Блин, чуть инфаркт не получила! Сижу новости читаю, и тут как заревёт, в окна дым повалил... А это оказывается МУЖ-сволочь такая! Пригнал ребят обработать участок от комаров, а меня не предупредил. Он конечно умница, но мою нервную систему беречь надо! Мой день начался с хороших новостей. Комаров не будет! Что там на других биржах обсуждали, улиток, слизней? Буду искать связи... Блин, ну хоть кто-то улыбнулся от подобной ерунды?
Мой третий тоже перед тем,, как уйти от меня якобы травил комаров,, пригнал ребят обработать участок км на км и не предупредил,, не помню чем травил,, кажется газом,,
Вот хорошо,, что тебя муж рано поднимает на побудку,, в 6 утра уже и новость нам написала,, плохо одно,, твой дружок Stockholder555 тебя плохому научил,, писать непонятно,,
Текст грамотный,, оформлен красиво,, лаконично,, и новость и ссылка,, а самое главное и ценное итог,, резюмирование статьи от своего имени,, - "Получается 06.05 будет очередной скачок?" - мне очень понравилось,, только я не поняла куда может быть скачок ВВЕРХ или ВНИЗ,,
Ну вообще-то не муж, он ещё спал в это время 😅, это у меня график сволочь сбился, у нас сейчас в 4-30 уже светло, летом будет начитаться рассвет в 3-10. Вообще если память меня не подводит, то правительство украло у нас 2 часа светового дня. Вообще последнее время сплю всего часа в 5-6 в сутки. А по поводу скачка 06.05. Увы сама пока не знаю куда, понимаю что он будет, но опыта не хватает спрогнозировать в какую сторону 🧐😫
КАК это украло два часа светового времени? Объяснитесь.
P.S. Чтобы спать дольше, меньше сидите за компьютером и больше гуляйте ....... или делом занимайтесь.
Ой,, а вам что есть что написать про рынок,, будто вы знаете,, что будет завтра,, мы уже ничего не знаем,, от нас ничего не зависит,, даже то что вы здесь уже ненормально,, вложить деньги не зная куда и что с ними будет,, никаких гарантий и обязательств,,
Ой,, а вам что есть что написать про рынок,, будто вы знаете,, что будет завтра,, мы уже ничего не знаем,, от нас ничего не зависит,, даже то что вы здесь уже ненормально,, вложить деньги не зная куда и что с ними будет,, никаких гарантий и обязательств,,
Маленький скачок вверх с открытия,, чтобы вас чуть - чуть порадовать,, поднимет вам настроение,, не ворчите,,
там движуха мощная будет, так как банки на этом уровне покупали, отключая клиентов от торгов под видом проблем с серверами и странными непонятками на мосбирже ) смешно даже вспоминать сейчас объяснения по телефону )
Блин, чуть инфаркт не получила! Сижу новости читаю, и тут как заревёт, в окна дым повалил... А это оказывается МУЖ-сволочь такая! Пригнал ребят обработать участок от комаров, а меня не предупредил. Он конечно умница, но мою нервную систему беречь надо! Мой день начался с хороших новостей. Комаров не будет! Что там на других биржах обсуждали, улиток, слизней? Буду искать связи... Блин, ну хоть кто-то улыбнулся от подобной ерунды?
Мой третий тоже перед тем,, как уйти от меня якобы травил комаров,, пригнал ребят обработать участок км на км и не предупредил,, не помню чем травил,, кажется газом,,
Ну мы уже третий год практикуем этот способ. Реально помогает месяца на 2. Потом повторять приходится. Возможно не ушёл, потому как изначально это была моя идея. Я его обругала, когда узнала, что атомную обрабатывают от клещей и комаров, а он имея к этому доступ(обработать за копейки) не пользуется моментом. Теперь он это делает регулярно и без напоминаний😊
ЦБ РФ будет рассматривать возможность дальнейшего снижения ставки на следующих заседаниях
Москва. 21 апреля. ИНТЕРФАКС - Председатель Банка России Эльвира Набиуллина повторила сигнал о будущей направленности денежно-кредитной политики (ДКП): регулятор будет рассматривать возможность дальнейшего снижения ключевой ставки на следующих заседаниях. "По мере стабилизации ситуации на финансовом рынке, по мере снижения инфляционного давления мы начали снижать ключевую ставку. Даже не дожидаясь планового совета директоров, мы снизили ставку до 17% и будем рассматривать возможность ее дальнейшего снижения на следующих заседаниях", - сообщила Набиуллина на пленарном заседании Госдумы. Ранее на этой неделе Набиуллина заявила, что ЦБ на ближайшем заседании совета директоров по ДКП оценит развитие ситуации. При этом она подчеркнула, что регулятор осознает необходимость обеспечения ценовой доступности ресурсов. "У нас следующее заседание через неделю. Будем смотреть, как развивается ситуация, но мы понимаем, что нужна доступность ставок, в том числе для кредитования экономики, для того, чтобы экономика могла приспосабливаться к новым условиям", - отмети ла глава Банка России. ЦБ, решив снизить ставку на внеочередном заседании совета директоров 8 апреля на 300 базисных пунктов (б.п.) - до 17% годовых, допустил возможность продолжения снижения ключевой ставки на ближайших заседаниях. Очередное заседание совета директоров Банка России по ДКП запланировано на 29 апреля. Оно будет опорным, то есть ЦБ помимо пресс-релиза с решением по ключевой ставке также опубликует среднесрочный макроэкономический прогноз и проведет пресс-конференцию председателя. Доклад о ДКП будет опубликован 11 мая.
Служба финансово-экономической информации business@interfax.ru finance@interfax.ru
Последние несколько месяцев читаю тут всё. И по бирже не так уж и много информации, в лучшем случае 10%. В основном хотелки, "типо" прогнозы... Много музыки и позитива, ну и обсуждение огородов, обедов и всякого другого. Тут больше настроения, чем биржевых новостей. Хотя спасибо, очень много выкладываете того, что мне не попадалось(я про биржевые новости). Я например анализирую, ну и развлекаюсь параллельно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.