Курс ЦБ - 0.62 рубля Курс на "внебиже" - 620!))) И обгоним Америку по уровню жизни в долларах, хотя в буханках хлеба, как обычно, ничего не поменяется...(((
Информация об операциях в долларах США и евро в связи с санкциями в отношении Группы «Московская биржа»
Для определения официальных курсов доллара США и евро к рублю Банк России будет использовать банковскую отчетность и сведения, поступающие от цифровых платформ внебиржевых торгов, есть основания полагать, что курс на завтра и далее может быть любой
А как Мосбиржа старалась не раздражать амеров и исполнять все их желания, в разных позах. ..... Не помогло.
Получается на внебиржу или нужную одну Контору засунут экспортеров и всех остальных
Смысл? Все электронные платежи в долларах идут через США.
Значить, возможно, Буржуи за газ и нефть будут платить в китайских Юанях. Это Жжжж не просто так.
Но есть нюанс - китайские банки отказываются работать с РФ и блокируют платежки. Причем блокируют после поступления денег на китайский счет. Типа самые хитрые.
Торги на бирже запрещены! Только на курс ЦБ ориентируемся, а "продаем" внебиржевые. Читай внимательнее. Или "старый очки протри", чтоб понятнее стало.( Хотя, кто-то и у ЦБ покупая будет на внебирже продавать. Даже пару фамилий могу угадать!)))
Думаю, что скоро в обращение введут понятие "ограниченно, за малым исключением, конвертируемый юань", но не для всех, а так, для избранно-экспортирумо нацеленных!!! Привет Частник, я здесь за тебя.((((
Курс уже внебиржевой? Или Грефовский, супервыгодный?))) Понять не могу, почему вырос объем чистых покупок так сиольно? Боятся не успеть купить? Или в рублях еще страшнее? Я, как дурак, всем верю и слушаю "глашатаев", но понять истины не могу... ))) Осталось провести "оценку" рисков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.