Аллё, барышни...мы вам не мешаем тут, нет? 😄😄😄 Засорили весь эфир своими свидетельствами о браке и контрактами к ним 😄😄😄
А вы стало быть не замужняя и красивая ? Жуткий распил на графике
Не вижу ничего страшного, у меня всё красиво, мне нравится. Вообще есть у меня особенность, когда я спокойна, весела и болтлива-всё будет зашибись. Не нервничайте, всё только началось, просто нужно немного времени и всё устаканится. Хуже точно не будет!!!
Вот здесь ты молодец,, так ему и надо четырехженцу,, ))
А он не против совершенно, говорит никуда не уйду, А во мне типо уверен что не выгоню. Он типо потому и решился на детей, что во мне уверен. Потому с 2 и 3 детей не было, сказал сомневался, что история как с 1 повторится. Там тоже отдельная история. Она даже в инете одним из авторов написана как повесть или рассказ...
чО с веткой? то дрыЩь тут мозги мусолит виртуальными 6 женами то бабы замужние за сантехником на 30тыр окладе ,свои мечты перетирают о 5 мужьях и каждый им квартиру отписал АВИТАМИНОЗ чОли?
, во что ветку превратили.. обсуждения брачных контрактов, всякой херни и тд. Где спрашивается Челяба, Мюллер и прочие гуру ФР?))) Где вот это всё типа идём на 400?)) Эх😂
А я в минусе сегодня,, встала в шорт SRM2 12 600,, а он не падает,,
Не обижайтесь,, я просто встала в шорт,, а цена стоит весь день на месте,, и я боюсь отойти от квика,, вот и сижу здесь читаю интересные истории,, спасибо девочкам,,
Вот здесь ты молодец,, так ему и надо четырехженцу,, ))
А он не против совершенно, говорит никуда не уйду, А во мне типо уверен что не выгоню. Он типо потому и решился на детей, что во мне уверен. Потому с 2 и 3 детей не было, сказал сомневался, что история как с 1 повторится. Там тоже отдельная история. Она даже в инете одним из авторов написана как повесть или рассказ...
, во что ветку превратили.. обсуждения брачных контрактов, всякой херни и тд. Где спрашивается Челяба, Мюллер и прочие гуру ФР?))) Где вот это всё типа идём на 400?)) Эх😂
они походу не пережили зиму... на фонде, в смысле...
чО с веткой? то дрыЩь тут мозги мусолит виртуальными 6 женами то бабы замужние за сантехником на 30тыр окладе ,свои мечты перетирают о 5 мужьях и каждый им квартиру отписал АВИТАМИНОЗ чОли?
зря так всегда интересно почитать как делят шкуру не убитого 85 летнего
Против Мю тут Эд белый круг очертил... А вот Че сгинул куда-то...
осдума приняла закон о предоставлении бюджетных кредитов регионам
Новые нормы предусматривают право Минфина предоставить региональным бюджетам кредиты для погашения долговых обязательств субъектов перед иностранными банками и международными финансовыми организациями. Речь идет о задолженностях сложившихся на 1 января 2022 года и подлежащих погашению субъектами Российской Федерации в марте-декабре 2022 года.
"Минфин получит право предоставить регионам в 2022 году бюджетные кредиты из федерального бюджета в общем объеме до 390,7 миллиардов рублей для погашения коммерческих долговых обязательств. Кроме того, регионы будут освобождены от погашения в 2022 году задолженности по бюджетным кредитам – с учетом продления реструктуризации обязательств. Их погашение переносится на 2029 год", — сказал спикер Госдумы Вячеслав Володин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.