как из такой ситуации выйти теперь? Это же локирование по сути.
Подкидывал и подкидываю по движению, увижу разворот фиксану прибыль и буду лонг разбавлять
Ясно, то есть увеличиваешь объем позиции в сторону баланса. В нашем случае шорта больше чем лонга. Но если резко выкупят импульсом вверх, то все равно убыток от шорта будет больше чем от лонга профит. При трендовом движении схема в принципе рабочая в теории, но в боковике расфигачат. По сути аналог опционов какой-то) Может какие-то свои еще фишки есть не знаю, но интересно чем закончится, удачи!
Кстати у кого есть условно лишнее деньги в рублях, мне кажется сейчас самая тема купить видео карты за бугром за валюту и начать майнить. Это конечно легче сказать чем сделать, но момент в целом хороший. Только давайте без кококо крипта ничем не обеспечена и т.д.
Куда это караван придет. если даже опытные, давно знакомые трейдеры внятно не способны излагать свои мысли. А пора бы уже, уважаемые, голову включать P.S. Я в последние четыре-пять часов вышел из просадки в двести с лишним баксов практически в ноль -уметь надо, потому что знаю-как это сделать. Пока вы здесь базары разводили. А здесь звезды ловить-не мешки ворочать
Куда это караван придет. если даже опытные, давно знакомые трейдеры внятно не способны излагать свои мысли. А пора бы уже, уважаемые, голову включать
Да, что то вы давно не баловали нас прогнозами
Я не даю прогнозов. Я торгую.Поэтому редкий гость.А Емеля, что на печи лежит и ничего не предпринимает, так и сдохнет на этой чуть теплой печи,но ведь сказка обещала!А это сейчас не работает
Я не даю прогнозов. Я торгую.Поэтому редкий гость.А Емеля, что на печи лежит и ничего не предпринимает, так и сдохнет на этой чуть теплой печи,но ведь сказка обещала!А это сейчас не работает
Фантастика! Вы еще и торгуете?! Может тогда скрины со сделками выложить, что бы мы все немного научились Я вот давно не встречала успешно практикующего трейдера🤷🏼♀️ уже несколько месяцев😆😆😆
Просто какая-то часть спонсируется за счет предприятия. Честно говоря даже не знаю где такие остались в стране.
У нас со вчерашнего дня прекратили закупку канцтоваров. Экономят на всем, готовятся к худшему.
С годами я обнаружил интересный "индикатор"...,)
Начальство всегда "плачет", что "денег мало, денег нет"... Но если проводят НГ-корпоратив - значит, всё это туфта, и деньги есть %)) А вот если отменяют корпоратив - значит, дело действительно швах =%(
Дело швах, это когда заработанную тобою лично премию в размере 200% к окладу, пускают в воздух, так сказать на годовщину, ради духа корпоративного. Феерверк они устроили за заработанные мною(и всех моих сотрудников) деньги, и мнения естественно никто не спросил! Это самый обидный момент в моей жизни!!! Нет вру... Ещё момент когда на новый год ребёнку подарили не С, а ВМЕСТО книгу о финансовой грамотности дошкольников и детей до 14 лет(автор Греф). Честно? Мягкого говоря недолюбливаю этого человека. Он меня выводит из равновесия одним видом своим. Но вот акции СЕЙЧАС для меня привлекательны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.