Ну и фантазии... 2000 челов из катакомб Азовстали будут вымораживать ещё пару месяцев, значит есть у них как и за что там сидеть... А на счёт понимания украинцев .... представь себя на их месте, жёстко и без компромиссов представь какая у них теперь мотивация
Без поставок питьевой воды, еды, медикаментов пару месяцев? Военные эксперты такие эксперты.
Пусть кушают хоть "200"...%Е Но вот воду перекрыть обязательно!
Я еще верю в разворт на самом деле. Но нужно ждать, брать просто на вере это глупо. Вчера показали некую реакцию на условное дно, теперь пусть подтвердят таким же выкупом.
Восстанем против плана Веги!
У меня не план 😄😄😄 у меня график, рейсшина и очОчки, чтобы в даль смотреть 😄😄😄
Я еще верю в разворт на самом деле. Но нужно ждать, брать просто на вере это глупо. Вчера показали некую реакцию на условное дно, теперь пусть подтвердят таким же выкупом.
Восстанем против плана Веги!
У меня не план 😄😄😄 у меня график, рейшина и очОчки, чтобы в даль смотреть 😄😄😄
Рейсшина (нем. Reißschiene) — чертёжная линейка с ортогональной перекладиной на одном конце, используется для проведения параллельных линий.
Эльвира Набиуллина переназначена на должность Главы Центробанка России
Сегодня Госдума России с подачи президента РФ Владимира Путина (эта процедура прописана в соотв. законе) переназначила главу Центробанка РФ Эльвиру Набиуллину на следующий срок.
Также на этом заседании работа Центрального Банка России во время первой фазы украинского кризиса российским парламентом была признана образцовой.
Ну и фантазии... 2000 челов из катакомб Азовстали будут вымораживать ещё пару месяцев, значит есть у них как и за что там сидеть... А на счёт понимания украинцев .... представь себя на их месте, жёстко и без компромиссов представь какая у них теперь мотивация
Мотивация будет снижаться по мере безделья. Гарантированно начнется моральное разложение. Армия которая не воюет всегда разлагается. Представьте 2 000 мужиков, которым нечего делать просто сидят в подвале. Начнутся разброд и шатания. Плюс однообразная пища. Все дни похожи друг на друга. Ничего не происходит. Раненные. Ну и для западных кураторов это проблема. Теперь нельзя педалировать тему погибающих под обстрелами гражданских. Пожалуйста выходите. Никто по вам стрелять не будет. Сдавайтесь в плен. Раненных вылечат, гражданских отпустят.
P.S. под Азовсталью не катакомбы, а подвалы. Кто был на подобных производствах тот знает. Т.е. там не нужно блуждать и там нет тайных помещений.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.