не спорю вода основа жизни, поэтому она присутствует во многих ритуалах но поверьте есть планеты, где много воды и мало солнца и жизни там мало или ее нет
наша планета унгикальна, осталось понять либо это промысел божий, либо это стечение обстоятельств и тогда нам всем жопа
не спорю вода основа жизни, поэтому она присутствует во многих ритуалах но поверьте есть планеты, где много воды и мало солнца и жизни там мало или ее нет
Я написал жидкая вода. Не нужно искажать информацию. Ваш бог будет недоволен. Тем более при чем тут именно солнце? Это просто название одной из триллионов звезд.
Джу - вода под льдом тоже жидкая, а вы о чем? НО например на спутниках где есть вода, ни человек ни динозавры так и не выросли, из-за недостатка солнца
Джу - вода под льдом тоже жидкая, а вы о чем? НО например на спутниках где есть вода, ни человек ни динозавры так и не выросли, из-за недостатка солнца
Сначала говорили в целом про жизнь, теперь оказывается про динозавров и людей. Вас не понять. На меркурии мало солнца или на венере?
Сначала говорили в целом про жизнь, теперь оказывается про динозавров и людей. Вас не понять. На меркурии мало солнца или на венере?
солнце там слишком много, хотели бы там позагорать? но когда солнце будет угасать, это отдушина для челвеков, не полагаете что все продумано?
по моему элементарно понятно и укладывается в вектор заладываемый властями, сначала осваиваем марс. потом если получтся дальше, если нет, готовимся к усыханию в виде венеры и затем для остатков - меркурия
1. Сберу разрешили в этом году не платить дивов. В след тоже их не будет, т к не будет прибыли за 2022 год 2. В тоже время есть множество компаний, которые будут платить высокие дивы и которые чётко придерживаются своих дивидендных политик. К таким относятся Интеррао, который утвердил выплату дивов в 10% годовых, Норникель 13% годовых, новатек 8% годовых и др. В них уже не совсем много перспектив, все доходности по сути вложены в цену 3. Но есть интересные возможности в Газпроме, который даст в этом году, 40р на лист 4. А также в Юнипро. Юнипро по своей чёткой дивполитике заплатит 0,3172р на лист, то есть 23% годовых на бумагу. Это очень много, и связано в первую очередь с падением цены на акцию по инерции со всем рынком и не сильной ликвидностью. 5. В ближ две недели вынесут рекомендацию к дивидендам за 2021 год, а значит, помните, как Интеррао вырос на утверждении 10% годовых? А здесь 23%! Рост будет ещё сильнее, более чем в 30% 6. Что на нашем рынке можно найти с дивдохой больше 22%? Ничего,кроме части компаний. 7. Юнипро не имеет долга(единственная на нашем рынке) полностью частная компания. И в её интересах - платить дивиденды главным акционерам, которые рекомендовали своих же людей в совет директоров. 8. Не рекомендация, просто факты, которые можно найти на официальных сайтах компаний, интерфаксе*
наша планета унгикальна, осталось понять либо это промысел божий, либо это стечение обстоятельств и тогда нам всем жопа
Ни куда лететь нам не придётся ни на какие Марсы и ни какой опы не будет а будет Второе Пришествие...вот тут на Земле
,,..и лев будет есть солому и волк будет спать с ягнёнком и малое дитя будет водить их" (пророк Исайя)
Сначала надо определение живой материи, лишь потом уместна логика.
Вот такая история. В 1992 в конце августа умерла бабушка моя. Возраст. Проводили, всё как положено. Я тогда был ещё подростком. А жила она в соседнем районе. Родители на работе, у меня каникулы ещё идут, вот и решили послать меня собрать урожай картошки, не пропадать же. Да и за домом присмотреть надо же. Взял я двух друзей своих Пашку и Ваньку в помощь и мы поехали. Днем , пока жара была, мы ходили купаться на пруд, копать картоху начинали часа в 4. Заодно баню затапливали чтоб после копки помыться. Деньги что нам дали на продукты мы тратили на всякую ерунду в магазине культовары райцентра. Как оказалось в подполье у бабушки были запасы тушёнки и солений. Ну и соответственно свежая к артошка которую мы и жарили и варили и запекали в углях. Так проходил день за днём. Золотое время, волшебные августовские вечера. Однажды я полез в погреб, за очередной банкой тушёнки, и обнаружил за ней жестяную коробку с надписью халва. Отлично подумал я, чайку попьём. Позвал друзей, и когда мы открыли коробку, огорчились. Вместо халвы там лежали непонятные бумажки. Облигации государственного займа СССР и ещё какие-то. Решив что родителям отдам сами разберутся, мы сбегали в сельпо и просто купили себе халвы. Когда мы закончили уборку урожая приехали родители. Мы погрузили все в старенький Зилок. Они доделали дела по хозяйству и мы поехали домой. Уже дома я вспомнил про ту коробку с бумажками, рассказал родителям и отдал её им. Они на следующий день сходили к специалисту и вечером меня ждал сюрприз. Новенький, складной велосипед Кама. Как оказалось, среди ничего не стоявших облигаций лежали акции Юнипро. Часть которых родители продали, а оставшиеся до сих пор держат , ведь 23% дивдохи, это вам не шутки.
Арабы в тубзик всегда с бутылкой воды ходят....)), .... а если серьезно ..там производство то ... один из цехов Святогорского бумаж комбината..., на этой же территории комбината основной собственник Интерпапир...американы...., был и в цехе том по туалет папире, ...основеная ценность и актив бумагоделательная машинка..... а сырье вторичного безмерно...., не та проблема и вопрос.....вообще надо позвонить как там все.... думаю фейки, чтоб ганцы от такого халявБизнеса отказались...вся страна подтирается..... и не по разу.....ежедневно....))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.