я еще лет ...цать назад слышал, что в россии простому народу надо платить не более 15 тыр.руб. на еду хватт и хорэ.
в результате возникли перегибы, все ит - специалисты, которые 15 тыс в день получают вдруг отсюда испарились
Это была одна из частей целенаправленной политики по сманиванию спецов на Запад. Там по западным меркам им тоже платили "копейки" но по сравнению с зарплатой в РФ это был существенный прыжок в благосостоянии. Одно из самых затратных дел это подготовка специалиста, так что часто намного дешевле переманить к себе спеца, чем готовить его самим.
P.S. Для того чтобы купец мог продавать у населения должны быть деньги, чтобы было кому продать его товар. Об этой стороне предпринимательства "западные экономисты" старательно умалчивают.
Знал бы ранее, что здесь диалоги-триалоги одних прекрасных девушек-пришел бы пораньше.А у меня Днюха сейчас-две пятерки.Юбилей. Хорошо хоть, что не два топора. Потому что до них еще дожить надобно
Жалко,, что ты не пришел пораньше,, с Днем Рождения,, красивая дата,, но я люблю семерки,, )) Желаю дойти до семерок легко и непринужденно,, в здравии и богатстве,, не одному,, а с теми,, кто тебя любит и кто тебе рад,,
Он уже тут появлялся не раз. И каждый раз с подобным заходом какой он замечательный, без пруфоф, просто поверьте. Ок, допустим верим. В любом случае толку ноль. Не приносит ни развлекательного контента, ни поучительного.
Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Бенито Муссолини — Fascio di combattimento — «Союз борьбы»). Это слово, в свою очередь, восходит к латинскому fascis — «прутья, розги», которые, в частности, в Древнем Риме были символом власти магистратов. Фасции связывали в пучки — фашины.
А мне Греф нравится и книги я его люблю,, правда не все прочитала,,
Просто я работала под его руководством, и частенько внимательно его слушала. По сути он относится ко всем людям как к быдлу и стаду, что мне не импонирует, сходу нашла мягкую версию его высказываний https://youtu.be/uBytwqcIiPk ,. Где-то встречала прям как он открыто называет наше общество стадом, и чем менее оно образовано, тем легче им управлять. Думаю если хорошенько поискать, то найти можно.
Это ветка кассиров. Мы эти выступления Грефа знаем почти наизусть) Но за репост - спасибо!
золотой телец это кстати неплохо, это надежность, благосоостояние, уверенность в своих активах, думаю при др. формулировках все это выглядело бы более ужасно, так что не надо про "золотого тельца", это кстати если не в курсе знак бога - солнце
Вы путаете немного... "Золотой телец" - это теперь символ жажды наживы. А в основе "надёжности" и "уверенности" - Римское право, римский Порядок!
потому как золото и солнце это одно и тоже, а солнце - это наш бог, если далее это извращено было иудеями, массонами, троцкистами и прочей сволочью, то это не означает, что надо поддаваться и принимать не правильное употребление "знаков".
Золото - это химический элемент, металл, не подверженный окислению;
Солнце - это звезда, состоящая из водорода и гелия.
БОг - это "нечто" БОльшое и БОгатое, как сама Вселенная. Возможно и послуживший толчком к созданию самой Вселенной.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.