нужно новое ускорение! надо еще успеть перевернуться в лонг и на дивы по 270! как вам план друзья? утвердим?
310-315 боковик на неделе по идее будет. С большой доли вероятности, 270 тебе никто не даст так быстро. Этот ценник скорее всего будет штурмоваться после див гепа.
Вот пуля пролетела и ага...))) Надеюсь, пуля забор не снесет?))) "Если девочка беременна, то это временно. А если нет, то это тем более.. временно.")))
Конечно шутка, но грустная. Можно по паре завсегдатаев и молебен "за упокой" заказать.(((
да, нафиг так хорошо! до конца недели вероятно будем в районе 3000 по мамбе сбер это сколько получается, физики паникуют, это хорошо
Нет. Слив весь по сценарию. Сбер залили последним, на его фоне теперь откупают другие бумаги. Будет отскок, потом возможно дальнейшее погружение.
У кого-то план, а кто-то по сценарию, но тот же план... Вроде ты падения и не ожидал, все в рост, каждый "пук" за рост. Что стряслось, почему отскок-то только?(((
Нет. Слив весь по сценарию. Сбер залили последним, на его фоне теперь откупают другие бумаги. Будет отскок, потом возможно дальнейшее погружение.
У кого-то план, а кто-то по сценарию, но тот же план... Вроде ты падения и не ожидал, все в рост, каждый "пук" за рост. Что стряслось, почему отскок-то только?(((
Уже, вроде, 3-ю неделю подряд идёт погружение, с небольшими отскоками. Конца и края нет этому падению. Где оно дно, двойное дно, окончание корректировки? Или с началом ПМЭФ начнётся разворот, или в пятницу после оглашения по ставке, которая всех пугает. Многие бумаги сейчас для покупки мне интересны. ОАК по 0,75 (год назад брал около рубля, потом сдал по 2,5), ГП сейчас по 125 (здесь уже на двойные дивиденды, которые не заплатят проседи), Лукойл на размер дивидендов упал к 7.330, Сургут преф по 66.5 ( с учетом, что дивиденды 12.3руб, а это уже 18.5%, и пока это выше ставки ЦБ), Северсталь с 230 руб дивидендов просела как. Какой сюрприз нам ЦБ приготовил??? Неужели 20%. Турецкий сценарий-2.
Уже, вроде, 3-ю неделю подряд идёт погружение, с небольшими отскоками. Конца и края нет этому падению. Где оно дно, двойное дно, окончание корректировки? Или с началом ПМЭФ начнётся разворот, или в пятницу после оглашения по ставке, которая всех пугает. Многие бумаги сейчас для покупки мне интересны. ОАК по 0,75 (год назад брал около рубля, потом сдал по 2,5), ГП сейчас по 125 (здесь уже на двойные дивиденды, которые не заплатят проседи), Лукойл на размер дивидендов упал к 7.330, Сургут преф по 66.5 ( с учетом, что дивиденды 12.3руб, а это уже 18.5%, и пока это выше ставки ЦБ), Северсталь с 230 руб дивидендов просела как. Какой сюрприз нам ЦБ приготовил??? Неужели 20%. Турецкий сценарий-2.
Делать ставки пора Я думаю ЦБ оставит, щас идет удушение физиков, отжим нажим и тд
Да это всё из-за ГП. Была бумага №1 на МАМБЕ. Долго ещё икота будет от неё А чем плохо 20% ставка о т ЦБ? Положи вклад в банк, и забудь про биржу. Я акции СБЕРА 2 года держу. Наверно продам через год(после дивидендов и закрытия дивгэпа,осенью). И забуду про биржу. Сделаю себе подарок на юбилей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.