Как мне нравится на данной ветке "правило" - "друг дружку и деньги в кружку". Надо глянуть только на "кто, кому и за что..." Плюсы есть у людей от других участников даже раньше дат чем плюсующие зарегистрировались!!! Может ну его ... Ну глянь, многоуважаемый Эд, Не может чел за 48 месяцев получить 1100 плюсов, а следом за 6-7 8000... Может админы барыжат? Или все мимо кассы?)))
Знаю, не принято обсуждать администрирование здесь, но это УК - статья "Манипулирование общественным..."))) Присмотритесь, может кто и "хохол"?)))
На сегодня да, похоже что и на всю неделю. Теперь боковик с непонятными еще границами, затем отскок вплоть до 3280 по индексу примерно и затем снова падение с последующим перелоем.
Я бы на такой сценарий поставил 30% вероятности. Все таки у нас на бирже ещё те наперсточники. Все уже ждут 292-293 по Сберу, а когда ждут все, то как правило, так не сбывается. Есть такой момент, что основная сумма дивов будет в июле, ну как то смущает меня сценарий отката на год назад по ценам перед этими деньгами.
Это фантазии. А в цифрах все выглядит вообще по другому. При снижении рынка на 400!!! Пунктов сбер упал всего на 4% от максимума. Я бы в шортах спокойно в нем не сидел.
Ага, особенно, когда не играют, а по принципу "друг дужку, а деньги в кружку...")))
Посмотри просто рейтинг. Кто, кому и куда... 3 000 сообщений, а + от чела, который и не читал сообщения. Договорняк, как дать. Посмотри у некоторых "апельсинов", так там они такое намутили...((( Страх...(((
Акции холдинга Уоррена Баффета рухнули почти на 100% из-за сбоя на NYSE Акции холдинга Баффета рухнули почти на 100% из-за сбоя на бирже
Цена акций Berkshire Hathaway обрушилась на 99,97% по сравнению с уровнем закрытия пятницы. Сбой в работе Нью-Йоркской биржи привел к остановке торгов множеством акций. Биржа приостановила торги всеми этими бумагами
Ага, особенно, когда не играют, а по принципу "друг дужку, а деньги в кружку...")))
Посмотри просто рейтинг. Кто, кому и куда... 3 000 сообщений, а + от чела, который и не читал сообщения. Договорняк, как дать. Посмотри у некоторых "апельсинов", так там они такое намутили...((( Страх...(((
На сегодня да, похоже что и на всю неделю. Теперь боковик с непонятными еще границами, затем отскок вплоть до 3280 по индексу примерно и затем снова падение с последующим перелоем.
Я бы на такой сценарий поставил 30% вероятности. Все таки у нас на бирже ещё те наперсточники. Все уже ждут 292-293 по Сберу, а когда ждут все, то как правило, так не сбывается. Есть такой момент, что основная сумма дивов будет в июле, ну как то смущает меня сценарий отката на год назад по ценам перед этими деньгами.
Читай предыдущий пост. Там и не про рост, и не про падение... Там про рынок)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.