ДРАЙВЕРОВ ДЛЯ РОСТА КРОМЕ ДИВИДЕНДОВ В СБЕРЕ Я НЕ ВИЖУ!
У Лукойла дивы хорошие, и рост акций будет. У энергетиков дивы хорошие. Возьми СУРГУТпреф,пока не поздно А неизвестно,может,в след.году там дивы будут по 20 рублей? У СБЕРА дивы в след.году будут не меньше 40 рублей на акцию.
Вся МАМБА растёт А вы боялись 24.02.2022.-2 не получилось
кто боялся?ты еще в санатории?
Ещё в санатории. Сначала было:магнит на плечи, ингаляции, массаж воротниковой зоны,спелеокамера. Добавили массажную кушетку ОРМЕД. Скоро всё закончится.
Логика хомяков убивает. Брать потому что упала, "цена отличная". Это как? Есть формула отличной цены? А то что цена так упала наверное есть в том числе и фундаментальная причина?
Логика хомяков убивает. Брать потому что упала, "цена отличная". Это как? Есть формула отличной цены? А то что цена так упала наверное есть в том числе и фундаментальная причина?
в долгосрок же, ты чо? ну примерно как купил в 2008 и до 2021 года посиди
Звонил в сбер, 18 проц на 6-7 мес реальность для "новых денеХ", открытие брок счëта не условие, а бонус для получения подарочных акций, ну это нам пофиг)) До заседания цб по ставке шевелиться не буду, а так...можно с альфы перекинуть, есть чë) на полгода планов нет.
в долгосрок же, ты чо? ну примерно как купил в 2008 и до 2021 года посиди
Ну, не знаю, мржно брать газик, имхо. Было его 2 процента, апнуть вдвое/втрое на этом ценнике, чë нет? Вопрос горизонта событий присутствует, как и сомнений/рисков. Мне кажется, что со своими оппонентами Вы говорите о разных материях)) и потому обречены на непонимание в моментах.
Греф назвал экономику России сильно перегретой Греф назвал сильно перегретой экономику России, а политику ЦБ — рациональной Экономика России перегрета, в связи с чем ЦБ ведет рациональную политику, считает глава Сбербанка. По его словам, в ситуации с уровнями ключевой ставки и инфляции «нет универсального рецепта»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.