,, я,, трейдер,, инвестор акций сбербанк,, да я целый пакет им сложила,, даже ковер предлагала,, чтобы наверняка не вернулся муж,,
Раз ковер не взяли, то это не Таганрог был... Один вариант вычеркиваем.)))
Ну как сказать,, муж крайний раз пошел за хлебом и не вернулся,, за вещами его мама пришла,, с участковым ),, думали,, что я не отдам ей зубную щетку и носки сына,, я,, трейдер,, инвестор акций сбербанк,, да я целый пакет им сложила,, даже ковер предлагала,, чтобы наверняка не вернулся муж,,
Босый ниндзя ! Что за аватару себе поставил , ЖУТЬ ПРОСТО , а еще людям по грамматике помощь оказываешь . А САМ ИЗ ЕГИПТА .
Я стремился купить ещё одну квартиру — и совсем недавно (в начале июня) я еë купил!) Теперь у меня ещё больше квартир — и, как я посчитал, будет вполне уместно предстать перед досточтимыми форумчанами в образе Анубиса Хранителя бетонного царства!
Не повезло тебе,богатый муж у тебя ,но тупой!не грусти найдёшь ещё одного мужа у него две зубные щётки будут!
Не повезло тебе,богатый муж у тебя ,но тупой!не грусти,ПОХРУСТИ найдёшь ещё одного мужа у него две зубные щётки будут!
Сбер, которому до отсечки реестра осталось жить месяц, выглядит намного лучше рынка. Но это, скорее, можно назвать аномалией, поскольку у Сбера очень мощный фундаментальный потенциал, и банк обещает превысить прибыль прошлого года. Однако техническая картина по акциям Сбера ухудшается – бумага последние дни снизу вверх тычется в нижнюю границу восходящего канала от середины декабря прошлого года, но вернуться в восходящий коридор не может.
Получить дивиденды чистыми от Сбера по 29 руб за бумагу это 9.1%. Лучше я положу на депозит в Сбер под 18%. И так сейчас многие считают, и поэтому выходят из акций, чтобы хоть как-то спасти свои сбережения. Взять ипотеку с первоначальным взносом в 2-4 млн при зарплате в 50-100 тр сейчас не все могут, деньги обесцениваются.
Сегодня День Конституции (День Путина), у которого в соответствии с ней (со всеми дополнениями) тева хуча полномочий. Сегодня надо отмечать день Путина. т.е. праздник олигархов, банкиров и тех кто прихватизировал СССР.
Взять ипотеку с первоначальным взносом в 2-4 млн при зарплате в 50-100 тр сейчас не все могут, деньги обесцениваются. !
Я бы сказал - не всем нужно. Под 18,5% (минимум на общих основаниях) при том, что вторичка запросто может вообще не прибавить за год нисколько - получается, совершенно лишено смысла. Сейчас это потеря 20% в год от полной стоимости квартиры - очень много (а при учёте альтернативных издержек - неполучении процентов по депозиту, скажем, 15% за год - и вовсе запредельно). Даже если есть именно острая потребность в жилье - выгодней снимать.
Сегодня День Конституции (День Путина), у которого в соответствии с ней (со всеми дополнениями) тева хуча полномочий. Сегодня надо отмечать день Путина. т.е. праздник олигархов, банкиров и тех кто прихватизировал СССР.
"Миллион человек не может управлять сам собой!" (с) ВСЕГДА будут верховоды, которые будут править (ну, и тащить в свой терем). И всегда будет толпа смердов, которые будут копошиться суетиться "внизу"...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.