Я не даю прогнозов. Я торгую.Поэтому редкий гость.А Емеля, что на печи лежит и ничего не предпринимает, так и сдохнет на этой чуть теплой печи,но ведь сказка обещала!А это сейчас не работает
Фантастика! Вы еще и торгуете?! Может тогда скрины со сделками выложить, что бы мы все немного научились Я вот давно не встречала успешно практикующего трейдера🤷🏼♀️ уже несколько месяцев😆😆😆
Меня в конторах некоторых называют "прошаренным", и боятся со мной связываться.Да мне и самому с собой спокойней.Протестировал тысячи стратегий, сотни роботов и кучу индюков. Все привел в систему, и -да, торгую.Мне нравится сам процесс. а не банальная жажда наживы.Поэтому все и получается-наверное
Фантастика! Вы еще и торгуете?! Может тогда скрины со сделками выложить, что бы мы все немного научились Я вот давно не встречала успешно практикующего трейдера🤷🏼♀️ уже несколько месяцев😆😆😆
Меня в конторах некоторых называют "прошаренным", и боятся со мной связываться.Да мне и самому с собой спокойней.Протестировал тысячи стратегий, сотни роботов и кучу индюков. Все привел в систему, и -да, торгую.Мне нравится сам процесс. а не банальная жажда наживы.Поэтому все и получается-наверное
Необходимо каждый день и ночь мониторить все свои сделки, буквально в них вживаться, потом составлять их в таблицу-желательно в Эксель,все систематизировать и синхронизировать, затем проводить анализ и оценку своих действий за прошедшие сутки(они иногда вообще не впечатляют), но если процент-два поимел от депозита в сутки-ты молодец. А меньше если-нет смысла торговать.Сегодня британца укатали на полтора процика вниз, и и там я лично дров в печку подкинул своими сделками, но вышел достойно из этой тьмутаракани. и вам того же желаю, уважаемые трейдеры
Необходимо каждый день и ночь мониторить все свои сделки, буквально в них вживаться, потом составлять их в таблицу-желательно в Эксель,все систематизировать и синхронизировать, затем проводить анализ и оценку своих действий за прошедшие сутки(они иногда вообще не впечатляют), но если процент-два поимел от депозита в сутки-ты молодец. А меньше если-нет смысла торговать.Сегодня британца укатали на полтора процика вниз, и и там я лично дров в печку подкинул своими сделками, но вышел достойно из этой тьмутаракани. и вам того же желаю, уважаемые трейдеры
Ждем в пн прошареных сигналов 😸
Ага.Кто торгует-здесь не висит.Так что неделю-две меня ждать не стОит точно. Торгуйте сами по себе, желаю большой удачи
А ночью то мониторить зачем? 🤔
Потому что Сбер и Газпром торгуются в наше время.Американские акции в ночное время по нашему времени.А форекс почти круглосуточно. А Коины разные торгуются 24/7, но это тема совсем не перспективная
Потому что Сбер и Газпром торгуются в наше время.Американские акции в ночное время по нашему времени.А форекс почти круглосуточно. А Коины разные торгуются 24/7, но это тема совсем не перспективная
В целом правильное напутствие, но тут тренироваться в выходные на симуляторе-демке считается зашкварно, так что не для нас, супер успешных трейдеров. Я бы еще добавил, что анализ прошедших сделок имеет смысл только в случае изначально поставленного стопа и тейка, иначе что анализировать, торговлю от балды?
И конечно пафос от тебя прям так и прет. Мне аж комнату захотелось проветрить.
Это все понятно, а спать то когда?
Я сплю днем, до 11-ти по Москве, пока не начинается предторговая сессия в у амеров, и ночью ложусь спать часа в два-три, будильник завожу на то время. когда ожидаются отчеты или события. Все очень просто-спать нельзя - вообще!!
Это все понятно, а спать то когда?
Мы нейросеть, мы не должны спать. На самом деле это правильная тема. Я постоянно на втором мониторе мониторю много разных инструментов на других рынках и ставлю демо заявки. Любой ликвидный рынок фрактален и со временем паттерны въедаются в мозг при постоянном просмотре и анализе сделок. Реально, год назад там где ранее со всех плечей бы влетал в сделку, сейчас уже думаю что-то не так, пропускаю и часто это спасает от лишнего стопа.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.