Акции холдинга Уоррена Баффета рухнули почти на 100% из-за сбоя на NYSE Акции холдинга Баффета рухнули почти на 100% из-за сбоя на бирже
Цена акций Berkshire Hathaway обрушилась на 99,97% по сравнению с уровнем закрытия пятницы. Сбой в работе Нью-Йоркской биржи привел к остановке торгов множеством акций. Биржа приостановила торги всеми этими бумагами
дед, надеюсь, нитроглицерин в кармашке носит
А хранил бы дед на сберкнижке, спал бы спокойно сейчас.
Посмотри просто рейтинг. Кто, кому и куда... 3 000 сообщений, а + от чела, который и не читал сообщения. Договорняк, как дать. Посмотри у некоторых "апельсинов", так там они такое намутили...((( Страх...(((
да пофиг) не новость, просто прокачивают клонов
Вот мне кажется иногда (надеюсь), когда выпью, так это клоны вроде! Или боты? Или палата №6? Самому бы разобраться!)))
Акции холдинга Уоррена Баффета рухнули почти на 100% из-за сбоя на NYSE Акции холдинга Баффета рухнули почти на 100% из-за сбоя на бирже
Цена акций Berkshire Hathaway обрушилась на 99,97% по сравнению с уровнем закрытия пятницы. Сбой в работе Нью-Йоркской биржи привел к остановке торгов множеством акций. Биржа приостановила торги всеми этими бумагами
дед, надеюсь, нитроглицерин в кармашке носит
С каким интересом "интересуешься"? Надеюсь в шорте была по Баффету?))) Или там интерес помельче был? Ну читайте новости внимательнее...(((
Я бы на такой сценарий поставил 30% вероятности. Все таки у нас на бирже ещё те наперсточники. Все уже ждут 292-293 по Сберу, а когда ждут все, то как правило, так не сбывается. Есть такой момент, что основная сумма дивов будет в июле, ну как то смущает меня сценарий отката на год назад по ценам перед этими деньгами.
Читай предыдущий пост. Там и не про рост, и не про падение... Там про рынок)))
А ты ни чего не попутал? Я в твоих указаниях не нуждаюсь, что мне смотреть и что читать.
Читай предыдущий пост. Там и не про рост, и не про падение... Там про рынок)))
А ты ни чего не попутал? Я в твоих указаниях не нуждаюсь, что мне смотреть и что читать.
Ой, ... Как переобулся в полете...))) Ну-ну. Здесь вроде все миллиардеры? Нуждающиеся только "мечтают о вечном кайфе"? Почитай свои испражнения про рост акций банков на повышении ставок ЦБ... Могу дальше рассказать, как учат наших "оценщиков бизнеса" и чему.)))
Ой, ... Как переобулся в полете...))) Ну-ну. Здесь вроде все миллиардеры? Нуждающиеся только "мечтают о вечном кайфе"? Почитай свои испражнения про рост акций банков на повышении ставок ЦБ... Могу дальше рассказать, как учат наших "оценщиков бизнеса" и чему.)))
Ты реально попутал берега. Возомнил из себя кого-то, хотя сам никто и звать тебя никак. Торговать не торгует, зато раздает на форуме указания, что кому делать.
Кощей прыгай в последний вагон собирать вещи удел нищих(с)
сюда тоже ехал в предпоследнем вагоне брали два последних билета в разных последний и пред последний , тусил по чужим местам когда сходили , на моём месте ехал рюкзак и ноут , самому не возможно было (зато цена ниже на 40% невозвратный билет в день отправления)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.