Я пытаюсь огурцы и редис в закрытом грунте вырастить Вторая попытка света что ли не хватает.... или влажности... Задумка - салат круглый год из огурцов и редиски.
Скорее всего влажности. В парнике влажность под 100проц. Летом у огородников замерьте.
Вдруг кому интересно: https://youtu.be/0eT_-1UqIBU Скажу сразу, я не пробовал. Но гуглил всё что описано в видео, по идее должно сработать. Вопрос только в самой доставке, как она будет осуществляться.
интересно, но часть видео про Казахстан явно рекламная )
сейчас самый лучший способ — попросить друзей зарубежом выпустить для Вас карту, но Вам не отправлять, а передать только данные карты разными каналами — часть почтой (русской и американской), а часть вацапом — так будет сложней перехватить у Вас данные )
далее пополнять обычным свифтом долларовую карту, сейчас лимит 10K зелени в месяц )
Китай на конвертации берёт минимум 15% ) то есть при оплате товаров на али, Вы сразу же зарабатываете минимум 15% )
Не у всех есть друзья зарубежом, которые еще будут заморачиваться на выпуск тебе карты. Поэтому и говориться про посредника. А так да, конечно через своих проще и дешевле.
Вдруг кому интересно: https://youtu.be/0eT_-1UqIBU Скажу сразу, я не пробовал. Но гуглил всё что описано в видео, по идее должно сработать. Вопрос только в самой доставке, как она будет осуществляться.
сейчас самый лучший способ — попросить друзей зарубежом выпустить для Вас карту, но Вам не отправлять, а передать только данные карты разными каналами — часть почтой (русской и американской), а часть вацапом — так будет сложней перехватить у Вас данные )
далее пополнять обычным свифтом долларовую карту, сейчас лимит 10K зелени в месяц )
Китай на конвертации берёт минимум 15% ) то есть при оплате товаров на али, Вы сразе же зарабатываете 15% )
Что за бред про 15% на али? Сейчас 7% накрутка на курсе идёт на уровне "Алиэкспресс Россия". Я сделал карту в банке КЗ, закидываю на тинька капусту, меняю на usd на бирже тинька по биржевому курсу, вывожу и через свифт кидаю на карту в банке КЗ (комиссия 15$ за перевод).
Китай на конвертации берёт минимум 15% ) то есть при оплате товаров на али, Вы сразу же зарабатываете минимум 15% )
Не у всех есть друзья зарубежом, которые еще будут заморачиваться на выпуск тебе карты. Поэтому и говориться про посредника. А так да, конечно через своих проще и дешевле.
на али всё норм, так как площадка толстому принадлежит частично, то есть это фактически русский маркетплейс )
а посредник не нужен, так как в этом случае али вообще песня, когда берёт только 15% без заморочек )
Китай на конвертации берёт минимум 15% ) то есть при оплате товаров на али, Вы сразе же зарабатываете 15% )
Что за бред про 15% на али? Я сделал карту в банке КЗ, закидываю на тинька капусту, меняю на usd на бирже тинька по биржевому курсу, вывожу и через свифт кидаю на карту в банке КЗ (комиссия 15$ за перевод).
правильно я Вас понял, что Вы не платите 12% комиссию за покупку валюты по биржевому курсу? )
Что за бред про 15% на али? Я сделал карту в банке КЗ, закидываю на тинька капусту, меняю на usd на бирже тинька по биржевому курсу, вывожу и через свифт кидаю на карту в банке КЗ (комиссия 15$ за перевод).
правильно я Вас понял, что Вы не платите 12% комиссию за покупку валюты по биржевому курсу? )
это как раз про 12% ) когда увидел сообщение про отмену комиссии сразу же ланью зашёл на цб, но там ничего не оказалось ) то есть всё также 12% комиссия за покупку )
это как раз про 12% ) когда увидел сообщение про отмену комиссии сразу же ланью зашёл на цб, но там ничего не оказалось ) то есть всё также 12% комиссия за покупку )
там же русским по белому написано.. "Банк России с 11 апреля 2022 года отменяет комиссию на покупку валюты через брокеров, которая ранее была установлена на уровне 12%."
Гоп-стоп.. Мы подошли а ты ушла. Гоп-стоп Я не давал а ты взяла.. Ре-ди-ску....бублик....огуречик.. Всех нас ждет один конечик.. На всю братию кузнечик.. Самым сильным.... человечик.. Вобщем всем привет ..кто в козырях!!!
там же русским по белому написано.. "Банк России с 11 апреля 2022 года отменяет комиссию на покупку валюты через брокеров, которая ранее была установлена на уровне 12%."
Я пытаюсь огурцы и редис в закрытом грунте вырастить Вторая попытка света что ли не хватает.... или влажности... Задумка - салат круглый год из огурцов и редиски.
Скорее всего влажности. В парнике влажность под 100проц. Летом у огородников замерьте.
Огурцы и на грядках растут. Дело не во влажности. Опылять нужно. Тычинка, пестик, все дела
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.