Я пытаюсь огурцы и редис в закрытом грунте вырастить Вторая попытка света что ли не хватает.... или влажности... Задумка - салат круглый год из огурцов и редиски.
Я пытаюсь огурцы и редис в закрытом грунте вырастить Вторая попытка света что ли не хватает.... или влажности... Задумка - салат круглый год из огурцов и редиски.
Лампу для гидропоники купи😂😂😂
если все купят такие лампы как на районе, то фотонные владыки могут навестить ночью )
Гоп-стоп.. Мы подошли а ты ушла. Гоп-стоп Я не давал а ты взяла.. Ре-ди-ску....бублик....огуречик.. Всех нас ждет один конечик.. На всю братию кузнечик.. Самым сильным.... человечик.. ...
Доброе утро! https://regnum.ru/news/3570735.html Получается кинут кучу народу(нерезов), думаю далеко не всё успеют всё оформить до 05.05.22... Интересно, просто конфискуют в этом случае получается? Как это на бирже отразится? Получается 06.05 будет очередной скачок?
Женские секреты. Нашу вчерашнюю дневную ветку прочитал известный аналитик. По ключевым словам женской переписки: "5 мужей, 5 детей, развод, раздел имущества пополам, новый муж 85лет" сделан вывод: 5 мая состоится технический дефолт, акции сбера упадут в два раза, график уйдет в затяжной боковик в диапазоне 60-85рублей. Доброе утро, товарищи
Женские секреты. Нашу вчерашнюю дневную ветку прочитал известный аналитик. По ключевым словам женской переписки: "5 мужей, 5 детей, развод, раздел имущества пополам, новый муж 85лет" сделан вывод: 5 мая состоится технический дефолт, акции сбера упадут в два раза, график уйдет в затяжной боковик в диапазоне 60-85рублей. Доброе утро, товарищи
Биржевые расчёты по методу Ганна на нашем рынке сегодня, 21 апреля – краткосрочные тренды в нефтяном, финансовом секторе и секторе недвижимости.
Всем большой привет! Как вы знаете, фондовая секция Московской биржи всю эту неделю проводит торги по регламенту прошлой недели. Итак, что показали расчёты по методу Ганна сегодня 21 апреля на нашей фонде? В финансовом секторе (акции Сбера и ВТБ) продолжают действовать два разнонаправленных импульса. Причём импульс ВНИЗ ослаб до умеренного. Как и предупреждал в предыдущем посте, началась ценовая коррекция, которая трансформировалась в краткосрочный тренд ВВЕРХ. Но просьба не забывать, что это не импульс ВВЕРХ усилился, а импульс ВНИЗ ослаб. Далее, продолжает действовать умеренный импульс ВВЕРХ в акциях ведущих компаний нефтяного (Лукойл, Роснефти и др.) сектора и сектора недвижимости (ПИК), также предоставляя возможность заработать на краткосрочном тренде ВВЕРХ. Это все СУТОЧНЫЕ импульсы нашего рынка на сегодня. Часовых импульсов сегодня тоже немного, но задействованы будут другие сектора рынка. С 14 до 16 мск. будет действовать часовой импульс ВНИЗ в секторе розничных продаж компьютерной техники (Мвидео), а с 16 до 18 мск. будет действовать часовой импульс ВВЕРХ в акциях ведущих компаний металлургического сектора (НЛМК, ММК, Северсталь). Оба импульса умеренной силы. На внешних фьючерсных рынках с 9 до 11 мск. будет действовать умеренный часовой импульс ВВЕРХ в секторе драгметаллов на золото и серебро.
Доброе утро! https://regnum.ru/news/3570735.html Получается кинут кучу народу(нерезов), думаю далеко не всё успеют всё оформить до 05.05.22... Интересно, просто конфискуют в этом случае получается? Как это на бирже отразится? Получается 06.05 будет очередной скачок?
Вот хорошо,, что тебя муж рано поднимает на побудку,, в 6 утра уже и новость нам написала,, плохо одно,, твой дружок Stockholder555 тебя плохому научил,, писать непонятно,,
Текст грамотный,, оформлен красиво,, лаконично,, и новость и ссылка,, а самое главное и ценное итог,, резюмирование статьи от своего имени,, - "Получается 06.05 будет очередной скачок?" - мне очень понравилось,, только я не поняла куда может быть скачок ВВЕРХ или ВНИЗ,,
Далее, продолжает действовать умеренный импульс ВВЕРХ в акциях ведущих компаний нефтяного (Лукойл, Роснефти и др.)
Incha,, смотри что твой творит,, надеется,, что я не запишу его в тетрадку,,
Посмотри график Лукойла,, сколько дней Stockholder555 пишет про импульс ВВЕРХ,, столько дней акции Лукойл сползают вниз,, люди купили,, потеряли столько денег,, напугались и продали акции с убытком,, так и не смогли нащупать этот импульс,, Бедные люди,, как же их этот Ганн подвел,, а у них наверно дети и жены,, родители на иждивении,,
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.