Зачем старый? У меня военный, красивый, здоровенный. И отлично выполняет команды(сам тоже может командовать, но со мной у него не получается особо, я видимо сильно взбалмошная). Посоветуюсь для порядка и сделаю по-своему. Он даже расслабился, особых решений принимать не надо дома. Это на работе он начальник(там и командует), а дома он отец семейства. Вздыхает, но терпит меня(говорит из 4 жён, я лучшая😂🤣)
Неужели ты думаешь Пруток поменяет не очень здорового 85 летнего жениха на здорового военного...детский сад какой то
Ну у 85 летнего тоже плюсы найти можно.. Наверное. Вот например плохая память, хорошее качество для такого мужа. Хотя врать не люблю и не умею. Но я бы не смогла, ну или была бы женой только на бумаге, в смысле даже рядом не появлялась бы..
Неужели ты думаешь Пруток поменяет не очень здорового 85 летнего жениха на здорового военного...детский сад какой то
Ну у 85 летнего тоже плюсы найти можно.. Наверное. Вот например плохая память, хорошее качество для такого мужа. Хотя врать не люблю и не умею. Но я бы не смогла, ну или была бы женой только на бумаге, в смысле даже рядом не появлялась бы..
у 85 летнего жениха есть один очень хороший плюс Прутик знает какой
Incha.. откуда у твоего деньги появились на квартиру после трех то браков,, тем более он на окладе,,
Вдруг он втихаря копил всю жизнь и женам не давал деньги,, ты за ним приглядывай,, чтобы не тырил паек,,
Он и ее скоро поделит...моральных рамок ведь нет)
А у нас контракт брачный, не переживайте. Всё записано на меня. И завещания тоже уже оформлены. А на счёт моральных рамок, я бы в Ваших усомнилась. В моём как раз их через край. Много Вы мужчин знаете, которые вписывают детей от бывших жён в собственность которую покупают? Да! Могут потом помочь с покупкой на имя взрослого ребёнка, это встречается, но тоже очень редко. Обычно квартира покупается в браке и делится(бывает и не делят, а оставляют жене и детям) так это куплено в браке, а не спустя годы после развода. Вы хоть немного думайте. Вы ещё скажите, что дом который мы построили и ему принадлежит. Разочарую, после выходки с квартирой, ему больше ничего не светит, он уже получил всё. А я подстраховалась, чтобы наши совместные дети не участвовали в подобном. И вообще вам нравится смотрю жизненные истории. И Вы любите судить посторонних. Милости прошу-развлеку. У меня много чего есть рассказать.
Ему как военному сертификат на квартиру дали, он купил трёшку родителей в центре города, хотя по сертификату только двушка на окраине выходила. А родители купили частный дом в ПГТ. Каждый получил что хотел. Разве что сейчас родители причитают, что много земли у того дома, и зря они за это переплатили...
Сертификат же и на сына,, на семью дают,, всем,, кто с ним в горе и радости,, кто по дырам служил,, кто скитался по гарнизонам,, кто от солдата,, до,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
После развода военный вправе при получении сертификата не вписывать в него детей(от этого зависит сумма указанная в сертификате всего лишь), а бывшую не может вписать, т.к. она уже не жена. Как-то так! А с учётом того, что квартира была родительская, то особого смысла не было, (кстати бабушка больше всего и разочаровалась во внуке). Проклинала прям Советское воспитание, по которому так поступить было правильно.
А 2 и 3 жены были уже после того как у него квартира появилась.
как ты смогла такую конкуренцию победить,,
Я сама с квартирой, а не халявщица. Очень даже хорошо зарабатывала, вся из себя независимая и занятая. Он меня долго добивался. Часами иной раз с работы ждал. Вообще мечта, а не мужчина. Девчата с работы помню сильно удивились, что такие вообще существуют. А мне он изначально не нравился. Сильно смазливый, вежливый, воспитанный. Всё чересчур. На таких всегда бабы пачками вешаются. Но убедил, завоевал. Ни одного повода усомниться. И вообще любовь пришла, детей нарожали...
Много Вы мужчин знаете, которые вписывают детей от бывших жён в собственность которую покупают?
А вот здесь не согласна,, резануло немного - "детей от бывших жен",, я думала,, что дети это на всю жизнь,, и всё что мы делаем,, это для детей и ради детей,, и они не бывают от бывших,, это те ,, у кого течет наша кровь,, а кровь - не вода,,
Много Вы мужчин знаете, которые вписывают детей от бывших жён в собственность которую покупают?
А вот здесь не согласна,, резануло немного - "детей от бывших жен",, я думала,, что дети это на всю жизнь,, и всё что мы делаем,, это для детей и ради детей,, и они не бывают от бывших,, это те ,, у кого течет наша кровь,, а кровь - не вода,,
Дети они всегда дети, но по закону такое право есть. Это если женат, то жена и дети автоматом. А вот если разведён, то может только на себя оформить.
Всё записано на меня. И завещания тоже уже оформлены.
Вот здесь ты молодец,, так ему и надо четырехженцу,, ))
А он не против совершенно, говорит никуда не уйду, А во мне типо уверен что не выгоню. Он типо потому и решился на детей, что во мне уверен. Потому с 2 и 3 детей не было, сказал сомневался, что история как с 1 повторится. Там тоже отдельная история. Она даже в инете одним из авторов написана как повесть или рассказ...
, во что ветку превратили.. обсуждения брачных контрактов, всякой херни и тд. Где спрашивается Челяба, Мюллер и прочие гуру ФР?))) Где вот это всё типа идём на 400?)) Эх😂
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.